Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2009, 18:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня никак
|
||
21.11.2009, 19:00 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Положительно, но к сожелению война почти все потерла(новоделы это уже не торт), хотелось бы побывать в Баварии. Насчет Австрии - Вена это тру. обязательно выбраться и возложить цветы к памятнику генерала вон Дауна, без этого жизни нет). У меня друг летал в австрию "на лыжах покататься" - покатался. Поехал с непроверенным человеком, напился, человек подумал что он умирает - итог счет в 300 с гаком евро за скоропомощьные услуги. так что когда поедеш - главное в проверенной компании, а лучше с родной кровью.
вот уже года 3 коплю на поездку на Waken open air, да все никак не удаеться. |
||
21.11.2009, 19:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А расскажи как оно живется на севере?
|
||
21.11.2009, 19:29 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достаточное время я пробыл только в Норвегии, ибо к финам заезжал на день/два (на концерт и обратно). Жил в семье, и скажу что там другие люди, совсем другие. Жил в предместье Осло, сама столица не особо понравилась (кутили мы там в одном аля спальном районе - ничего хорошего).
Что приятно удивило, что с соседями люди намного дружелюбней чем у нас (не совсем точное слово), точнее все друг про друга знают - как в деревне. Природа это нечто, не понятно где заканчивается город и начинаются деревья, ну и конечно горы, горы. Была идея сьездить на рыбалку, но мне обьеснили что тем самым найдем себе большой рак на голову - ограничелись просто поездкой в Берген, было весело. меня кстати норвежцы принимали, почемуто за фина. а когад я пытался говорить на "норманском", знакомые сквозь улыбку, по англиски говорили что у меня Лилихамеровский акцент) зы пиво дорогое! но это лично мне не мешало почти всегда быть на рогах, как и принимающей стороне вообщемто. |
||
21.11.2009, 21:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик! Везет тебе Kyuzo хоть мир посмотрел, а вот я никуда не ездила
Kawaiiiiiiiii |
||
21.11.2009, 22:04 |
|
|||
Да, неплохо было так попутешествовать. На юга хочу... море...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.11.2009, 23:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Да, неплохо было так попутешествовать. На юга хочу... море... Я вот на море был 5 лет подряд летом. Теперь жалею, что не поехал на 6й. Уже 2й год летом делать нечего, а денег на поездку нет =( ПС Никто не знает, сколько на аниманге ждать добавления перевода? А то уже пол недели прошло, а все ноль эмоций ='( |
||
22.11.2009, 7:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все Доброе Утро!!!
Кто и чем сегодня заниматься будет? Или опять народу небудет....все в спячку ушли????? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.11.2009, 8:42 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я есть! Привет всем как всегда ) Постараюсь сегодня максимально отдохнуть от забот
|
||
22.11.2009, 9:24 |
|
|||
я бы весь день спала...долбаные ночные репетиции...но седня опять репа..а еще учеба...никаких выходных((
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
22.11.2009, 11:41 |
|
|||
Цитата ...долбаные ночные репетиции это что за репитиции ночью О_о Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.11.2009, 11:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. А я поспал....мммм...настроение здороское
|
||
22.11.2009, 12:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра... О_о уже обед?! Вааа... эта статья просто пожрала мое время... *ушел в поисках еды...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.11.2009, 12:26 |
|
|||
Что за статья?
|
||
22.11.2009, 13:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ссылку на которую в теме "Насколько вы Отаку?" дал DaReL.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.11.2009, 13:06 |
|
|||
АААА! А я ее быстро как-то прочел )) Как вообще поживаешь?
|
||
22.11.2009, 14:43 |
|
|||
C добрым утром, товарищи.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.11.2009, 15:18 |
|
|||
это что за репитиции ночью О_о группа знакомакя всю ночь панк фигачит)) я у них любимое домашнее животное, самый первый фанат(группа у нас в городе достаточнго известная) и жесткий критик по совместительству))Да и просто мне там нравиться..но спатьб хочется жестко Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
22.11.2009, 17:04 |
|
|||
Цитата группа знакомакя всю ночь панк фигачит)) я у них любимое домашнее животное, самый первый фанат(группа у нас в городе достаточнго известная) и жесткий критик по совместительству))Да и просто мне там нравиться..но спатьб хочется жестко И ты каждую ночь ходишь или только по выходным??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.11.2009, 19:02 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем приветикс .
19.00 на улитце темно и холодновато ,дождик. я вот сижу и думаю "об чем таком поведать..." |
||
![]() ![]() |