Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2012, 11:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маша такая Маша. Проспала >.< Зато выспалась. 8 часов поспала О.о много интересных снов видела.
На работу не пойду, списали с отпуска день. Тыкс...а вот из дома надо куда то уехать... Это ж у меня выходной получается?))) пойду погуляю тогда.... |
||
6.3.2012, 11:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маша такая Маша. Проспала >.< Зато выспалась. 8 часов поспала О.о много интересных снов видела. На работу не пойду, списали с отпуска день. Тыкс...а вот из дома надо куда то уехать... Это ж у меня выходной получается?))) пойду погуляю тогда.... Мне бы так. Проспать и чтобы из отпуска вычли. Так ведь потребуют приехать и заставят до ночи сидеть. Ну ты мажоор столько спать) А в контакте говорила что про сон не слышала) Кстати, сегодня тоже долго спал, но не от того, что встал не во время, а от того что рано лёг. Не сильно помогло, кстати. Всё также сон и хмур. Сижу, сейчас, заправляюсь мандаринкой и бананом. Ничего так, жить можно. И куда же ты хочешь? Парки? Музеи? Кино? Магазин? Закусочная с вай-фаем? Доброе утро, кстати) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 11:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне бы так. Проспать и чтобы из отпуска вычли. Так ведь потребуют приехать и заставят до ночи сидеть. Ну ты мажоор столько спать) А в контакте говорила что про сон не слышала) Кстати, сегодня тоже долго спал, но не от того, что встал не во время, а от того что рано лёг. Не сильно помогло, кстати. Всё также сон и хмур. Сижу, сейчас, заправляюсь мандаринкой и бананом. Ничего так, жить можно. И куда же ты хочешь? Парки? Музеи? Кино? Магазин? Закусочная с вай-фаем? Доброе утро, кстати) Доброго дня)) Не знаю. Подумаю...мне снился университет....поэтому, может туда поеду. Потравлю себе душу. Да вообще... Вроде выспалась. А то в выходные что то не получилось(( С работой просто договорилась, сегодня важных дел нет, вот и сказала- что мне в 2 на работу приезжать? |
||
6.3.2012, 12:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня)) Не знаю. Подумаю...мне снился университет....поэтому, может туда поеду. Потравлю себе душу. Да вообще... Вроде выспалась. А то в выходные что то не получилось(( С работой просто договорилась, сегодня важных дел нет, вот и сказала- что мне в 2 на работу приезжать? Оть. Вспомнилось что у нас столовая вкусная) Можно тоже будет как-нибудь навестить родной институт, вспомнить молодость) У меня со сном бида. Вчера в 3 отрубился...позавчера - в 5 >.< Время ночью как-то странно летит. Спасибо что напомнила, надо отпуск разрулить себе. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 12:46 |
|
|||
Оть. Вспомнилось что у нас столовая вкусная) Можно тоже будет как-нибудь навестить родной институт, вспомнить молодость) У меня со сном бида. Вчера в 3 отрубился...позавчера - в 5 >.< Время ночью как-то странно летит. Да, у нас тож ничо так столовка >.< я там все время кушала)) когда учишься надо много энергии. Это сейчас я живу впроголодь и есть не хочу.Спасибо что напомнила, надо отпуск разрулить себе. Ну я сегодня в 4 легла)) вчера в 8 утра))) и поспала до 10. А позавчера...уже не помню...наверное тоже около 4. Ночь - волшебное время, как лббит повторять Яся)) Нэ, я отпуск летом возьму. На две недели, как в прошлом году. И поеду на море >.< Кстати, я закинула детские фото, ты хотел посмотреть)) |
||
6.3.2012, 12:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о чём болтаете?)))
Всем привет... |
||
6.3.2012, 12:51 |
|
|||
о чём болтаете?))) Привет))Всем привет... о работе, о еде...все как обычно^^ |
||
6.3.2012, 12:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет)) о работе, о еде...все как обычно^^ Работа и еда самое важное...XD |
||
6.3.2012, 13:03 |
|
|||
Нэ, я отпуск летом возьму. На две недели, как в прошлом году. И поеду на море >.< Кстати, я закинула детские фото, ты хотел посмотреть)) У меня с морем голяк) 2 недели тоже летом буду брать. Но 2 ещё остаются так) Может, возьму воскресенье в отпуск xD Я так понимаю, что фотки в контатке? Тогда вечером только( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 13:04 |
|
|||
Работа и еда самое важное...XD В конце концоа работаешь, чтобы есть. Ешь чтобы жить. Живешь, чтобы работать. Чтобы есть....Замкнутый круг >.< Роз, нет, фотки здесь. В соответствующих темах. Ну, сочувствую твоему морю....его отсутствию. У меня тож не факт что получится, но вариант в наличии. |
||
6.3.2012, 13:20 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это неловкое чувство, когда ничего не хочется делать, а также ничего не делать тоже не хочется . . .
