Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 14:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ааа...ну...я бы могла с этим помочь..но мне стыдно вот именно((ужас(((весна, а снег идёт((( Ну ну..прям таки...это мы еще посмотрим Х)) Та не ковори ваще.... |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сам виноват что подростковый возраст потратил на комп а не на общение с людьми, с девушками в том числе))) ну...так многие делали...главное что бы не попадались никому такие 26-летние чуды, как один знакомый дизайнер...когда он вечером девушку даже домой провести не может. Сразу столько возмущений: темно же на улице! мне же ещё домой добираться! с таким претензионным тоном....бедная та девушка оО я ей сочувствую "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova своим авторитетным мнением сказала, что ты красаффчик, так что используй это на деффках =) летом возможно))) если в армию не пройду.... |
||
5.3.2012, 14:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сам виноват что подростковый возраст потратил на комп а не на общение с людьми, с девушками в том числе))) Комната общения - это комната одиноких людей и шокирующих признаний. вот так мы здесь и живем.. |
||
5.3.2012, 14:42 |
|
|||
Вот я и докатилась да того, что делаю сама себе подарки на 8 марта . . .долго думала и решила, что себе подарю)) я то же себе раньше сама подарки делала YasyaVilkova своим авторитетным мнением сказала, что ты красаффчик, так что используй это на деффках =) ты лучше! Ну ну..прям таки...это мы еще посмотрим Х)) Та не ковори ваще.... да? посмотрите? правда? ой....оОстрашно что-то вдруг стало....к чему бы как встала утром - так и ппц(снег идёт( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:42 |
|
|||
Комната общения - это комната одиноких людей и шокирующих признаний. вот такмы здесь и живем.. а чего шокирующего? как будто я один такой))) |
||
5.3.2012, 14:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черз
|
||
5.3.2012, 14:43 |
|
|||
а чего шокирующего? как будто я один такой))) И это тем более грустно, что не один. Где то тут Дрон летает... |
||
5.3.2012, 14:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня отличный день, не смотря даже на то, что это - понедельник Наверное, лучший день на этой неделе) И тебе привет) хороший подарок за 7 тыщь))) Главное не подарок, а внимание YasyaVilkova своим авторитетным мнением сказала, что ты красаффчик, так что используй это на деффках =) Я не так сказала ![]() Но мой авторитет не поколебим, просто опасно с Ясей спорить В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 14:44 |
|
|||
И это тем более грустно, что не один. Где то тут Дрон летает... да пусть летает...меня блюдут, мне не страшно) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:45 |
|
|||
да пусть летает...меня блюдут, мне не страшно) А должно быть страшно? мне вообще все равно. Не жалко. |
||
|
|||
И это тем более грустно, что не один. ну я просто стеснительный... так вот... |
||
|
|||
Но мой авторитет не поколебим, просто опасно с Ясей спорить а что? кто-то пытается? оО ща исправим это досадное недоразумение! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:46 |
|
|||
А должно быть страшно? мне вообще все равно. Не жалко. аа..ну тогда ладно, а я жадная) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:46 |
|
|||
ну я просто стеснительный... так вот... О.о откуда ж вы такие беретесь (это образно, знаю что ты из Екатеринбурга) Цитата аа..ну тогда ладно, а я жадная) Я бы сказала зарезервированная...хм. сегодня даже я сама не всегда могу понять к чему это я.
|
||
5.3.2012, 14:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я просто стеснительный... так вот... Как впрочем большинство. мне моя стеснительность никогда не мешала) Может просто стоит чаще из дома выходить)) а что? кто-то пытается? оО ща исправим это досадное недоразумение! Не не не все нормально))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 14:48 |
|
|||
О.о откуда ж вы такие беретесь (это образно, знаю что ты из Екатеринбурга) ну я не знаю откуда другие взялись, а я просто такой))) щас вот в инете как то легче стало))) |
||
5.3.2012, 14:49 |
|
|||
Я бы сказала зарезервированная...хм. сегодня даже я сама не всегда могу понять к чему это я. ну...может и правда Не не не все нормально))) точно? ну ладно..повременим с казнью..эм..в смысле с исправлением досадного недоразумения если что - я рядом "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:50 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе привет) Да, привет. Вижу, не у всех день удался? Ну, не переживай, всё наладиться) Всё всегда налаживается) |
||
5.3.2012, 14:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вал
|
||
![]() ![]() |