Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2012, 16:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем нужны познания, если ты не можешь их использовать? Это как если ты ведешь войну с другой страной и вдруг тебе попадает супер оружие, которым ты можешь закончить войну, даже не начав. А как им пользоваться ты не знаешь ) У меня в школе по всем предметам кроме алгебры и геометрии было четыре и пять. В инсте анастезиологию завалил (такая задница, а не тема), остальное все хорошо. Не то что бы не умею. Просто не видела применения в жизни получаемым знаниям. Твои знания необходимы, врач должен быть осведомлен обо всех возможных реакциях организма. Но все равно есть своя специализация. А три года общей химии....матан?! зачем, если в итоге куча программ есть, которые все за меня посчитают. Физика, которую интересно читать, но замучиваться на темы рассчетов и решения задач не мое. Мне больше история нравилась)) и английский. Гуманитарий, что поделаешь. зато прошла хорошую "школу" в университете. И какой бы троечницей и халявщицей не была, нас таки учили. В общем...образованность - это не всегда наличие диплома)) * Ушла по делам* |
||
6.3.2012, 16:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приобрёл смартфон для нищебродов. Немного рад покупке.
|
||
6.3.2012, 16:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приобрёл смартфон для нищебродов. Немного рад покупке. Отлично сказано! |
||
6.3.2012, 16:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приобрёл смартфон для нищебродов. Немного рад покупке. Чем плох обычный телефон? у меня вон за 1к деревянных. И не парюсь. Правда он лежит разряженный уже с месяц >.< |
||
6.3.2012, 16:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
МарьМи, тем кому надо звонить - ничем)
Отаку, пальни модель, интересно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 18:49 |
|
|||
|
||
6.3.2012, 18:53 |
|
|||
|
||
6.3.2012, 18:59 |
|
|||
алкатель? смартфон? Тачскрин?! ДА ЛАДНО! Не смейся, корейцы старались! |
||
6.3.2012, 19:00 |
|
|||
|
||
6.3.2012, 19:11 |
|
|||
|
||
6.3.2012, 19:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно вам, хороший телефон. Не всем нужны fullhd разрешение и 4 ядра в телефоне. А это рабочая машинка.
Поздравляю с приобретением, Отаку. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 19:28 |
|
|||
Да ладно вам, хороший телефон. Не всем нужны fullhd разрешение и 4 ядра в телефоне. А это рабочая машинка. Поздравляю с приобретением, Отаку. Да сегодня утром телефон сломался, не мог же я за штуку покупать нокиа 1100. |
||
6.3.2012, 19:29 |
|
|||
Да сегодня утром телефон сломался, не мог же я за штуку покупать нокиа 1100. Для таких моментов у меня есть старые Siemens S35, C25, SonyEricsson T100, T610, K550 =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 19:32 |
|
|||
Для таких моментов у меня есть старые Siemens S35, C25, SonyEricsson T100, T610, K550 =) А как же освоение новых технологий? |
||
6.3.2012, 19:37 |
|
|||
А как же освоение новых технологий? Не всегда же есть определённая сумма. Подкапливаю денжат и беру что-нибудь новое. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 19:46 |
|
|||
А какой здесь волшебный калькулятор! Умеет складывать, вычитать, умножать и делить! Квадратный корень извлекать уже не может.
|
||
6.3.2012, 19:56 |
|
|||
Там же андрюша? Так поставь что надо)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 20:09 |
|
|||
Там же андрюша? Так поставь что надо) Самое главное - удалить ненужное. |
||
6.3.2012, 20:47 |
|
|||
Я тут.
Зачем ездила и куда ездила, куда деньги делись - не поняла. А, точно, линзы же ж, которые я 2 недели назад должна была забрать. Завтра заценю, они легкий оттенок зеленого должны давать. Ну вот почему отказать себе в еде или в вещи я могу, а в сигаретах нет? наверное потому, что в итоге рано или поздно еми покупаю себе всякую фигню. Сегодня в примерочной с тремя зеркалами поняла- мне нужен фитнес. Кое где надо подтянуть, а то через несколько лет такого малоподвижного образа жизни я совсем обрюзгну, фиии. Было бы неплохо иметь личного тренера Цитата Самое главное - удалить ненужное. Это верно. Правда, у меня до сих пор на планшете куча непоняных и ненужных мне вещей. Удалять боюсь и не хочу - авось не то снесу или потом пригодится. Плюшкин, блин >.<
|
||
6.3.2012, 20:51 |
|
|||
Было бы неплохо иметь личного тренера главное найти хорошего тренера который хорошо натренирует... |
||
![]() ![]() |