Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2010, 17:06 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем. простите за долгое отсутствие, командировка затянулась на пол года, а
спасибо всем, кто меня не забыл привет тем, кто забыл или не знал Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
5.1.2010, 17:31 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что тут можно сказать:
Возвращение блудного сына)))) С возвращением) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.1.2010, 17:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет, мы тя не простим) с возвращением)
|
||
5.1.2010, 17:44 |
|
|||
domo arigato godzaimasu
Цитата нет, мы тя не простим Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
5.1.2010, 17:53 |
|
|||
*дала ичиго клубничку чтоб не плакал*
|
||
5.1.2010, 18:10 |
|
|||
*ичиго с благодарностью берет клубничку и вытирает ей слезы*
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
5.1.2010, 18:18 |
|
|||
соленая клубничка невкусная будет)
|
||
5.1.2010, 18:20 |
|
|||
ааа, так мне ее съесть надо было... *стучится головой об стенку* как я мог, как я мог!
хотя... есть себе подобных?!? Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
5.1.2010, 18:24 |
|
|||
эта подлянка была расчитана на то что ты заметишь факт съедения себеподобного уже после совершения этого действия^________^"
|
||
5.1.2010, 18:24 |
|
|||
а ты раскрыл мой коварный замысел(
|
||
5.1.2010, 19:30 |
|
|||
я знал, что никому нельзя верить)
||
6.1.2010, 6:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра! У мну седня первый экзамен, надеюсь, что все пройдет как в прошлый раз -_-'
Ichigo, okairi! Катя, не издевайся над человеком, а то опять уйдет!) тем более что на этот раз хочет пойти самый дорогой для меня человечек.... поржать над анимешниками( О_о Это ты о ком? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.1.2010, 8:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе Утро!!!
Цитата У мну седня первый экзамен, надеюсь, что все пройдет как в прошлый раз -_-' А че так рано, я думала все экзамены начинаются после 10 января???? Ну ладно, удачно сдать тебе !!!!! Цитата тем более что на этот раз хочет пойти самый дорогой для меня человечек.... поржать над анимешниками( Мне тоже интересно кто это ???? Цитата тож на аниме пати хочу Я сама приехала и была в малой неадекватности к косплею. Толе давно невидела такого, но я на них очень странно смотрела, мне было как то необычно смотреть на людей в переодевшихся в персонажей аниме...*так что это со мной..... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.1.2010, 10:44 |
|
|||
Цитата А че так рано, я думала все экзамены начинаются после 10 января???? после 10 января??? я думал они до нового года заканчиваются! Цитата У мну седня первый экзамен ни пуха Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.1.2010, 12:21 |
|
|||
а я всю сессию уже сдала давно... в понедельник практика начинается....
не издеваюсь я над ним( я еще ласково.... с подругой лучшей я на фест пойду... |
||
6.1.2010, 13:17 |
|
|||
ласково? >_<
знаешь, у меня была знакомая, она любила пинать меня рукой по голове, или кусать за ухо, а когда я обиженно смотрел на нее она с невинным выражением лица говорила "я же любя!"... Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.1.2010, 13:42 |
|
|||
за ухо тож можно по разному кусать^__^"
но знакомая у тебя ниче так) з.ы. я зна. что я вредная наглая садистка и извращенка( |
||
6.1.2010, 13:52 |
|
|||
насчет садистки - я уже заметил. *только не надо теперь бить меня ногой в ухо в прыжке*
насчет извращенки пока нот детектед. *Алярм! Алярм! Приближается неопознанная нога в темно-синем ботинке!* Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.1.2010, 13:55 |
|
|||
я по уху ногой не бью) ток по почкам^__^"
|
||
6.1.2010, 14:07 |
|
|||
*АЛЯРМ!!! Неопознанная нога в темно-синем ботинке приближается к печени! Срочная эвакуация из зоны поражения!!!*
||
![]() ![]() |