Комната для общения |
![]() ![]() |
22.1.2010, 20:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще что-то осталось... и к тому же, если не выходить из дома, то я почти не ем трех сосисок раз в сутки мне хватает. Блин как я тя понимаю))) Сам так три месяца жил(но к сосискам еще полагалось кофе-раз в полчаса-час)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.1.2010, 20:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня папа когда из дома не выходит еды тратит гораздо больше чем когда работает... но дома он редко)
|
||
22.1.2010, 22:12 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я помню 2 зимы назад 1,5 месяца вообще не вылазил из дома (ну максимум 1-2 раза). зато гости часто заходили
всетаки экзамены это круто, только когда не впервый раз. уже все по барабану и ты ловиш лулзы а не трясешся как заец - Куваев Сергей - тут я - ну у вас 4, есть небольшие недотчеты. Вот вы пишите про семибоярщину, и лидира называете графом, в 1610 то году. - ну да я увлекся - но самое главное вы граф, написали через в - грав - ну что сказать - русский язык мой конек черт я всю дорогу домой улыбался) |
||
23.1.2010, 6:29 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo
Молодец))) В своё время училке по русскому надо было также сказать))) Ну если развить тему о том как долго можно просидеть дома за компом, то я сижу уже несколько лет. Только вот выхожу из дома, чтобы пойти на работу. А после работы снова домой и где там мой интернет с ноутбуком и мышкой на перевес. |
||
23.1.2010, 7:23 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата к сосискам еще полагалось кофе-раз в полчаса-час)))) не, у меня вода, соки всякие и тп))Цитата у меня папа когда из дома не выходит еды тратит гораздо больше чем когда работает... отъедается Цитата зато гости часто заходили после достопамятной поездки на дачу, гости ко мне не заходят, ибо пить я бросил...Цитата Только вот выхожу из дома, чтобы пойти на работу. нее, тут ситуация другая. я вообще не выхожу (разве только за продуктами раз в 2-3 недели)
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
23.1.2010, 7:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, я окончательно перестал понимать этот мир! -_-'
В кои то веки основательно подготовившись к экзамену и выучив все. Нужно же умудриться вытянуть 13 билет, который по решению препода дает автомат... -_-' Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.1.2010, 9:05 |
|
|||
*из всех законов этого мира, не имеет исключений только закон подлости*
||
23.1.2010, 9:29 |
|
|||
можно еще просто все выучить, придти на экзамен,т зайти в аудиторию, улыбнуться преподу и увидеть панику в глазах препода под "о господи, держи свою 5 ток из аудитории уйди..."
|
||
23.1.2010, 11:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе Утро!
Вот ия наконец встала....голова болит ужасно, за то с друзьями повеселились...давно я так неотдыхала... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.1.2010, 12:40 |
|
|||
бросай пить, не приводит оно к хорошему...
||
23.1.2010, 12:41 |
|
|||
кто бы говорил..
|
||
23.1.2010, 13:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пить можно но в разумном количестве)))
По станканчику вина на ночь и спать-Сплю как убитый))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.1.2010, 15:25 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отдых вещь хорошая. А если ещё и немного спиртного, и вкусно закусить, то вообще замечательно. Главное чтобы при этом был рядом противоположный пол, чтобы было кого обнять, вот тогда вообще замечательно.))))
|
||
23.1.2010, 15:37 |
|
|||
Здраасти!
|
||
23.1.2010, 15:42 |
|
|||
няушки) размораживайся давай)
|
||
23.1.2010, 15:48 |
|
|||
Да я бы с радостью, но не спасают даже одеяло и горячий чай
|
||
23.1.2010, 15:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nehoroshka , Привет, ты где потерялась?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.1.2010, 15:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На улице какой то смог от мороза...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.1.2010, 15:56 |
|
|||
Шапа, привеет! )))Ой, где меня только не носило?!
|
||
23.1.2010, 16:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично отметили сдачу экзамена - препод позвал к себе домой, сам поставил пиво и закуску + то что принесли мы - вобщем супер повеселились)) а теперь я домой - продолжать веселье в бане с друзьями))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |