Комната для общения |
![]() ![]() |
11.11.2009, 6:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро!
Кстати видела ночью, когда заходила... то ли я действительно глупый, то ли они, но разве кто-нибудь переходит по тем ссылкам, что они рассылают? Меня так только раздражать начинают их сервисы. Поверь - таких полно. Разве тебе не приходит вконтакте/аське и тд спам от знакомых? Меня например достали уже... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.11.2009, 6:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Меня например достали уже... Меня тоже, мне в аську за день приходит около 20 спамов от разных лиц, при чем пишут от администрации, что моя аська незарегана и нужно отправить смс на номер...Главное ни анти-спамы и анти-боты не помагают, все равно просачиваются...=((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.11.2009, 8:52 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Поверь - таких полно. Разве тебе не приходит вконтакте/аське и тд спам от знакомых? Конечно, приходило. Оттого и раздражает. Особенно задолбала милая особенность вконтакта, позволяющая отмечать тебя на всяких фотографиях. Некоторых взломанных не особо ценных знакомых вообще удалять пришлось, ибо на предложения сменить уже наконец пароль они не реагировали >__< *я злой* |
||
11.11.2009, 9:48 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем првет
|
||
11.11.2009, 11:32 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как я уже и говорил- спамеров накол или динамитом их
|
||
11.11.2009, 12:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно, приходило. Оттого и раздражает. Особенно задолбала милая особенность вконтакта, позволяющая отмечать тебя на всяких фотографиях. Некоторых взломанных не особо ценных знакомых вообще удалять пришлось, ибо на предложения сменить уже наконец пароль они не реагировали >__< *я злой* Таким людям смена пароля не поможет... я лично нескольким знакомым, чистил комп, ставил защиту и объяснял что делать чтоб такого не было они кивали и через неделю все повторялось... это диагноз... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.11.2009, 12:29 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это проклятие xD
|
||
11.11.2009, 12:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Minato трям!!
|
||
11.11.2009, 12:49 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лазают где попало и пароль на мыле тоже не мешало бы сменить.
|
||
11.11.2009, 14:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кому надо все-равно взломают-Гады((((
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.11.2009, 15:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрасти )))
|
||
11.11.2009, 16:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова всем! Похоже хостинг чудит...форум притормаживать стал
|
||
11.11.2009, 18:09 |
|
|||
Здарова всем! Похоже хостинг чудит...форум притормаживать стал Всем Привет!!! да есть чуть чуть... чето опять тиха стала=(( ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
11.11.2009, 19:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.11.2009, 19:42 |
|
|||
Все таки, что-то не так...
|
||
11.11.2009, 21:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик! Я тут
Kawaiiiiiiiii |
||
11.11.2009, 23:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все флудильня сдохла.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.11.2009, 1:23 |
|
|||
ня?
когда кавайные нэки тут - все живет и процветает же ![]() |
||
12.11.2009, 1:54 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ня? когда кавайные нэки тут - все живет и процветает же Ну это тоже далеко не всегда) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.11.2009, 4:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе Утро!!!!
Ну что вы так про флуд, народ есть, тему найдем и давайте флудить... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |