Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2012, 2:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никого не ищу, чтобы меня не искали) Это образное выражение. Сама я тоже никого не ищу. И прошу других меня не "искать" тоже. форевер алоны, блин. |
||
6.3.2012, 2:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну тролльфейс, покерфейс, фейспалм и форевер алоне это самые основные))) Я так не образована в интернет-культуре...но мне и не жаль. Я все схватываю на лету. А Гугл, Вики и Луркмор никто не отменял))
|
||
6.3.2012, 2:21 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это образное выражение. Сама я тоже никого не ищу. И прошу других меня не "искать" тоже. форевер алоны, блин. Forever Alone и рад) Я готов отказаться от пары приятных вещей, чтобы не потерять всё остальное) |
||
6.3.2012, 2:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так не образована в интернет-культуре...но мне и не жаль. Я все схватываю на лету. А Гугл, Вики и Луркмор никто не отменял)) ну это хорошо))) интернет-культура плохая вещь.... |
||
6.3.2012, 2:23 |
|
|||
Forever Alone и рад) Я готов отказаться от пары приятных вещей, чтобы не потерять всё остальное) В этом есть свой смысл. Понимаю. Что то мне все чаще на просторах интернета попадаются подобные люди. Готовые отказаться. Интересная тенденция. Вспоминается Футурама и серия про Фрая и робота Люси Лью. Только у нас вместо робота интернет, игры, аниме... На этой философской *для меня* ноте я вас покидаю. Надо поспать несколько часов. Всем приятной ночи^^ |
||
6.3.2012, 2:29 |
|
|||
В этом есть свой смысл. Понимаю. Что то мне все чаще на просторах интернета попадаются подобные люди. Готовые отказаться. Интересная тенденция. Вспоминается Футурама и серия про Фрая и робота Люси Лью. Только у нас вместо робота интернет, игры, аниме... И другие, не менее "приятные" способы провести время) Не ожидал, что ты смотришь Футураму) |
||
6.3.2012, 2:30 |
|
|||
И другие, не менее "приятные" способы провести время) Не ожидал, что ты смотришь Футураму) Футурама, Симпсоны, Саус Парк. Моя юность. Американский папаша, Гриффины...я много мультиков смотрела вообще. Младший брат как никак. С ним заодно. *ушла* |
||
6.3.2012, 2:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помните о том, что жизнь гораздо шире, чем вы думаете. Вы не все знаете и иногда ошибаетесь.
И тоже ушла отдыхать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 2:42 |
|
|||
А я пошел 3-ий Масс Эффект ласкать)
|
||
6.3.2012, 3:14 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утречка всем!!! =)
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
6.3.2012, 3:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток всем!
Поздаровался и пойду пожалуй спать, а то засиделся. |
||
6.3.2012, 4:29 |
|
|||
|
Хочу шашлык...
Скорее бы лето!!! =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
6.3.2012, 4:31 |
|
|||
Хочу шашлык... Скорее бы лето!!! =) Хочу в снегу валяться. Жаль, что зима кончилась. Уеду в Сибирь, или в Заполярье. |
||
6.3.2012, 4:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, лето было бы кстати сейчас.
|
||
6.3.2012, 5:01 |
|
|||
|
Зима уже надоела...
Хочется тепла, цветочков.. =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
6.3.2012, 7:15 |
|
|||
Какая там Москва... Forum Never Sleeps! =\
|
||
6.3.2012, 7:25 |
|
|||
|
Уря...
Осталось завтра отработать и отдыхать 3 дня =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
6.3.2012, 9:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну. Опять эти бредовые переносы. Лучше бы в четверг поработать, а в пятницу-субботу-воскресенье спать. 6-ти дневная рабочая неделя..фи как это грубо.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2012, 9:39 |
|
|||
|
Да ну. Опять эти бредовые переносы. Лучше бы в четверг поработать, а в пятницу-субботу-воскресенье спать. 6-ти дневная рабочая неделя..фи как это грубо. Полностью согласна... Только вот не хотят слушать нас простых работников... Я работаю в учебном заведении... И у нас ректор видимо решил прикольнуться. И поэтому у нас сейчас учатся только студенты 1 курса. Все остальные отдыхают, преподаватели которые не работают с 1 курсом отдыхают... =( все остальные работают... Несправедливо!!! Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
6.3.2012, 10:41 |
|
|||
Да ну нафиг, вообще пофиг =\
|
||
![]() ![]() |