Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты местный сиськомодератор... :D Да не, так... Мимо проходил =)
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
легко сказать! у меня же народу полно! да и прибраться нужно...к тому же я на рынок через час начну собираться топать ааа..хочешь посмотреть чьи-то развратные фотки? ну с этого всё начиналосьXD |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Делай! И мне на модерацию =) тогда без моих останешься, понял?! Я хочу только не для Ворма "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
легко сказать! у меня же народу полно! да и прибраться нужно...к тому же я на рынок через час начну собираться топать Хахаха можно было просто сказать что голова болит В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Да не, так... Мимо проходил =) вот и иди дальше...ко мне, желательно ну с этого всё начиналосьXD с чего? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
тогда без моих останешься, понял?! Да я и так без твоих остался >_>
только не для Ворма |
||
5.3.2012, 14:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чай зеленый с мелиссой) . Люблю этот чай )) гады у тебя на работе и правда. Ползучие Х))Да не пирожные есть, но это не то, что то не поднимают они мне настроение . . .хочется другого *хлопнула себя ладонью по лбу* ну я тормоз..сладкого...да, не хватает (( Делай! И мне на модерацию =) Я подумала бы. Но Айрен таки не одобрит эту идею.
|
||
|
|||
|
||
|
|||
Хахаха можно было просто сказать что голова болит так я правду сказала оО ничего у меня не болит..зачем мне ему врать-то? я ему не вру "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня отличный день, не смотря даже на то, что это - понедельник
Наверное, лучший день на этой неделе) |
||
5.3.2012, 14:27 |
|
|||
так я правду сказала оО ничего у меня не болит..зачем мне ему врать-то? я ему не вру Это правильно делаешь, сонц |
||
|
|||
Да я и так без твоих остался >_> а куда ты их дел оО я ж тебе целую фото-сессию сделала! Я подумала бы. Но Айрен таки не одобрит эту идею. именно что? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
только не для Ворма Я для себя хочу Вот оторваться от фотки своей вк не могу. *сладкое заказывали?...шутка самосмейка...* |
||
|
|||
На радио Рекорд офигенная музыка весь день играет *_________*
|
||
5.3.2012, 14:28 |
|
|||
Сегодня отличный день, не смотря даже на то, что это - понедельник Наверное, лучший день на этой неделе) согласна, довольно не плохой день: я болтаю с Вормом, а это лучший подарок))) Это правильно делаешь, сонц конечно! *кивает* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 14:28 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 14:29 |
|
|||
Я для себя хочу эх...я то же когда-то так для себя хотела..дохотелась..они все в другом месте оказались... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*хлопнула себя ладонью по лбу* ну я тормоз..сладкого...да, не хватает (( так я правду сказала оО ничего у меня не болит..зачем мне ему врать-то? я ему не вру Ну я же пошутила ![]() это же классика жанра, многие девушки так отворот поворот дают . . . типа не сегодня, голова болит В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, пойду отдохну, а то у меня голова уже не варит =)
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
![]() ![]() |