Комната для общения |
![]() ![]() |
8.11.2009, 12:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!!!!
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
8.11.2009, 12:37 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Извеняюсь за отсутсвие. Работы море. Ни на что не успеваю. Когда освобожусь не знаю даже.
|
||
8.11.2009, 15:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Я сейчас чай пью
|
||
8.11.2009, 15:41 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, чет сегодня тухло на форуме наверно, отдыхают или дел по горло...
|
||
8.11.2009, 15:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю завтра народ подтянется...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.11.2009, 15:50 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
воскресное ку всем
|
||
8.11.2009, 16:09 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес
воскрестный футбол состоляся не смотря на дождь и похмелье => все болит |
||
8.11.2009, 16:51 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте.
Я вот тоже только что вернулась с анимки....постояла недолго, а то у нас мороз -15 градусов, ноги замерзли, до ужаса...сижу греюсь.... Вот как, а у нас прошло время минусовой температуры, теперь +2, +8. Думаю хоть с декабря будет мороз и снег. Я и не думал, что электроорган такая мощная вещь. |
||
8.11.2009, 17:09 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шикарно звучит)))
Мне понравилось А что за игрушка там в углу Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.11.2009, 17:14 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Электро звуки никогда не заменят чувственность живой музыки. А так понравилось…
|
||
8.11.2009, 17:16 |
|
|||
Игрушка CHRONO CROSS
|
||
8.11.2009, 17:33 |
|
|||
Я и не думал, что электроорган такая мощная вещь. *сидит у компа в глубоком культурном шоке, но по-прежнему хочет гитару* XD Электро звуки никогда не заменят чувственность живой музыки. А так понравилось… Да дело даже не в живой музыке, а в том, как играет исполнитель, тут уж можно без таланта и желания испохабить что угодно... Вот, например, элементарную Лунную сонату я слышала в исполнении трех своих подруг, только одна из них играла так, что музыка просто с ума сводила своей красотой, а у одной эта же мелодия получилась бездушной и неинтересной, потому что без желания ))) |
||
8.11.2009, 17:46 |
|
|||
Желание зависит от настроения, а настроение складывается от испытываемых чувств. Так или иначе, передаются эмоции.
Электро звуки, записаны или сформированы, вот там желание есть или его нет звучание их будет одно и тот же... |
||
8.11.2009, 17:56 |
|
|||
Электро звуки, записаны или сформированы, вот там желание есть или его нет звучание их будет одно и тот же... Не каждый имеет достаточно места и средств чтобы иметь рояль Обожаю эту композицию. И эта тоже хороша. |
||
8.11.2009, 17:59 |
|
|||
Не каждый имеет достаточно места и средств чтобы иметь рояль поэтому приходится довольствоваться стараниями тех, кто хочет дать любому попробовать семя в игре на том или ином инструменте... |
||
8.11.2009, 18:04 |
|
|||
Электро звуки, записаны или сформированы, вот там желание есть или его нет звучание их будет одно и тот же... Вы меня не поняли... ))) Звук самого музыкального инстумента всегда один и тот же, он так же бездушен, как тот же самый электроорган. До это и в Африке до ))) |
||
8.11.2009, 18:12 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, не оскорблять скрипку, я её фанат xD
А так да, согласна с Нехорошкой :3 |
||
8.11.2009, 18:14 |
|
|||
Вы меня не поняли... ))) Звук самого музыкального инстумента всегда один и тот же, он так же бездушен, как тот же самый электроорган. До это и в Африке до ))) Звук у муз. инструмента не всегда один и тот же все зависит, от творца... Залесьте на Вики там подробней посмотрите, там вам станет более понятно, что звук зависит не только от предмета, но и от человека… А электрика просто выплевывает звук под нажатие на те или иные кнопки… |
||
8.11.2009, 18:22 |
|
|||
звук зависит не только от предмета, но и от человека… Объясните мне, как человек влияет на звучание ноты, и я соглашусь в Вами ))) |
||
8.11.2009, 18:28 |
|
|||
А электрика просто выплевывает звук под нажатие на те или иные кнопки… Незнаю насчёт других инструментов, но у клавишных это уже не совсем так. Конечно разница между любительским синтезатором и рабочей станцией очень большая. Да и электронный инструмент создаёт гораздо больше звуков. Так, не оскорблять скрипку, я её фанат xD Вот партия которая мне очень нравится. |
||
![]() ![]() |