Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 17:39 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не сержусь Ну как так (( Ну ты же знаешь кто тут самый большой ценитель женских приоритетов и кто самая хвастливая девушка.мне просто обидно Прости нас грешных да и провокации то там не было. так, баловство. Айрен, мне до тебя все равно так далеко... |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За это?!!!! нет, оно того не стоило Х3 Я старался |
||
5.3.2012, 17:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я старался денежки зарабатываешь... |
||
5.3.2012, 17:41 |
|
|||
Ну как так (( Ну ты же знаешь кто тут самый большой ценитель женских приоритетов и кто самая хвастливая девушка. Прости нас грешных да и провокации то там не было. так, баловство. Айрен, мне до тебя все равно так далеко... даже знать не хочу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
денежки зарабатываешь... Тихо ты. Что жтак громко! *Громко так сам* нет друг мой! Как ты мог про меня такое подумать! Я иже исходя токмо из любви к человечеству, а конкретно, из любви к женской его части....совершеннолетней |
||
5.3.2012, 17:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я старался День какой то сегодня. Фантазию я не хотела оскорбть твою! все как надо Х3 Просто я думала что это ты по доброте душевной да по старой дружбе написал..... А ту все оказывается вот как ...пичально ( |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 17:43 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 17:43 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух... какие грибочки... Моя подпись говорит об этом) О, пора доставать телефон их холодильника. |
||
5.3.2012, 17:44 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День какой то сегодня. Фантазию я не хотела оскорбть твою! все как надо Х3 Просто я думала что это ты по доброте душевной да по старой дружбе написал..... А ту все оказывается вот как ...пичально ( Весь мир против тебя) Ну, кроме одного человека, это наверняка) |
||
5.3.2012, 17:46 |
|
|||
Весь мир против тебя) Ну, кроме одного человека, это наверняка) Ну, тогда весь мир как то и не важен ))
|
||
5.3.2012, 17:47 |
|
|||
День какой то сегодня. Фантазию я не хотела оскорбть твою! все как надо Х3 Просто я думала что это ты по доброте душевной да по старой дружбе написал..... А ту все оказывается вот как ...пичально ( Ничо не печально. Хочешь я тебе по дружбе (отчего она старая такая стала то?) секретик мааааленький расскажу? |
||
5.3.2012, 17:48 |
|
|||
Ничо не печально. Хочешь я тебе по дружбе (отчего она старая такая стала то?) секретик мааааленький расскажу? Образное выражение енто - "по старой дружбе"какой такой мааааленький секретик? *вся превратилась в слух...то есть в зрение >.<* |
||
5.3.2012, 17:49 |
|
|||
В профиль мой загляни *стснительно так* Марми...я это....ну....того...ну...это...самое...а чего не вполный рост? |
||
5.3.2012, 17:51 |
|
|||
*стснительно так* Марми...я это....ну....того...ну...это...самое...а чего не вполный рост? хватило совести в полный не выставлять я пошла "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 17:52 |
|
|||
*стснительно так* Марми...я это....ну....того...ну...это...самое...а чего не вполный рост? *фейспалм* ну это ж я перед Айрен оправдывалась, что больше ничего не было! Не в полный потому что в зеркале. там по идее от шеи до середины бедра фотка. я просто руки обрезала *ооппа . прошла ассоциация с одной безрукой статуей..тщеславия мне не занимать*, которые держали планшет. |
||
5.3.2012, 17:52 |
|
|||
Образное выражение енто - "по старой дружбе" какой такой мааааленький секретик? *вся превратилась в слух...то есть в зрение >.<* В личку. Раз секретик - то в личку. |
||
5.3.2012, 17:53 |
|
|||
*фейспалм* ну это ж я перед Айрен оправдывалась, что больше ничего не было! спасибо за откровенность "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |