Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 20:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера всем.
dead girls like me |
||
5.3.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 21:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера всем. Привет^^ я наелась таки впервые за два дня....теперь надо отдохнуть^^ *вот поэтому меня ждет куча вещей для стирки..дома так лениво..* |
||
5.3.2012, 21:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, я тебя люблю Хахаха за смущала меня)) Да я видела)) Доброго вечера всем. И тебе доброго)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 21:07 |
|
|||
что-то я какая-то сонная
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 21:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вечер проводите?
dead girls like me |
||
5.3.2012, 21:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вечер проводите? Ленюсь...но спать пока не хочу^^ Айрен, так ложись спать? самое то лодится спать, когда ты этого хочешь)) Ясь, ну а что ж, такое замечание мне несколько польстило^^ |
||
5.3.2012, 21:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вечер проводите? Играю и тут и там успеваю при этом разговаривать . . .да пока собственно все)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 21:13 |
|
|||
Как вечер проводите? сонно Айрен, так ложись спать? самое то лодится спать, когда ты этого хочешь)) да прямо сейчас как раз не могу(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 21:17 |
|
|||
сонно да прямо сейчас как раз не могу(( о, меня потихоньку тоже развозит...сонно Понимаю...брат играет в комп, восклицает что то постоянно громко..и музыка у него играет еще. Ппц. Даже если бы хотела, не заснула бы. Или у тебя планы на вечер? |
||
5.3.2012, 21:18 |
|
|||
о, меня потихоньку тоже развозит...сонно Понимаю...брат играет в комп, восклицает что то постоянно громко..и музыка у него играет еще. Ппц. Даже если бы хотела, не заснула бы. Или у тебя планы на вечер? та не..то же самое((шум-гам "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 21:37 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дарова комрады!!!
|
||
5.3.2012, 21:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 21:46 |
|
|||
||
5.3.2012, 21:58 |
|
|||
Здравия, Смит
|
||
5.3.2012, 22:45 |
|
|||
блин..скучно...пошла поиграю, что ли
||
5.3.2012, 22:49 |
|
|||
блин..скучно...пошла поиграю, что ли Аналогично. я от скуки даже закинула детские фото...и просто фото со школы)))) эх...наверное следут и правда делами заняться, пока никого нет... |
||
5.3.2012, 22:51 |
|
|||
Аналогично. я от скуки даже закинула детские фото...и просто фото со школы)))) эх...наверное следут и правда делами заняться, пока никого нет... у мну почти все разбежались..мамка только сидит тетради проверяет...эх..она у меня учитель но я даже на дела не настроена..спать охота..пошла за фейсом поухаживаю..масочку сделаю... а ещё чаёк попью..и да..поиграю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.3.2012, 0:03 |
|
|||
Что-то ночь сегодня скучная какая-то
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |