Комната для общения |
![]() ![]() |
6.1.2010, 23:20 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мда... сабов на русском ждать не надоедает?
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.1.2010, 23:21 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не особо)))
Если их нет я смотрю на джапане))) Ибо недолюбливаю хардсаб А англ обычно именно такие((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.1.2010, 23:26 |
|
|||
японский на достаточном уровне?
ксо, а у меня наоборот все( Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.1.2010, 23:33 |
|
|||
Ну он не то что бы на очень хорошем уровне,но с учетом того что я с озвучки переехал на сабы
Большую часть по знакомым словам мона уловить))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.1.2010, 23:36 |
|
|||
ну, на сабах и я уже не первый год сижу. но без перевода смотреть только свои любимые гаремники могу
||
6.1.2010, 23:37 |
|
|||
Ну там перевод особо и не к чему)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.1.2010, 23:40 |
|
|||
потому и могу...))
хотя bakemonogatari не прокатит так да и не гаремник это, как таковой. гг там прикольный - на эмо похож) Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.1.2010, 23:41 |
|
|||
потому и могу...)) хотя bakemonogatari не прокатит так Спасибо,что о нем напомнил))) Давно посмотреть хочу Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.1.2010, 23:43 |
|
|||
посмотри, веселая штука. особливо начало. там 4-й опенинг прикольный еще. в смысле опенинг 4-й арки
||
6.1.2010, 23:45 |
|
|||
Ладненько-спасибки за общение,поползу я спать,а то мне с утра еще перепланировку вычерчивать(
Всем спокойной ночи) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.1.2010, 23:46 |
|
|||
oyasumi nosai
||
7.1.2010, 7:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе Утро!!!
Я вижу вы тут хорошо пообщались (Ichigo и zZDarkPhoenixZz )!!! Ну рассказывайте, кто вчера гадал и что нагадали???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.1.2010, 10:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра!
Я не гадал, я эпики фармил!)) я на программиста учился, у нас с чертежам не обучали) А я вот ушел до второго, тоже программист. 16 человек нас было... Первая сдала спустя 6 с половиной часов, следующий через 7 с лишним и так далее... Самый разбирающийся парень в группе - начал сдавать первым, а уходил вместе со мной... себя я тоже блондинкой не считаю... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.1.2010, 16:21 |
|
|||
Цитата Самый разбирающийся парень в группе - начал сдавать первым, а уходил вместе со мной... вот это то как раз не удивительно... Цитата себя я тоже блондинкой не считаю... а чем плохи блондинки?я говорил про блондинок из анекдотов. Цитата Ну рассказывайте, кто вчера гадал и что нагадали???? а вчера гадать надо было? Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
7.1.2010, 17:59 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес.
вчера вроде как святки были, по традиции самое время гадать. БЫл в гостях и предложил с 17 этажа выкинуть сапог, куда он укажет туда и отправимся. почему то никто не поддержал |
||
7.1.2010, 18:35 |
|
|||
а как определять, куда он указал? по носку?
||
7.1.2010, 19:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот это то как раз не удивительно... удивительно - он у нас все экзамены за 15 мин сдает, если вобще не автомат) а чем плохи блондинки?я говорил про блондинок из анекдотов. я о них же... БЫл в гостях и предложил с 17 этажа выкинуть сапог, куда он укажет туда и отправимся. почему то никто не поддержал XDD как обычно веселишься)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.1.2010, 19:29 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а как определять, куда он указал? по носку? если нашли сапог, то еще по одной , нет - по домам. (а вообще там как то указывалось барошням откуда суженый придет) XDD как обычно веселишься)) ну так - Болше ада сегодня заслуженный отдых |
||
8.1.2010, 14:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ичиго, она идет на красный диплом, летом госы, а эти 5 часов она записывала ответ.... сколько там листов получилось я даж не представляю... и это даже не упоминая гранты)
З.ы. ее мехмат если не ошибаюсь 5 по стране... |
||
8.1.2010, 16:24 |
|
|||
||
![]() ![]() |