Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может просто стоит чаще из дома выходить)) возможно))) но вот с одноклассниками у меня отношения не заладились, они мне были просто не интересныXD |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я не знаю откуда другие взялись, а я просто такой))) щас вот в инете как то легче стало))) Я тебя понимаю Х))) сама год. полтора провела в затворничестве. Вот наверстываю уже с месяц как.Но все таки это не выход, возможно, первый шаг, но до успеха еще далеко. Мы вот еще одну сходку в Москве устраиваем 9ого. И пусть нас всего 3-4 человека (потому что у купидона опять много дел) зато пообщаемся вживую )) хм.мммм. хмммм.Да. А 10 я еще с кем то встречаюсь...форум идет мне на пользу. Цитата возможно))) но вот с одноклассниками у меня отношения не заладились, они мне были просто не интересныXD Понимаю, та ж фигня. Хотя забавно бывает узнать как они поживают.
|
||
5.3.2012, 14:53 |
|
|||
да ни к чему =\ ааа...пупсик..я хочу спать...можно я тут рядышком клубочком свернусь, а? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, привет. Вижу, не у всех день удался? Ну, не переживай, всё наладиться) Всё всегда налаживается) Да не не не, для рабочего дня это нормально, я уже восстановила свое настроение)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
ааа...пупсик..я хочу спать...можно я тут рядышком клубочком свернусь, а? Конечно! А я буду твою попу щипать :3
|
||
5.3.2012, 14:55 |
|
|||
Я тебя понимаю Х))) сама год. полтора провела в затворничестве. Вот наверстываю уже с месяц как. Но все таки это не выход, возможно, первый шаг, но до успеха еще далеко. Мы вот еще одну сходку в Москве устраиваем 9ого. И пусть нас всего 3-4 человека (потому что у купидона опять много дел) зато пообщаемся вживую )) хм.мммм. хмммм.Да. А 10 я еще с кем то встречаюсь...форум идет мне на пользу. ну я тоже хочу использовать инет что бы выйти в реал, но блин на скольких ресурсах не сидел все люди из других городов!XD |
||
|
|||
Конечно! А я буду твою попу щипать да пожалуйста! только не сильно) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
возможно))) но вот с одноклассниками у меня отношения не заладились, они мне были просто не интересныXD Это единственный совет который я могу дать)) Да понимаю . . .мне большинство людей не интересны или я для них не понятная, так что я просто не разговариваю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
ну я тоже хочу использовать инет что бы выйти в реал, но блин на скольких ресурсах не сидел все люди из других городов!XD А я был в вашем городе =) В центре неплохо, а вот в остальных местах не оч =\
|
||
5.3.2012, 14:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я тоже хочу использовать инет что бы выйти в реал, но блин на скольких ресурсах не сидел все люди из других городов!XD Сочувствую. Тут тоже все с разных концов страны, и не только ))
|
||
5.3.2012, 14:56 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 14:57 |
|
|||
А я был в вашем городе =) В центре неплохо, а вот в остальных местах не оч =\ ты про какие места? сам то я на окраине живу))) |
||
5.3.2012, 14:58 |
|
|||
ты про какие места? сам то я на окраине живу))) Возле драмтеатра, ул. 8 марта и проспект Ленина) Жил я вообще на Компрессорном X)
|
||
5.3.2012, 15:00 |
|
|||
Возле драмтеатра, ул. 8 марта и проспект Ленина) Жил я вообще на Компрессорном X) Такие улицы есть в каждом городе, ведь так Х))))
|
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Возле драмтеатра, ул. 8 марта и проспект Ленина) Жил я вообще на Компрессорном X) а я в микрорайоне Синие Камни живу))) |
||
5.3.2012, 15:01 |
|
|||
Возле драмтеатра, ул. 8 марта и проспект Ленина) Жил я вообще на Компрессорном X) проспект Ленина и у нас есть...кстати самый длинный в Европпе "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 15:02 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |