Комната для общения |
![]() ![]() |
21.1.2010, 17:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ток надо будет сдать сначала сессию... потом пройти практику...
|
||
21.1.2010, 18:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ток надо будет сдать сначала сессию... потом пройти практику... а мне главное с работы выбраться =( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.1.2010, 18:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я ее и не находил как бы...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.1.2010, 4:29 |
|
|||
Доброе утро!!!
наконец то пятница...отдыхать, веселится и зажигать нужно сегодня...ё хуу и бутылка рома... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.1.2010, 6:00 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа
Пятница, это пока ещё рабочий день. Но вот вечером, после работы, это да, будь что будет))) Но а ты далеко от темы не уходи, скоро твой день рождение)))) Ждём поляну))) |
||
22.1.2010, 7:10 |
|
|||
Цитата Шапа Пятница, это пока ещё рабочий день. Но вот вечером, после работы, это да, будь что будет))) Но а ты далеко от темы не уходи, скоро твой день рождение)))) Ждём поляну))) даа, еще несколько часов и пойду гулять.... а что хотите на поляну? Тортик? Пиво или шампанское? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.1.2010, 12:00 |
|
|||
даа, еще несколько часов и пойду гулять.... а что хотите на поляну? Тортик? Пиво или шампанское? На поляну? Тебя, главное. А остальное сами найдём))) Если тебя не будет на твоей же днюхе, я с ума сойду. |
||
22.1.2010, 12:16 |
|
|||
Цитата 3 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей S.DJ.S, Rambler Bot, Yandex Bot, Google.com Привет ребята!!!! Давно не виделись))) |
||
22.1.2010, 12:47 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.1.2010, 13:23 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Салют.
помоему у меня кофеинове отравление, разгавариваю сам с собой, посмеиваюсь, в голове туман. сессия это круто. поехал в храм наук |
||
22.1.2010, 13:41 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну....
С кем не бывает?) Я тоже иногда могу потрепаться сам с собой или с каким нить предметом,или вообще на пустой основе проржать часик-два)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.1.2010, 13:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что такого необычного в разговоре с самим собой? О_о
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.1.2010, 13:51 |
|
|||
+1... на меня так ддаже в универе уже не косятся когда я на паре ржаь дико начинаю.... а курсовые вообще ток после много часовых споров с собой начинают писаться...
|
||
22.1.2010, 16:32 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго вечера.
*потихоньку становлюсь хикикомори* Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
22.1.2010, 17:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте.
Цитата *потихоньку становлюсь хикикомори* Без наличия социофобии не станешь. |
||
22.1.2010, 19:05 |
|
|||
Цитата Без наличия социофобии не станешь. надеюсь. хотя из дома не выхожу уже неделю (а случалось и полтора месяца) Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
22.1.2010, 19:18 |
|
|||
а продукты? О_о
|
||
22.1.2010, 19:29 |
|
|||
еще что-то осталось...
и к тому же, если не выходить из дома, то я почти не ем трех сосисок раз в сутки мне хватает. Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
22.1.2010, 19:48 |
|
|||
и на полтора месяца? жуть... представляю чтоб мне папа сказал если б я ему 3 сосиски в день предложила б...
|
||
22.1.2010, 19:50 |
|
|||
у тебя папа из дома не выходит? я то целыми днями за компом...
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
![]() ![]() |