Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё б поделать... >_>
|
||
5.3.2012, 13:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё б поделать... >_> Тебе нечем заняться? О, я захотела спать. Эт плохо. |
||
5.3.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 13:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 13:31 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 13:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 13:33 |
|
|||
Успела поспать? да. С 8 до 10 Х)) Те же два часа что и ты планировал, просто позже Х) |
||
5.3.2012, 13:34 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 13:41 |
|
|||
да. С 8 до 10 Х)) Аналогично ... Два часа на сон ... зато уже пообедал и полегчало Эх весна ... Народа на форуме прибавляется очень быстро... И хикура зачастила.... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и снова я =)
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
|
|||
Аналогично ... Два часа на сон ... Опасные вы люди. И как вам хватает?..
зато уже пообедал и полегчало |
||
5.3.2012, 13:44 |
|
|||
Опасные вы люди. И как вам хватает?.. А нам и не хватает ... По крайней мере мне... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 13:45 |
|
|||
Аналогично ... Два часа на сон ... Обед?не, не слышала. зато уже пообедал и полегчало Эх весна ... Народа на форуме прибавляется очень быстро... И хикура зачастила.... Блюдет порядок,нэ? А вот и снова я =) Приветики!! Как дома?Опасные вы люди. И как вам хватает?.. А кто сказал что хватает? ну это ж не в сутки 2 часа в конце то концов
|
||
5.3.2012, 13:47 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 13:49 |
|
|||
ну что у меня за дурацкая привычка подрезать ногти канцелярским ножом...вот опять порезалась.((
|
||
5.3.2012, 13:52 |
|
|||
ну что у меня за дурацкая привычка подрезать ногти канцелярским ножом...вот опять порезалась.(( Мде ... Тут был сарказм... оккуратнее надо быть... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твои сиськи меня устраивают более чем полностью, но ты мне их не показываешь >_> я? не правда! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 13:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Середина дня, а Ясе умудрились испортить настроение.
Сколько раз говорила этим бухгалтершам не сувать в принтер бумагу скрепленную скрепками . . . да и как можно додуматься скрепки в принтер сунуть . . . Кто-то украл мой зеленый чай с общей кухни, ну узнаю кто это сделал ![]() Пошла в магазин за чаем, встретила одноклассницу . . . дура . . . взяла дернула меня за волосы, думала что я их наростила . . .вот как была несмышленной такая и осталась, ей не пришло в голову, что за столько лет волосы могут отрасти . . . Хочу сладкого, его нет и вспомнив что завтра 6 . . .долго же мне придется без сладкого жить.И все это случилось за какой-то час времени
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
|
||
|
|||
Мде ... Тут был сарказм... Да ладно тебе, у меня сегодня хорошее настроение, переживу и твой сарказм. Особенно по этому поводу ^^оккуратнее надо быть... ну я вроде аккуратно, не первый раз же ж. А вот порезалась первый. |
||
![]() ![]() |