Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно на сегодня мой рабочий день закончился, поеду домой)) Всем до встречи)) до встречи! |
||
5.3.2012, 16:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, потерялась на просторах интернета...в поисках оптимального варианты покупок фигурок..где, как, какие и самое важное за сколько...
Столько разных хочу >.< |
||
5.3.2012, 16:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, потерялась на просторах интернета...в поисках оптимального варианты покупок фигурок..где, как, какие и самое важное за сколько... Столько разных хочу >.< да, инет такой... большой))) |
||
5.3.2012, 16:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 16:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 16:40 |
|
|||
ну я же не могу послушать....эх( Обязательно послушай, когда домой приедешь 8)
|
||
5.3.2012, 16:41 |
|
|||
Обязательно послушай, когда домой приедешь 8) пришли мне в личку, а то здесь я потеряю( моя воля слабеет. Я хочу курить. |
||
5.3.2012, 16:47 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 16:48 |
|
|||
пришли мне в личку, а то здесь я потеряю( done
моя воля слабеет. Я хочу курить. |
||
5.3.2012, 16:51 |
|
|||
Ох, сёдня насмотрюсь я мультиков... На очереди Горбун из Нотр-Дама (2 части), Пёс и Лис (2 части) и есесно куча аниме ^___^
|
||
5.3.2012, 16:52 |
|
|||
Отвыкай постепенно. Не вариант, надо сразу, резко оборвать....но пока как то не получается. Ворм,а что это за мультики что в них 2 части? |
||
5.3.2012, 16:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Желание курить? Spürst Du´s Nicht?!
|
||
5.3.2012, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю нада курильщиков на месяц в тайгу с вертолёта сбросить - там не до курения будет. Это точно.
|
||
5.3.2012, 17:01 |
|
|||
Знаю нада курильщиков на месяц в тайгу с вертолёта сбросить - там не до курения будет. Это точно. Дя я три дня норм. прикольно. А вот потом, вчера вечером, разрешила таки себе. Закончила сегодня утром >.< В общем, если все эти дни я на позитиве считала, что это то, что мне нужно - бросить. И держала перед собой и миром честное слово не курить... но за вчера что-то изменилось. Чаша весов медленно но верно скллоняется в сторону "покури!!", а желанием бросить испаряется. Разве что какие-то тоненькие ниточки сдерживают из последних сил. ну очень хочется сходить в магазин за углом и купить пачку. >.< |
||
5.3.2012, 17:01 |
|
|||
Поделюсь диким воспоминанием!
Помню как то раз поехали семейством за шишками кедровыми. Заехали в самую глушь, ягоды, грибов, зверья - завались. Шишки везде валаяться. Красота. Природы. Воздух. Тишина. А рядышком болотистая местность. Там росли лисички (грибы такие) и ягода хорошая была.Ползу я значит со скребком по болоту этому....И ЧТО Ж Я ВИЖУ????? Из болота торчит унитаз!!!! Как он туда попал???? С воздуха его чтоли специально везли, чтоб скинуть??? До сих пор помню весь шок от увиденного...Я аж про ягоду забыл. |
||
5.3.2012, 17:02 |
|
|||
Не вариант, надо сразу, резко оборвать....но пока как то не получается. Ну это как Король Лев, Король Лев 2 и т.д. Полнометражки. Неяпонские)
Ворм,а что это за мультики что в них 2 части? |
||
5.3.2012, 17:03 |
|
|||
Дя я три дня норм. прикольно. А вот потом, вчера вечером, разрешила таки себе. Закончила сегодня утром >.< в общем если все эти дни я на позитиве считала, что это то что мне нужно - бросить. И держала перед собой и миром честное слово не курить... то за вчера что-то изменилось. Чаща весов медленно но верно скллоняется в сторону "покури!!", а желанием бросить испаряется. разве что какие то тоненькие ниточки сдерживают из последних сил. ну очень хочется сходить в магазин за углом и купить пачку. >.< Ох.... Сколько раз я себе давал этих обещаний и честных слов. Себе уже не верю в этом плане. |
||
5.3.2012, 17:03 |
|
|||
Ну это как Король Лев, Король Лев 2 и т.д. Полнометражки. Неяпонские) я просто думала что горбун он один у диснея.... |
||
5.3.2012, 17:05 |
|
|||
Ох.... Сколько раз я себе давал этих обещаний и честных слов. Себе уже не верю в этом плане. Вот услышав такие слова, что-то поднимает голову и говорит - "а ты сможешь, он не смог - а вот ты сможешь". Но....так хочу покурить, а. *плюс еще один вопрос я ли это на аве в вк...Х)))* |
||
5.3.2012, 17:08 |
|
|||
Вот услышав такие слова, что-то поднимает голову и говорит - "а ты сможешь, он не смог - а вот ты сможешь". Но....так хочу покурить, а. *плюс еще один вопрос я ли это на аве в вк...Х)))* Хаха..Знаю ещё один способ. У меня так было. Крайняя крайность. Есть сигареты! Да! Есть они - вот лежат передо мной! Но не могу покурить!!! Почему? да потому что с придури я их обмазал "Капсикамом"!!! Долго боялся. Очень долго... вывод какой у меня потом был - и с ожогами слизистой курить тоже можно... |
||
![]() ![]() |