Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 11:42 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну зато ты поспать успела, а я вот все работаю и работаю... =) Хахаха нельзя так себя утруждать)) Хотя я тоже почти не сплю и иногда это сказывается, особенно больше чем двое суток не спать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 11:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага
|
||
5.3.2012, 11:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
он у меня всегда включён))) Оу, ясно. А вот только осваиваю азы пользования скайпом ну тут согласен))) мне в любом случаи сейчас только с армией разбираться и после неё уже решать что дальше... свою я в соответствующую тему скину, правда старую... а фото других людей мне давать не охото))) Ну да.... надеюсь, все сложится в хорошую сторону >.< О, будем ждать ^^ Ну зато ты поспать успела, а я вот все работаю и работаю... =) ну если 2 часа считать сном..скорее подремала...да и какбы я долго не спала достаточно...но не сутки. Чуть позже буду носом клевать на работе. |
||
5.3.2012, 11:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 11:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, ясно. А вот только осваиваю азы пользования скайпом Делись скайпом В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.3.2012, 11:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так уже всё готово, фотка в темеXD ща глянем. А у меня в профиле Х))))) Ясь morgendanach надо будет как нибудь всем вместе посидеть. Когда давно я была в таком чате голосовом. Но у меня не было микрофона >.< я все слышала, но мне приходилось писать в чат..не клево было(( MisteriumZarks двухгодичной давности эт в 16? О.О и правда сурофф Х)) |
||
5.3.2012, 11:48 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 11:50 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну лан. А чё делать бушь? вещи сняла постиранные)сейчас глажкой займусь) Пока что это лишнее ты абсолютно прав) Всем доброго дня, кого не видела привет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 11:50 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 11:51 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 11:52 |
|
|||
так уже всё готово, фотка в темеXD Уже посмотрела - Симпотяшка)) Ясь morgendanach надо будет как нибудь всем вместе посидеть. Когда давно я была в таком чате голосовом. Но у меня не было микрофона >.< я все слышала, но мне приходилось писать в чат..не клево было(( Ага, сейчас добавлю)) Вот и я об этом, как-нибудь пообщаться по голосовому)) Ajren приветики)) Ты вовремя)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! Ну я же знаю, что этого не будет, прост дразнюсь >_>
|
||
|
|||
И мне в ЛС Без лифчега Вот а я ведь предупреждала, что жена будет против. Так что ссори, но не хочу, чтоб меня тут скалкой огрели да словами нехорошими назвали Х))Уже виделX) Когда О.о я ж вроде не выкладывала...хм.Цитата Ага, сейчас добавлю)) Ясь, я вечером тогда. Скайп у меня на планшете, я только из дома смогу сидеть и т.д...что кстати в некотором роде печально...у нас очень шумно всегда.Вот и я об этом, как-нибудь пообщаться по голосовому)) Ворм, ну почему же ж, был бы свободен, кто знает....могла бы и прислать ^^ |
||
5.3.2012, 11:53 |
|
|||
Уже посмотрела - Симпотяшка)) ну это 2 года назад, а ща длинные волосы и бородаXD ничё... армия решит.... |
||
5.3.2012, 11:54 |
|
|||
Когда О.о я ж вроде не выкладывала...хм. я ради интереса вчера добрался до твоего ВК X) |
||
5.3.2012, 11:55 |
|
|||
Ajren приветики)) Ты вовремя)) конечно! тут заговор что бы меня свергнуть с поста жены Властелина! Ну я же знаю, что этого не будет, прост дразнюсь >_> я тебе подразнусь! вот приеду, такое устрою...ты потом долго больше никого другого не захочешь! Вот а я ведь предупреждала, что жена будет против. Так что ссори, но не хочу, чтоб меня тут скалкой огрели да словами нехорошими назвали Х)) Конечно-конечно! ты абсолютно права..к тебе же я доберусь быстрее ,чем к нему...тем более у нас с тобой планы... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 11:55 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не на самом деле все гораздо проще...
У меня сейчас 16:55. Мой рабочий день с 08:00 до 17:00 =) И он почти закончился. =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 11:56 |
|
|||
я ради интереса вчера добрался до твоего ВК X) Ого, и не лень же ж было...Ясьненько. Ну собсна я не против Х) Цитата Конечно-конечно! ты абсолютно права..к тебе же я доберусь быстрее ,чем к нему...тем более у нас с тобой планы... Да, Айрен Х)) И вообще, у меня тоже еще планы Katenok22.04, Ура ура |
||
5.3.2012, 11:57 |
|
|||
конечно! тут заговор что бы меня свергнуть с поста жены Властелина! Какие такие планы? я тебе подразнусь! вот приеду, такое устрою...ты потом долго больше никого другого не захочешь! Конечно-конечно! ты абсолютно права..к тебе же я доберусь быстрее ,чем к нему...тем более у нас с тобой планы... |
||
5.3.2012, 11:57 |
|
|||
Ого, и не лень же ж было... Ясьненько. Ну собсна я не против Х) до мну там доберись, кстати "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |