Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2010, 17:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шапа, я вообще пока разгребу весь матерьял до вменяемого объема так уже практически выучила, еще на раз прочитываю все и иду сдавать спокойно.... а потом диктовать девчонкам.....
аниме не знаю( но тож интересно( |
||
18.1.2010, 18:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте.
Подскажите, кто-нибудь знает, что это за аниме или манга???? Учитывая adult направлённость Jlist, это может быть эроге. Так как этот журнал посвящен VN/BT играм. |
||
18.1.2010, 20:56 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa
Здравствуй, давно не виделись)))) нишуаль Здравствуй)) |
||
18.1.2010, 20:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.1.2010, 21:43 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
Феникс, ты как раз вовремя. Нынче проходит халявная раздача приветов))) так что и тебе специальный, эксклюзивный ПРИВЕТ от меня лично)))) Во)))) |
||
18.1.2010, 22:17 |
|
|||
И тебе Серега эксклюзивный
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.1.2010, 22:19 |
|
|||
Правда я седня уставший и если и появлюсь на форуме то не раньше 2-4 часов ночи(по Моск времени)
Так бы с удовольствием пообщался с учетом того что тебя долго не было \Спокойной ночи Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.1.2010, 0:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да здрасте всем кто тут живой есть
|
||
19.1.2010, 0:09 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салют.
да вот это выходные - с такими друзьями можно не иметь врагов. |
||
19.1.2010, 4:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе Утро!!!
Цитата Шапа На Оран чем то похоже, но явно не то. Извени, незнаю. V__V знаю что очень похожа на Оран, но точно не он.... Цитата Учитывая adult направлённость Jlist, это может быть эроге. Так как этот журнал посвящен VN/BT играм. ну хотя бы узнать, что это за игра....(а лучше бы это было аниме или манга, так охота посмотреть....) Kyuzo , а куда аватарку дел яоей....???такие прикольные были.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.1.2010, 9:12 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
этот месседж был бы дублером нижнего, но мы это исправим D
если что - затрите плз. |
||
19.1.2010, 9:12 |
|
|||
|
ку ку господа! мозг жжется от евробита D
как дела то у кого? Шапа, привет - по конкурсу, подарки то надо отправлЯТЬ? да? если что найди меня вконтакте или тут кинь лс - адрес куда и чо. у меня для тито комплект - манга, диск ну и так мелочи. |
||
19.1.2010, 11:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Моран!
Цитата Шапа, привет - по конкурсу, подарки то надо отправлЯТЬ? да? если что найди меня вконтакте или тут кинь лс - адрес куда и чо. у меня для тито комплект - манга, диск ну и так мелочи. как все выясню, так тебе и напишу! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.1.2010, 11:15 |
|
|||
смит
Ты куда свой автомат дел? Давно у тебя его нет? Я помню те лихие времена когда ты меня гонял со своей винтовкой)))) zZDarkPhoenixZz Феня, ты где накопал такого пушистика))) Смотриться не плохо кстати))) |
||
19.1.2010, 11:16 |
|
|||
Хе
А фиг его знает)))) Просто за пару секунд откопал и выложил))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.1.2010, 11:17 |
|
|||
|
вот! компания в сборе!!!
ВСЕМ ПРИВА!!! Шапа, я никуда не деваюсь, как выяснишь - пни меня легонько и я все сделаю D |
||
19.1.2010, 11:27 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
Накопай таких побольше, мы их спаривать будем, и пустим на продажу, товарооборот пойдёт нефиговый))) |
||
19.1.2010, 11:27 |
|
|||
Moran
Здарова))) Мы тут кажется ещё не все, но кое кто есть и в активе)) |
||
19.1.2010, 11:32 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит Ты куда свой автомат дел? Давно у тебя его нет? Я помню те лихие времена когда ты меня гонял со своей винтовкой)))) пока что я его положил на хранение ...так сказать сложил оружие .. |
||
19.1.2010, 11:34 |
|
|||
смит
Нашёл время))) Приобретай что нить по мощнее))) На зайца скоро пойдём, или на кабана))) А может на Феникса)) - *поглядывает хитрыми глазами на друга* - Феня, как на это смотришь?))) |
||
![]() ![]() |