Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2010, 16:09 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz
Снеси пару стен, три шкафа выкинь, и телевизор к чёртовой матери поставь в угол. Комп в центр комнаты. В итоге мы имеем не то что ты хотел, но за то перепланировка окончена быстрее чем ты предполагал)))) |
||
19.1.2010, 16:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Шапа, у меня тажа фигня, но ничего, живу же как то.)))) да я пока нежалуюсь =))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.1.2010, 17:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo , а куда аватарку дел яоей....???такие прикольные были.... Ненадо яой... -_-' Эта брутальней!) смит Ты куда свой автомат дел? Давно у тебя его нет? Я помню те лихие времена когда ты меня гонял со своей винтовкой)))) Я не понял, ты имеешь что-то против Нагато?! Тогда ты будешь иметь дело со мной! Уж на меня то поохотиться точно не выйдет)) О! Крис, с возвращением!) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.1.2010, 18:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz Снеси пару стен, три шкафа выкинь, и телевизор к чёртовой матери поставь в угол. Комп в центр комнаты. В итоге мы имеем не то что ты хотел, но за то перепланировка окончена быстрее чем ты предполагал)))) Да мне просто в достаточно неудобном пространстве надо было совместить кабинет,гостиную и столовую)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.1.2010, 19:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
позноц цыцкать, америки больше неду DDDD вспомнил тут я аникдот.....: Русская подлодка с ядерной боеголовкой и на борту американский шпийон.. командир заходит в на мостик в руке держит валинок.:игромко орет: -...кто."""..вашу.. """..кинул валенок.""" -тишина.. -командир снова ..-...кто."""..вашу.. """..кинул валенок.""" - ну все на шпийона..отпираться ему некуда. он и кричит : -я американский подданный.... -командир..: да нету больше."" твоей америки: последний раз спрашиваю :Кто кинул валенок в пульт управления.. |
||
19.1.2010, 19:04 |
|
|||
Я не понял, ты имеешь что-то против Нагато?! Тогда ты будешь иметь дело со мной! Уж на меня то поохотиться точно не выйдет)) Кто я?? ничего подобного я против нее не имею ...это все шпийоны |
||
19.1.2010, 20:28 |
|
|||
Кто я?? ничего подобного я против нее не имею ...это все шпийоны Не, не, брат, против тебя я ничего не имею)) Так, Серега-шпион, вам есть что сказать в свое оправдание?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.1.2010, 21:44 |
|
|||
|
||
19.1.2010, 21:46 |
|
|||
Серега-шпион, вам есть что сказать в свое оправдание?) от как все обернулось..... |
||
19.1.2010, 22:17 |
|
|||
Кстати говоря, смит. Хм... как бы сказать... на чал я смотреть He is my master и стоило мне зайти на форум, ка тут же увиде его у тебя в подписи О_о Это как-то связано?))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.1.2010, 23:06 |
|
|||
Кстати говоря, смит. Хм... как бы сказать... на чал я смотреть He is my master и стоило мне зайти на форум, ка тут же увиде его у тебя в подписи О_о Это как-то связано?)) я бы сказал что в этом мире все между собой как то связано.... |
||
20.1.2010, 0:19 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес.
<----- яойная ава вернулась / брутальная всеголиш вчесть годовщины Отлично, форум вновь оживился - это добрэ. сам чаще заглядываю не отписываю - времени в обрез везде раковка (работа, учеба) + крестника сбросили на присмотр зы и самое скверное что я кажется влюбился |
||
20.1.2010, 0:38 |
|
|||
А что в этом плохого?)
ну болезнь-с кем не бывает)))) Зы терь я опять первый флудер форума)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.1.2010, 5:37 |
|
|||
Доброе утро!!!
Цитата зы и самое скверное что я кажется влюбился вот это ДА, мои поздравления или сожеления! Цитата Зы терь я опять первый флудер форума)))) да же недумай, я просто в это время еще сплю, когда ты писал. Вот уже как 1.37 работаю... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.1.2010, 7:44 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прива!! От экзаменов я теперь свободен...но скоро начнется подготовка к практике
Да! Форум оживает на глазах...может в феврале еще больше людей вернется |
||
20.1.2010, 7:54 |
|
|||
Цитата Прива!! От экзаменов я теперь свободен...но скоро начнется подготовка к практике а че ты так на практику, она самая простая, главное ходить на нее и в конце отчет сдать =))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.1.2010, 10:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фухъ, скок всего нового пока я болею...
кьюзо, сочувствую... смит блин! я he is my master!!! посмотрела 3 дня назад!!! и ты сразу подпись поменял) практика ууууууууууув, сток людей прикольный новых^______________^ и ходить через день и то ниче сташного если пропустишь) |
||
20.1.2010, 10:54 |
|
|||
да же недумай, я просто в это время еще сплю, когда ты писал. Вот уже как 1.37 работаю... Я имел в виду не время написания))) А кол-во сообщений))) Кстати всем доброго дня) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.1.2010, 11:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
доброго))
|
||
20.1.2010, 11:06 |
|
|||
Всем добре)
<----- яойная ава вернулась / брутальная всеголиш вчесть годовщины А я тебе доверял... зы и самое скверное что я кажется влюбился Omedeto!) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |