Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 14:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх...я то же когда-то так для себя хотела..дохотелась..они все в другом месте оказались... слив секретной информации... |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, пойду отдохну, а то у меня голова уже не варит =) Приятного отдыха, приходи еще В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, пойду отдохну, а то у меня голова уже не варит =) Да, мы увлеклись, сама не успеваю за всем.. Хорошего тебе отдыха!! |
||
5.3.2012, 14:31 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 14:31 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я же пошутила ![]() это же классика жанра, многие девушки так отворот поворот дают . . . типа не сегодня голова болит я - нет оО как-то не додумывалась до этого((((((( слив секретной информации... ага..при чём мной же.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:32 |
|
|||
теперь да аааа.....а я думала кто-то хотела на развратные фотки посмотреть...ну ладно...показалось, наверное "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:32 |
|
|||
аааа.....а я думала кто-то хотела на развратные фотки посмотреть...ну ладно...показалось, наверное |
||
5.3.2012, 14:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аааа.....а я думала кто-то хотела на развратные фотки посмотреть...ну ладно...показалось, наверное я все еще хочу Хикура все-таки в чем-то права, порой Комната для общения больше смахивает на Хентайную флудилку... |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
и что кто-то покраснел, кажется, то же показалось... не показалось... |
||
5.3.2012, 14:34 |
|
|||
не показалось... значит можете смело начинать завидовать Ворму) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:35 |
|
|||
посмотреть или сфотаться? или и то, и другое? Сначало первое, потом второе. А еще лучше второе да вместе нет, ну какого черта идет снег?(( |
||
|
|||
значит можете смело начинать завидовать Ворму) ну это сразу было понятно))) |
||
|
|||
Сначало первое, потом второе. А еще лучше второе да вместе нет, ну какого черта идет снег?(( ааа...ну...я бы могла с этим помочь..но мне стыдно вот именно((ужас(((весна, а снег идёт((( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:36 |
|
|||
||
5.3.2012, 14:37 |
|
|||
сам виноват что подростковый возраст потратил на комп а не на общение с людьми, с девушками в том числе))) |
||
5.3.2012, 14:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот я и докатилась да того, что делаю сама себе подарки на 8 марта . . .долго думала и решила, что себе подарю))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 14:39 |
|
|||
Вот я и докатилась да того, что делаю сама себе подарки на 8 марта . . .долго думала и решила, что себе подарю)) хороший подарок за 7 тыщь))) |
||
5.3.2012, 14:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сам виноват что подростковый возраст потратил на комп а не на общение с людьми, с девушками в том числе))) YasyaVilkova своим авторитетным мнением сказала, что ты красаффчик, так что используй это на деффках =)
|
||
![]() ![]() |