Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2012, 0:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то ночь сегодня скучная какая-то ![]() Не говори. Ну Айрен вон сверху отписалась, Микадо на днюхе. А остальные?спят чтоли... Наигралась в Алана?)) |
||
6.3.2012, 0:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не говори. Ну Айрен вон сверху отписалась, Микадо на днюхе. А остальные?спят чтоли... Я только вчера выспалась, приготовилась так сказать к бессонной недели . . .а тут все спать, видно и правда понедельник день тяжелый)) Да наигралась, что -то он скучный стал . . . одно и то же все хоть бы что-нибудь новое было, ну хоть монстрик там новенький что ли В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 0:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я только вчера выспалась, приготовилась так сказать к бессонной недели . . .а тут все спать, видно и правда понедельник день тяжелый)) А я поспала только 2 часа сегодня утром...а вчера не помню уже. плохой день был у меня вчера >.<Вот, а я как и ты ждала бессонную неделю...эээх. Я страшные вещи тож люблю. но они и правда быстро приедаются. Разве что настроится хорошенько на страх... |
||
6.3.2012, 0:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я поспала только 2 часа сегодня утром...а вчера не помню уже. плохой день был у меня вчера >.< Вот, а я как и ты ждала бессонную неделю...эээх. А что вчера случилось, если не секрет?) Вчера спать легла в десять вечера, теперь у меня чувство что все на свете проспала)) Я настроилась на страх, но пол часа игры и уже не страшно, неинтересно так)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 0:13 |
|
|||
А что вчера случилось, если не секрет?) Да семейные дела, проблемы и т.д. Не люблю выходные >.<Вчера спать легла в десять вечера, теперь у меня чувство что все на свете проспала)) Да, бывает такое чувство. Поэтому я не ложусь спать ^^ зато отдохнула!! что тоже хорошо. |
||
6.3.2012, 0:18 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что может быть лучше, чем прогуляться ночью по пустынному заснеженному городу) Свободен для общения, кому интересно)
|
||
6.3.2012, 0:19 |
|
|||
Да семейные дела, проблемы и т.д. Не люблю выходные >.< Да, бывает такое чувство. Поэтому я не ложусь спать ^^ зато отдохнула!! что тоже хорошо. Дааа семья это всегда сложно . . . Ну я не сплю что бы побольше успеть сделать . . .если много спать вообще ничего не успею, да и просто люблю ночь)) Блин, я тут посмотрела у меня столько к просмотру накопилось . . . еще один повод не спать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 0:20 |
|
|||
Что может быть лучше, чем прогуляться ночью по пустынному заснеженному городу) Свободен для общения, кому интересно) У вас что снег лежит сладенький?) И как прогулка, действительно ночной город и пустые улицы прекрасны?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 0:23 |
|
|||
Что может быть лучше, чем прогуляться ночью по пустынному заснеженному городу) Свободен для общения, кому интересно) Если этот город не является мегаполисом - я бы с удовольствием, это и правда здорово^^ Интересно^^ Тут как раз две скучающие девушки не спят... Ясь, а что скопилось?огласите часть списка |
||
6.3.2012, 0:36 |
|
|||
Ясь, а что скопилось?огласите часть списка вот это та часть которую я начала смотреть и дальше нескольких серий не ушла, все на разных носителях, так . . . какой у меня в руках окажется, то и смотрю, остальные не буду писать там их еще много и я не могу вспомнить все)) бакуман 2, волчий дождь, блич, вakemonogatari, корона вины, рыцарь вампир2, забыла еще пару серий sket dance В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 0:40 |
|
|||
вот это та часть которую я начала смотреть и дальше нескольких серий не ушла, все на разных носителях, так . . . какой у меня в руках окажется, то и смотрю, остальные не буду писать там их еще много и я не могу вспомнить все)) бакуман 2, волчий дождь, блич, вakemonogatari, корона вины, рыцарь вампир2 Бакуман и корона ещу не закончились, это ж онгоинги...к апрелю выйдут полностью. бакемоногатари - мне оч понравилось. волчий дождь - тож. а рыцарь вампир - я обычно сразу два сезона смотрю если их столько...а само аниме...ну...я потом мангу читала. Тягомотина та еще. Но рисовка таки красивая и очень романтичная. блич - ноу комментс. Хороший списочек ))) Я все это осенью посмотрела. А ты смотрела истории мечей? катанагатари |
||
6.3.2012, 0:43 |
|
|||
Бакуман и корона ещу не закончились, это ж онгоинги...к апрелю выйдут полностью. бакемоногатари - мне оч понравилось. волчий дождь - тож. а рыцарь вампир - я обычно сразу два сезона смотрю если их столько...а само аниме...ну...я потом мангу читала. Тягомотина та еще. Но рисовка таки красивая и очень романтичная. блич - ноу комментс. Хороший списочек ))) Я все это осенью посмотрела. А ты смотрела истории мечей? катанагатари Нет еще не смотрела)) А блич да согласна, я его уже долго смотрю, ой не помню на какой уже серии вчера скинула около 30 новых)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 0:46 |
|
|||
Нет еще не смотрела)) Посмотри. я конечно твоих вкусов аниме не знаю, но вещь интереснаяя. вон, Ллойд сказал что его впечатллило. Меня тоже...А блич да согласна, я его уже долго смотрю, ой не помню на какой уже серии вчера скину около 30 новых)) а блич...нее))) я подожду когда он закончится, говорят этот момент не за горами^^ |
||
6.3.2012, 0:47 |
|
|||
Посмотри. я конечно твоих вкусов аниме не знаю, но вещь интереснаяя. вон, Ллойд сказал что его впечатллило. Меня тоже... а блич...нее))) я подожду когда он закончится, говорят этот момент не за горами^^ Вот мой список опять увеличился)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 0:50 |
|
|||
Вот мой список опять увеличился)) И не говори...у меня тож на флешке лежат 6 наименований.. Все никак...да и 2 на планшете. А на бумаге - список еще больше.... Вот после сходки начну смотреть. самой себе обещала - после 8 марта засесть за аниме >.< Буду здесь по реже появляться...в основном с работы. |
||
6.3.2012, 0:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о чём беседуете?)))
|
||
6.3.2012, 0:57 |
|
|||
И не говори...у меня тож на флешке лежат 6 наименований.. Все никак...да и 2 на планшете. А на бумаге - список еще больше.... Вот после сходки начну смотреть. самой себе обещала - после 8 марта засесть за аниме >.< Буду здесь по реже появляться...в основном с работы. Да мне тоже стоит так сделать, но я скорее всего ночные сеансы буду себе устраивать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 1:06 |
|
|||
о чём беседуете?))) Обо всем помаленьку)) Хочешь предложить тему?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 1:07 |
|
|||
о чём беседуете?))) Как это ни удивительно, но об аниме ^^Да мне тоже стоит так сделать, но я скорее всего ночные сеансы буду себе устраивать)) Над этим стоит подумать.. а то если ж мы в аниме уйдем тут стане т совсем скучно ))))* скоромнаят шо аж ппц*Ясь, мне кажется, или они издеваются? Нинтендо зашел - предложил пообщать и исчез. но это предсказуемо еще. Теперь еще один товарищ поинтересовался темой...и исчез... что за ночь у нас такая тет-а- тет |
||
6.3.2012, 1:11 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если уже говорить об аниме - полнометражка Professor Layton (and The Eternal Diva)
Правда, можно ничего не понять, не поиграв в игры, но, в персонажах довольно быстро разбираешься) |
||
![]() ![]() |