Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2012, 14:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По работе деньги надо отвезти тетечке. Что?! это ты к чему.... и это к чему? у меня 5 тыщ щас, хватит на сходку, нэ? Ты же в отпуске? ( '_') Это я к тому Цитата Ясь, тож ненавижу "надо". Если услышу, сделаю в точности наоборот^^ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 14:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
норм есть норм, не отлично но и не плохо)))) Стабильность )) И присоединюсь, девушки - это хорошо В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 14:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же в отпуске? ( '_') Я вчера договорилась, обещала. В 18 должна буду быть на Красносельской.Это я к тому О_о то есть пора собираться Х)) Цитата И присоединюсь, девушки - это хорошо Яся, они там такие...ммм.... мои глаза попали в рай)))Вот только интересно, у скольких из них грудь своя, а не от коллег Ллойда х))) |
||
6.3.2012, 14:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вчера договорилась, обещала. В 18 должна буду быть на Красносельской. О_о то есть пора собираться Х)) Не рановато?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 14:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не рановато?) Тык щас уже 4 считай. А мне бы душ, голову помыть, одеться....и выйти раньше 5 надо, чтоб во время приехать.
|
||
6.3.2012, 14:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, они там такие...ммм.... мои глаза попали в рай))) Вот только интересно, у скольких из них грудь своя, а не от коллег Ллойда х))) Мое воображение сейчас тоже в раю В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Устал сегодня - набегался УОТАКУОТ *чирк по горлу*. Маму в больницу положил, с хирургшей познакомился, хрусталики купил. Вуааа, вот те здрасьте кончились немецкие хрустали за 20к за штуку...пришлось взять американские за 30к за штуку. Ну ничо - будет маме винрарный подарок на 8 марта - чоткое зрение. Ещё начальнице примутил бальшой торт и веник тюльпанов, она их очень любит (мне ж с ней дни в офисе коротать
Устал как собака, даже больше - устал как уставшая собака. Завтра ещё с утремана раннего на работе перевозить станки...ЯРГХ |
||
6.3.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой, я тут читаю пошлый паблик вконтакте...ну и картинки там, такие девушки *_* По моему я его тоже сейчас читаю |
||
6.3.2012, 14:55 |
|
|||
Привет! Устал сегодня - набегался УОТАКУОТ *чирк по горлу*. Привет. Тюлпанчики *_* они такие милые)))впереди ведь выходные, у вас же тоже? Приляг отдохни))) у тебя уже 10? |
||
6.3.2012, 15:00 |
|
|||
Привет. Тюлпанчики *_* они такие милые))) Привет! Сиреневастые такие взял! как мне нравиться! впереди ведь выходные, у вас же тоже? Выходние? Не, нету! переезд начинается завтра и восьмого и девятого он будет идти. Приляг отдохни))) у тебя уже 10? Ага. 10. Так и сделаю! *Прилёг. Неудобно стало. Перевернулся на спину. Полегчало. |
||
6.3.2012, 15:05 |
|
|||
Привет! А мне нравятся больше традиционно красные. С желтеньким по краям лепестков)) Или нежно розовые с белым...я вообще цветы люблю >.< особенно дарить ^^ Сиреневастые такие взял! как мне нравиться! Выходние? Не, нету! переезд начинается завтра и восьмого и девятого он будет идти. Ага. 10. Так и сделаю! *Прилёг. Неудобно стало. Перевернулся на спину. Полегчало. ох, сочувствую....чтоб время не терять? а то ведь официально то выходные... |
||
6.3.2012, 15:12 |
|
|||
А мне нравятся больше традиционно красные. С желтеньким по краям лепестков)) Или нежно розовые с белым...я вообще цветы люблю >.< особенно дарить ^^ ох, сочувствую....чтоб время не терять? а то ведь официально то выходные... Тем не менее все-таки немного полежу. Через часик вернусь! |
||
6.3.2012, 15:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня купил на Полянке книгу "Основы пластической хирургии". Зачитываюсь, столько нового узнал про анатомию, о_О ))
|
||
6.3.2012, 15:38 |
|
|||
Сегодня купил на Полянке книгу "Основы пластической хирургии". Зачитываюсь, столько нового узнал про анатомию, о_О )) А я люблю анатомию Серьезно >.< в школе очень нравилось в 10 классе. Только не люблю про горло и его сторение (( |
||
6.3.2012, 15:39 |
|
|||
А я люблю анатомию Серьезно >.< в школе очень нравилось в 10 классе. Только не люблю про горло и его сторение (( В каких предсердиях находится митральный клапан? ) |
||
6.3.2012, 15:41 |
|
|||
В каких предсердиях находится митральный клапан? ) Я к тому, что некоторые могут считать это скучным. А мне нравится. Моя голова пуста как белый лист. А нет, испачкана пошлятиной^^ |
||
6.3.2012, 15:42 |
|
|||
Ответ, кстати, прост как три копейки ) В правом и левом )))
Моя голова тоже испачкана ей, но я все еще могу уделять ей отдельное местечко и не заливать мои познания в химии и биологии ) Кста, поиграл вчера в Персону 4 - ребят, это офигенно. Умудрились совместить дейт-сим в реальном времени и RPG фентезийную. |
||
6.3.2012, 15:48 |
|
|||
Ответ, кстати, прост как три копейки ) В правом и левом ))) Моя голова тоже испачкана ей, но я все еще могу уделять ей отдельное местечко и не заливать мои познания в химии и биологии ) Познания...не, не слышала. Эх, вот чтобы с удовольствием держала в голове, так языки, правила, грамматику, пунктуацию... >.< блин, через 2 года после отчисления захотелось таки учиться. Но я просто люблю процесс....с использованием знаний у меня проблема. Потому то и отчислилась. Не поняла для чего те 3 года были. Я убога, да?))) отличница школьная, троечница университетская. Работать хотелось. А знания так, в порядке самообразования, ради интереса. |
||
6.3.2012, 15:52 |
|
|||
Познания...не, не слышала. Эх, вот чтобы с удовольствием держала в голове, так языки, правила, грамматику, пунктуацию... >.< блин, через 2 года после отчисления захотелось таки учиться. Но я просто люблю процесс....с использованием знаний у меня проблема. Потому то и отчислилась. Не поняла для чего те 3 года были. Я убога, да?))) отличница школьная, троечница университетская. Работать хотелось. А знания так, в порядке самообразования, ради интереса. Зачем нужны познания, если ты не можешь их использовать? Это как если ты ведешь войну с другой страной и вдруг тебе попадает супер оружие, которым ты можешь закончить войну, даже не начав. А как им пользоваться ты не знаешь ) У меня в школе по всем предметам кроме алгебры и геометрии было четыре и пять. В инсте анастезиологию завалил (такая задница, а не тема), остальное все хорошо. |
||
6.3.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Познания...не, не слышала. Эх, вот чтобы с удовольствием держала в голове, так языки, правила, грамматику, пунктуацию... >.< блин, через 2 года после отчисления захотелось таки учиться. Но я просто люблю процесс....с использованием знаний у меня проблема. Потому то и отчислилась. Не поняла для чего те 3 года были. Я убога, да?))) отличница школьная, троечница университетская. Работать хотелось. А знания так, в порядке самообразования, ради интереса. Разумно. Ни разу не убогая. Нравятся мне такие люди. |
||
![]() ![]() |