Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2009, 17:21 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вау О-о Вообще Христианство, к остальному я спокойно отношусь. Сама Ню = ( Так не интересно. Знаешь как с ярыми верующими здорово спорить? Они прямо такие наивные, такие наивные, до сих пор вспоминаю и ржу иногда ^____^ Тему создадим :3 Можно тут же, в разделе общение. Давай досматривай, а я тогда Первый отряд домучаю ^^ ООО ДА тоже люблю по стегать над ярыми верующими |
||
7.11.2009, 17:22 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Нееет! Ненадо!)) Когда говорят "не надо", так не лыбятся ^-^ И вообще не лыбятся. Поэтому создадим x) Цитата ООО ДА тоже люблю по стегать над ярыми верующими не надо их стегать, ладно уж x) Чорд( Единомышленник. Калибан, ну хоть ты у нас христианин, а? T_T Не могут же быть анимешники ну совсем безгрешными |
||
7.11.2009, 17:27 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тему создал
|
||
7.11.2009, 17:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эм... я тоже стебаться люблю...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.11.2009, 17:34 |
|
|||
Ох, помню одного человека Василий звать, вот это кадр долго стоял на своем, такого нигде не встретишь. Он грозней яростных верующих. Порой создавалось ощущение, что он психопат верующий.
В общем когда в силу начал на него давить такие вопли были... -ТЫ ПОПАДЕШЬ В АД, ГРЕШНИК *молится* -ТЫ ПРОСТО ОДЕЛ РОЗОВЫЕ ОЧКИ НЕВЕРНЫЙ *молится* бла бла бла и все продалжалось в томже духе несколько дней, аж слюной брызгал. Даже начал говорить, что сам его видел... P.S. Его безумного взгляда я не забуду никогда... |
||
7.11.2009, 17:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне всё равно.
Ох, помню одного человека Василий звать, вот это кадр долго стоял на своем, такого нигде не встретишь. Он грозней яростных верующих. Порой создавалось ощущение, что он психопат верующий. В общем когда в силу начал на него давить такие вопли были... -ТЫ ПОПАДЕШЬ В АД, ГРЕШНИК *молится* -ТЫ ПРОСТО ОДЕЛ РОЗОВЫЕ ОЧКИ НЕВЕРНЫЙ *молится* бла бла бла и все продалжалось в томже духе несколько дней, аж слюной брызгал. Даже начал говорить, что сам его видел... P.S. Его безумного взгляда я не забуду никогда... Это уже фанатизм. |
||
7.11.2009, 17:41 |
|
|||
Больше всего меня в этих верующих умиляет то, что они сами по христианским законам являются отъявленными грешниками ^-^ Но объяснить им это пока так и не удалось, ибо им пофиг, что говорят другие.
|
||
7.11.2009, 17:49 |
|
|||
не могу даже вообразить себе безгрешного человека...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.11.2009, 17:54 |
|
|||
И не сможешь никогда. Таких не бывает О.о
Щас вспомнила из курса отечественной истории xD Тема так и называется "Проблема выбора религии". Пришли в супер-маркет и выбирааем, где меньше запрещают... Фигасе вера <__< Хотя с политической точки зрения христианство стране было необходимо >< Грустно, но факт Что, на форуме совсем нет христиан? Ну что ж так грустно *печально грызёт печеньки* |
||
7.11.2009, 17:54 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
парой умолишенные живут без греха
|
||
7.11.2009, 17:57 |
|
|||
Цитата парой умолишенные живут без греха Ну, они же не сознательно ограничивают себя и ведут праведную жизнь, так что это не считается ^-^ |
||
7.11.2009, 17:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди, вы меня щас не поймите неправильно, но... Все вот эти заповеди, кораны и прочая литература несут не столько всякой религиозной информации, сколько чисто практического наблюдения наших предков. Грубо говоря, переработав весь этот талмуд под названием библия и убрав оттуда все лишнее из разряда "...и повел Моисей евреев...", можно получить вполне дельный сборик советов.