Всем приветики В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 13:23 |
|
|||
Роз, нет, фотки здесь. В соответствующих темах. Ну, сочувствую твоему морю....его отсутствию. У меня тож не факт что получится, но вариант в наличии. Спасибо, посмотрел)В Пиджаке на последней прикольно получилась. А уж про карапуза удивлённого вообще молчу) А детский сад...ня. Да фиг с ним с этим морем) Я больше бассейны люблю) Привет, Яся) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 13:27 |
|
|||
Спасибо, посмотрел)В Пиджаке на последней прикольно получилась. А уж про карапуза удивлённого вообще молчу) А детский сад...ня. Да фиг с ним с этим морем) Я больше бассейны люблю) Привет, Яся) Х))) те от скуки кинула, вечером было немного уныло. Вот чтоб поржать кинула их. Пиджак до сих пор висит в шкафу >.< я его весной носить буду ))) а на фото последнее 1 сентября в школе, мы первоклашек в классы отводили)) Фууу...бассейн(( море, только море >.< ни какой другой водоем, искуственный или естественный. Ну разве что океан...но я не была еще у него) Яся, приветики^^ А я вообще дома....и совесть молчит. Спит еще наверное...х)) |
||
6.3.2012, 13:33 |
|
|||
Бассейн который на море) Под солнцем)
Эх. Хоть работа и не зверь, месяц стоять может, но всё-же надо поработать...отчалил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 13:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, приветики^^ А я вообще дома....и совесть молчит. Спит еще наверное...х)) Хахаха даа домой бы не плохо бы сейчас уйти)) Но и на работе мне не скучно, война как никак у меня продолжается и преимущество на моей стороне. Но на прошлой недели я тоже работу прогуляла и совесть даже не спала, она просто отсутствовала, погулять наверное вышла)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 13:41 |
|
|||
Хахаха даа домой бы не плохо бы сейчас уйти)) Но и на работе мне не скучно, война как никак у меня продолжается и преимущество на моей стороне. Мне жаль твоего оппонента^^ но не фиг таскать Ясичкин чай, так ему)))Но на прошлой недели я тоже работу прогуляла и совесть даже не спала, она просто отсутствовала, погулять наверное вышла)) Да...но вот мама разругалась... а я не вижу ничего плохого. как никак -1 день из отпуска. все честно^^ Роз, хорошо тебе поработать)) |
||
6.3.2012, 13:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, трек заценила? Я ссылку на ютуб те кидал в ЛС вчера :3
|
||
6.3.2012, 13:45 |
|
|||
Мне жаль твоего оппонента^^ но не фиг таскать Ясичкин чай, так ему))) Да...но вот мама разругалась... а я не вижу ничего плохого. как никак -1 день из отпуска. все честно^^ Да я тоже не вижу ничего плохого, это даже весело в будни дома быть, тем более на кануне праздничных выходных)) Мама наверное сразу много дел тебе нашла . . .раз дома, займись полезным)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 13:51 |
|
|||
Marmixus, трек заценила? Я ссылку на ютуб те кидал в ЛС вчера дада, вчера забыла, сейчас послушаю >.<Да я тоже не вижу ничего плохого, это даже весело в будни дома быть, тем более на кануне праздничных выходных)) выходной он всегда выходной >.< накануне праздников или нет)) а в будние так вообще шик^^Мама наверное сразу много дел тебе нашла . . .раз дома, займись полезным)) да нет... просто расстроилась >.< меня бесполезно просить что то убрать - я делаю это исключительно по своей воле и обычно если уж займусь, то основательно^^ |
||
6.3.2012, 13:55 |
|
|||
меня бесполезно просить что то убрать - я делаю это исключительно по своей воле и обычно если уж займусь, то основательно^^ Да наверное это и правильно, сама терпеть не могу что-то делать через силу, но иногда приходится) Ой терпеть не могу слышать слово "надо") В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |