Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2009, 14:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2009, 15:02 |
|
|||
А у меня тоже, второй день |
||
29.12.2009, 15:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня уже как с июня... и продолжаются...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.12.2009, 15:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю вас девченки, а я только с 31 буду отдыхать.....=))))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.12.2009, 15:25 |
|
|||
А у меня уже как с июня... и продолжаются... Вот самый счастливый человек! XD Поздравляю вас девченки, а я только с 31 буду отдыхать.....=)))) А чего это у вас так? ))) |
||
29.12.2009, 15:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cижу просто без работы пока...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.12.2009, 15:52 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес. как же холодно дома, 2 день без горячей воды.
завтро уезжаю загород, главное чтоб небыло как впрошлый раз |
||
29.12.2009, 16:03 |
|
|||
всем салютес. как же холодно дома, 2 день без горячей воды. завтро уезжаю загород, главное чтоб небыло как впрошлый раз Привет )) Тогда удачи, чтоб не было как в прошлый раз XD |
||
29.12.2009, 16:09 |
|
|||
Цитата А чего это у вас так? ))) Работа, нас вообще запугивали, что мы будем и 31 работать. но вроде завтра последний день. УРА!!! Кстати, Позравляю с победой !!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.12.2009, 16:21 |
|
|||
Работа, нас вообще запугивали, что мы будем и 31 работать. но вроде завтра последний день. УРА!!! Кстати, Позравляю с победой !!!! Нас тоже пугали-пугали, да не запугали... Но преподы до 30-го работают. С какой победой? 0_о Что я пропустила? XD |
||
29.12.2009, 16:34 |
|
|||
Загляни в конкурс
||
29.12.2009, 16:45 |
|
|||
Загляни в конкурс Ааа! Ой, пасиба большое |
||
29.12.2009, 17:28 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет ^__^
Есть кто во флудилке? x) А то я бедный несчастный уже карандаш в руках держать не могу, рисовать учусь О_о Отвлеките, а :3 Впервые в жизни получилось всего со второй попытки нарисовать нормально человеческую ладонь *__* аняня И персонаж даже почти сам на себя похож xD Я крута Нехорошка, грац ^___^ |
||
29.12.2009, 17:32 |
|
|||
Всем привет ^__^ Есть кто во флудилке? x) А то я бедный несчастный уже карандаш в руках держать не могу, рисовать учусь О_о Отвлеките, а :3 Привет! Я есть! Отвлекаю! XDD |
||
29.12.2009, 17:39 |
|
|||
Цитата Привет! Я есть! Отвлекаю! XDD Спасибо! xD На тебя всегда можно надеяться xD Вашу мать, не туда ногу нарисовала << Всмысле, не в ту позу x) Щас лист будет грязный-грязный *ищет стёрку* |
||
29.12.2009, 17:40 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух Кристаллин, огромная увага.
учиться рисовать руки, это титанический труд, честно говоря после 3 листков, с читсо руками, я бросил |
||
29.12.2009, 17:57 |
|
|||
Спасибо! xD На тебя всегда можно надеяться xD Вашу мать, не туда ногу нарисовала << Всмысле, не в ту позу x) Щас лист будет грязный-грязный *ищет стёрку* С позами вообще труба бывает |
||
29.12.2009, 18:32 |
|
|||
Кристинка и Нехорошка, не уже ли вы появились, без вас тут скучно ...=(
||
29.12.2009, 18:35 |
|
|||
Цитата Ух Кристаллин, огромная увага. учиться рисовать руки, это титанический труд, честно говоря после 3 листков, с читсо руками, я бросил *^__^* Я упорный Сколько лет мучений, и бвхахха, получилось xD Цитата С позами вообще труба бывает Я тоже по жизни мучаюсь с ногами, да и руки иногда не знаю куда загнуть XDD У меня получилась эпическая поза "где тут туалет?" xD пришлось срочно одну ногу стирать и отставлять в сторону. Правда, теперь как-то излишне яркая поза получилась для Тайги >> Я кстати раньше руки всегда засовывала за спину Цитата Кристинка и Нехорошка, не уже ли вы появились, без вас тут скучно ...=( Не верю! Красная шапочка зажигает! x))) У меня просто сессия была :3 вернулась вот пару-тройку дней назад. |
||
29.12.2009, 18:43 |
|
|||
Кристинка и Нехорошка, не уже ли вы появились, без вас тут скучно ...=( Мы команда реаниматоров флуда! У меня получилась эпическая поза "где тут туалет?" xD пришлось срочно одну ногу стирать и отставлять в сторону. Правда, теперь как-то излишне яркая поза получилась для Тайги >> Я кстати раньше руки всегда засовывала за спину А классная поза, слушай! XDDD Я до сих пор иногда руки куда-нибудь прячу с глаз долой XDD |
||
![]() ![]() |