Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 15:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 15:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЬЯХАХАХА!!!! ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ!!!
|
||
5.3.2012, 15:05 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 15:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 15:06 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 15:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо мое начальству за установленные камеры видеонаблюдения по всему офису, а и спасибо милым охранникам))
Хахаха я нашла вора ![]() Отвлекусь не надолго, Яся ушла веселиться))) PROFF приветики)) как жизнь проходит?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 15:14 |
|
|||
Спасибо мое начальству за установленные камеры видеонаблюдения по всему офису, а и спасибо милым охранникам)) Хахаха я нашла вора ![]() Отвлекусь не надолго, Яся ушла веселиться))) вору тоже желаю хорошо повеселиться! и тебе! |
||
5.3.2012, 15:15 |
|
|||
Спасибо мое начальству за установленные камеры видеонаблюдения по всему офису, а и спасибо милым охранникам)) Хахаха я нашла вора ![]() Отвлекусь не надолго, Яся ушла веселиться))) PROFF приветики)) как жизнь проходит?) удачи! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 15:15 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не не не, для рабочего дня это нормально, я уже восстановила свое настроение)) Вот и славно) Как я и говорил, всё наладиться) Вот уже и 6-ое скоро) |
||
5.3.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет дарова привет... страшный дядя... PROFF приветики)) как жизнь проходит?) Привет! Привет! Привет! Привет!!!! Жизнь? Да так проходит...мимо. 1 - сегодня подружился с отрядом ОМОНа, дали номер телефона - сказали звони, приедем, маски шоу устроем. Помог людям, а они потом приедут )))) 2 - сижу, пилю мангочку себе, да на тайпера покрикиваю, чтоб шевелился. Процесс ползёт. 3 - Мне сегодня приснился очень странный сон - пьющие, танцующие, поящие существа, наподобие из аниме "Pretty Cure". Кто видел, тот мне посочувствует. От шока сна увиденного, резко дернулся в кровати в позе "Сумасшедшая ласточка" аж позвоночник хрустнул. Хожу весь день, как в штаны наложил 4 - завтра маму ложу в больницу на операцию. Она после моего похода к окулисту, тоже сходила проверилась. Катаракту нашли обоих глаз. Теперь операцию надо делать. Все выходные бегал деньги суетил. С многими знакомыми поругался сильно из-за денег, отдавать не хотели долги...Но собрал нужную сумму, теперь всё будет хорошо. 5 - сейчас сижу пирожки лопаю. Такие дела! |
||
5.3.2012, 15:29 |
|
|||
6 - нашёл знакомую в контакте - перелопатил под 1000 аккаунтов наверно. Но нашёл таки
7 - с начальницей сегодня слепили себе офис. теперь я в офисе тусуюсь )) А у Вас как дела? |
||
5.3.2012, 15:33 |
|
|||
ушла на рынок
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 15:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и славно) Как я и говорил, всё наладиться) Вот уже и 6-ое скоро) Да знаю я, шестое уже завтра))) только радоваться ли мне или нет этому . . . А у Вас как дела? Насыщенная жизнь у тебя) Дела, да какие там дела у меня . . . так делишки мелкие)) Хахаха я вернулась, было весело, теперь у меня есть стимул ходить на работу В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 15:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Яся, отпишись пожалуйста в норе. |
||
5.3.2012, 15:39 |
|
|||
Насыщенная жизнь у тебя) Надоела мне эта насыщенность. Честно. Устаю от неё сильно. И физически и морально. Плюс люди раздражают со своими умными мнениями лезут не по теме. Во!!! Щас отпишусь в "Что Вас бесит". Хахаха я вернулась, было весело, теперь у меня есть стимул ходить на работу А раньше что? Было скучно и не было стимула? |
||
5.3.2012, 15:46 |
|
|||
Всем привет! Привет)) А раньше что? Было скучно и не было стимула? Нет раньше это было просто место куда надо было вставать в шесть утра и терпеть глупость, скучно местами) А теперь это не работа, а поле битвы . . . война началась в 16.30 по Москве, теперь будет веселее)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 15:51 |
|
|||
Нет раньше это было просто место куда надо было вставать в шесть утра и терпеть глупость, скучно местами) А теперь это не работа, а поле битвы . . . война началась в 16.30 по Москве, теперь будет веселее)) Совет от Проффа - бери с собой на работу\поле битвы мечик тот, который на фотке видели. Он даст тебе +2 к силе, +10 к обаянию, +10 к красноречию, +5 к авторитету |
||
5.3.2012, 15:52 |
|
|||
Совет от Проффа - бери с собой на работу\поле битвы мечик тот, который на фотке видели. Он даст тебе +2 к силе, +10 к обаянию, +10 к красноречию, +5 к авторитету сразу всопмнил аниме Working!XD там девчонка тоже всё время с катаной))) |
||
5.3.2012, 15:55 |
|
|||
сразу всопмнил аниме Working!XD там девчонка тоже всё время с катаной))) Очень внушает картинка в моих представлениях |
||
5.3.2012, 16:03 |
|
|||
Совет от Проффа - бери с собой на работу\поле битвы мечик тот, который на фотке видели. Он даст тебе +2 к силе, +10 к обаянию, +10 к красноречию, +5 к авторитету Хахаха может ты и прав, но пока буду действовать головой, а не грубой силой)) Дерзкие планы зреют у Яси голове)) Ладно на сегодня мой рабочий день закончился, поеду домой)) Всем до встречи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |