Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2009, 20:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну из простых: слой помидор, нарезанных колечками смазываешь майонезом, засыпаешь тертым на крупной терке сыром, добавляешь немного чеснока и делаешь следующий слой. предпоследний слой посолить
|
||
29.12.2009, 20:49 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нишуаль спасибо, но я боюсь помидоры не доживут до нг. ктото решит устроить "лучшей день в своей жизни"
|
||
29.12.2009, 20:51 |
|
|||
можно еще мимозку сделать:
сайра - 1 банка консервы, 1-2 вареных морковки, 4-5 вареных яиц, небольшая луковица, майонез С консервов слить жидкость и размять консервы вилкой, Лук очистить и мелко порезать. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В салатницу выкладывать слоями: 1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом) 2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом) 3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом) 4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом) 5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом) 6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом) Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью. Салат убрать в холодильник и дать настояться. |
||
29.12.2009, 20:52 |
|
|||
их просто надо убирать в самый дальний угол холодильника чтоб никто не виидел) и ты сам тоже до начала готовки)
|
||
29.12.2009, 21:08 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кто что планирует готовить на НГ? Вообще как встречать праздник будите? Стоя с бокалами под бой курантов или пофигистически сидя? Танцуя Hare Hare Yukai 100% xDDD Кстате, нам тут закупают медовуху, что это есть, как это есть и что потом будет с нами, никто не подскажет?)) |
||
29.12.2009, 21:29 |
|
|||
медавуха медовухе рознь)
клачиеская суздальская она как пиво но покрепче. сейчас есть аля "медовуха" называется также но 40 градусов, и скорей водка с медовой вкусовой добавкой. нишуаль вот за мимозу спасибо) конечно в угаре её готовить будет тяжеловато, но место на празничном столе она займет почетное |
||
29.12.2009, 21:31 |
|
|||
можно еще в оливье заместо колбасы добавить печень трески)
|
||
29.12.2009, 21:55 |
|
|||
Цитата сейчас есть аля "медовуха" называется также но 40 градусов, и скорей водка с медовой вкусовой добавкой. Мама Xx вот про что-то такое мне говорили... слава богу, закупщик нифига в этом не разбирается xD Лучше бы вообще газировку купил... всё равно крышу снесёт, по-любому... Ой, Нишуаль, сколько ты рецептов знаешь :3 Ты сама будешь готовить на новый год? Мы завтра тоже собираемся, раздолбаи 17 лет, хехе... главное - не травануться невзначай! x)) |
||
29.12.2009, 22:00 |
|
|||
ага, с папой пополам(
|
||
29.12.2009, 22:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ололо Крис и Nehoroshka вернулись - плюс 3 страницы флуда))) Мы вас ждали!)))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.12.2009, 23:03 |
|
|||
Шо ж вы без нас-то бездельничали?
Что ж, пора браться за ум и идти писать контрольную x)) Но я за вами присматриваю, флудите-флудите Цитата ага, с папой пополам( А шо грустишь? Плохо готовит? :3 Или слишком хорошо? x) |
||
29.12.2009, 23:56 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверно просто не нравится делить кухню))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.12.2009, 0:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можно еще мимозку сделать: сайра - 1 банка консервы, 1-2 вареных морковки, 4-5 вареных яиц, небольшая луковица, майонез С консервов слить жидкость и размять консервы вилкой, Лук очистить и мелко порезать. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В салатницу выкладывать слоями: 1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом) 2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом) 3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом) 4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом) 5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом) 6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом) Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью. Салат убрать в холодильник и дать настояться. Читая рецепт, сразу есть захотелось... хотя и поел... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.12.2009, 4:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе Утро и С Наступающим!!!
Цитата Доброе утро, не спящие... Сеня я снова первый... Я тут давно сижу, просто читала флуд...наши главные флудера вернулись...УРА!!! Я собираюсь НГ провести в кругу друзей в клубе. Меня подпрягли играть Санта-Клауса (хотя сценарий я вглаза невидела и костюма нет). Но главное с друзьями буду =))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.12.2009, 4:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алиса
С Днем Рождения!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.12.2009, 10:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, с Днем Рождения!!! Можно сказать с двойным праздником, завтра уже по факту Новый год!
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.12.2009, 12:03 |
|
|||
алиса, с днем рожденья)))))))))
просто я надеялась хоть под новый год всю готовку на папу свалить) |
||
30.12.2009, 15:04 |
|
|||
Алиса с днем рождения.
Всех с наступающим новым годом. как сказал один великий человек " я отправляюсь к богу, а вас скоро повесят большевики" если отправление и большевиков заменить на веселье - получиться мое вам пожелание. Больше ада! зы вернусь чилса 3 |
||
30.12.2009, 17:19 |
|
|||
Алиса з днем рождения. Всего тебе самого найлучшего
![]() |
||
30.12.2009, 18:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |