Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2012, 1:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, мне кажется, или они издеваются? Нинтендо зашел - предложил пообщать и исчез. но это предсказуемо еще. Теперь еще один товарищ поинтересовался темой...и исчез... что за ночь у нас такая тет-а- тет Хахаха мужчины что с них взять)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 1:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха мужчины что с них взять)) Второй раз за день читаю нечто в подобном духе))))до этого от Айрен в личке ) |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, мне кажется, или они издеваются? Нинтендо зашел - предложил пообщать и исчез. но это предсказуемо еще. Теперь еще один товарищ поинтересовался темой...и исчез... что за ночь у нас такая тет-а- тет я не исчез, просто фигнёй в другом месте занимался))) |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха мужчины что с них взять)) И вправду, что с нас взять. Не мы ведь даем) |
||
6.3.2012, 1:15 |
|
|||
|
||
6.3.2012, 1:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вправду, что с нас взять. Не мы ведь даем) Шутка хороша, но однобока^^ по идее мужчины много чего дают. но это в идеале конечно. |
||
6.3.2012, 1:17 |
|
|||
Шутка хороша, но однобока^^ по идее мужчины много чего дают. но это в идеале конечно. всё должно вознаграждаться))) |
||
6.3.2012, 1:20 |
|
|||
Шутка хороша, но однобока^^ по идее мужчины много чего дают. но это в идеале конечно. Не спорю. В идеале, что бы именно тебе должен был бы давать мужчина? (Внимание и забота прилагаются как бонус) |
||
6.3.2012, 1:20 |
|
|||
День фоток седня. Вот мой Ичиго:
|
||
6.3.2012, 1:22 |
|
|||
Не спорю. В идеале, что бы именно тебе должен был бы давать мужчина? (Внимание и забота прилагаются как бонус) Любовь, уважение и понимание. Удовольствие ^^^ А еще содержать. Меня и наших детей. Все это должно быть взаимно. Цитата всё должно вознаграждаться))) а это очень наивно.
|
||
6.3.2012, 1:24 |
|
|||
Любовь, уважение и понимание. Удовольствие ^^^ А еще содержать. Меня и наших детей. Все это должно быть взаимно. Взаимно содержать детей) Лопнут от переизбытка заботы) Ну, первые пункты довольно легко осуществить. По поводу содержания - немного тяжелее. Но, думаю, какую-никакую, а работу можно найти) |
||
6.3.2012, 1:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело тут у вас.
|
||
6.3.2012, 1:29 |
|
|||
Взаимно содержать детей) Лопнут от переизбытка заботы) Ну ну. Это только так кажется. Стоило поставить постоянство во главе всего этого. А вот содержать на мой взгляд наоборот проще... деньги не суть. с милым и рай в шалаше и т.д.Ну, первые пункты довольно легко осуществить. По поводу содержания - немного тяжелее. Но, думаю, какую-никакую, а работу можно найти) В общем в этом плане я очень скептически настроена. Перед глазами плохой пример. Сложно после этого верить в хорошее. |
||
6.3.2012, 1:31 |
|
|||
Весело тут у вас. Как всегда. Ну ну. Это только так кажется. Стоило поставить постоянство во главе всего этого. А вот содержать на мой взгляд наоборот проще... деньги не суть. с милым и рай в шалаше и т.д. В общем в этом плане я очень скептически настроена. Перед глазами плохой пример. Сложно после этого верить в хорошее. Что-то я мало семейных пар в шалашах наблюдал) По крайней мере счастливых) Сожалею, что перед тобой плохой пример, но, одними сожалениями не поможешь. Можно и одному прожить неплохо) |
||
6.3.2012, 1:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
деньги не суть. с милым и рай в шалаше и т.д. Вот тут можно поспорить) Деньги конечно зло и так далее, но их постоянное отсутствие приносит куда больше разлада в семью)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 1:33 |
|
|||
Что-то я мало семейных пар в шалашах наблюдал) По крайней мере счастливых) Сожалею, что перед тобой плохой пример, но, одними сожалениями не поможешь. Можно и одному прожить неплохо) Так мы же говорили об идеальной ситуации. А так, я согласна. Легче прожить одному^^ Цитата Вот тут можно поспорить) Знаю. Мы так и живем.
Деньги конечно зло и так далее, но их постоянное отсутствие приносит куда больше разлада в семью)) |
||
6.3.2012, 1:39 |
|
|||
Так мы же говорили об идеальной ситуации. А так, я согласна. Легче прожить одному^^ Знаю. Мы так и живем. Да и лучше) Никто не мешает. Подчас становиться одиноко, но после хорошей игры это быстро проходит) |
||
6.3.2012, 1:41 |
|
|||
Да и лучше) Никто не мешает. Подчас становиться одиноко, но после хорошей игры это быстро проходит) Да и иногда можно ненадолго развеять одиночество. Я так делаю весной, пообщаюсь немного и обратно. |
||
6.3.2012, 1:42 |
|
|||
Да и лучше) Никто не мешает. Подчас становиться одиноко, но после хорошей игры это быстро проходит) Посмотрим что в сорок лет ты скажешь) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 1:44 |
|
|||
Посмотрим что в сорок лет ты скажешь) В 40 лет у многих мужчин начинается новая жизнь)) на крайняк найдет себе молодую жену и будут жить счастливо))) |
||
![]() ![]() |