|
||
7.11.2009, 17:59 |
|
|||
Добрые люди подскажите, что мне написать в статусе?
|
||
7.11.2009, 18:02 |
|
|||
Люди, вы меня щас не поймите неправильно, но... Все вот эти заповеди, кораны и прочая литература несут не столько всякой религиозной информации, сколько чисто практического наблюдения наших предков. Грубо говоря, переработав весь этот талмуд под названием библия и убрав оттуда все лишнее из разряда "...и повел Моисей евреев...", можно получить вполне дельный сборик советов. 1.Религии часто постулируют факты, противоречащие научным доказательствам (например, эволюция, происхождение вселенной, чудеса) 2.Религии часто требуют неосмысленного поведения (например, ветхозаветный запрет на ношение одежды из смешанного материала или наказание детей за вину родителей) 3.Религии и их священные книги часто содержат противоречивые факты и истории (например, разница между четырьмя Евангелиями Нового Завета) 4.Некоторые религиозные аспекты неразличимы от сказок или суеверий (таких как астрология или Санта-Клаус) нам советует УК РФ куда лучше, чем писанина в тех книгах |
||
7.11.2009, 18:07 |
|
|||
Цитата Люди, вы меня щас не поймите неправильно, но... Все вот эти заповеди, кораны и прочая литература несут не столько всякой религиозной информации, сколько чисто практического наблюдения наших предков. Грубо говоря, переработав весь этот талмуд под названием библия и убрав оттуда все лишнее из разряда "...и повел Моисей евреев...", можно получить вполне дельный сборик советов. нам советует УК РФ куда лучше, чем писанина в тех книгах А здравый смысл ещё лучше :3 На самом деле, возможно, христианство изначально было только философией определённой группы людей. После её превратили в политическое оружие и не более. |
||
7.11.2009, 18:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нам советует УК РФ куда лучше, чем писанина в тех книгах Я же говорю "если убрать"... А здравый смысл ещё лучше :3 На самом деле, возможно, христианство изначально было только философией определённой группы людей. После её превратили в политическое оружие и не более. А кто спорит-то? Никто не спорит, все согласны XDDD |
||
7.11.2009, 18:23 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
подставлять другую щеку, нет по мне так это дурной совет. жалость - дурной совет, в большенстве она усугубляет проблемы нуждающегося.
и вообще тотальный негатив к библии впитал еще в 1 или 2 класе (что не мешало мне молиться года до 99) когда вычетал что когда наступит рай на земле то что даже дикии звери перестанут есть мячо и станут травоядными. Хоть был я и гномом но осознал что это тотальный трэш |
||
7.11.2009, 18:26 |
|
|||
Цитата А кто спорит-то? Никто не спорит, все согласны XDDD Вот поэтому здесь о религии болтать скучно <__< Здесь нет противников О_О Совсем. Тут одни единомышленники. Возразить некому *в депрессии* Цитата то что даже дикии звери перестанут есть мячо *жалеет диких зверей* Знаете, что тогда будет? |
||
7.11.2009, 18:29 |
|
|||
подставлять другую щеку, нет по мне так это дурной совет. жалость - дурной совет, в большенстве она усугубляет проблемы нуждающегося. и вообще тотальный негатив к библии впитал еще в 1 или 2 класе (что не мешало мне молиться года до 99) когда вычетал что когда наступит рай на земле то что даже дикии звери перестанут есть мячо и станут травоядными. Хоть был я и гномом но осознал что это тотальный трэш вот именно, как по мне так библия сборник полного бреда лишенного какой бы то ни было стоящей логики. А уж насчет "Не лги"... я вобще считаю что ложь человеку жизненно необходима... P.S. Так, я в магазин за пивом - щас вернусь)) наверно... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.11.2009, 18:35 |
|
|||
Библия по хлеще Властелина колец будет ©
XDDD |
||
![]() ![]() |