Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 7:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну конечно, я же не увольняюсь, а просто на 3 года уйду в декрет, мне еще платить будут. А, ну я всех подробностей декрета не знаю....долго как то...хотя... Немного правда, но все же... Моя однокурсница, простите, залетела. Вышла замуж осенью позапрошлого года. Отучилась весь семестр, сдала сессию. Родила в феврале. И потом опять приступила к учебе О.о но я так понимаю это невозможно без поддержки старшего поколения.....и все таки. В этом году получает диплом. Сыну год уже. Эх., рада, очень рада за вас все таки. Семьья это здорово ^^ Тыкс, я пойду собираться на работу пока что... |
||
5.3.2012, 7:10 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Океюшки... А у меня через 50 минут обед =)
Так что я там отлучусь на часок и вернусь =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 7:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну конечно, я же не увольняюсь, а просто на 3 года уйду в декрет, мне еще платить будут. А стаж неважен? Мне кажется, что отработав полгода и уйдя в декрет, тебе, возможно выплачивать не будут. Лучше это дело изучить хорошенько, чтоб потом обломно не было =)
Немного правда, но все же... |
||
5.3.2012, 7:52 |
|
|||
|
А стаж неважен? Мне кажется, что отработав полгода и уйдя в декрет, тебе, возможно выплачивать не будут. Лучше это дело изучить хорошенько, чтоб потом обломно не было =) Выплаты будут так как это моя вторая работа. И у меня на прошлом месте есть стаж три года... Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 7:56 |
|
|||
Выплаты будут так как это моя вторая работа. Если будут, то хорошо :3
И у меня на прошлом месте есть стаж три года... |
||
5.3.2012, 8:01 |
|
|||
|
Лан... поскакала пообедать, буду через час =)
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 8:07 |
|
|||
Лан... поскакала пообедать, буду через час =) Приятного значт, наверн 8)
|
||
5.3.2012, 9:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм...я как всегда прилегла на 5 минут, проспала два часа. Опаздываю. Но это все фигня.
Чтож, пойду еще 4 мин посплю. в метро. |
||
5.3.2012, 9:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень хороший. У нас 23 марта будет 7 лет как мы начали встречаться, а 22 июля будет первая годовщина свадьбы =) аж с 17 лет отношения держаться, не часто такое встретишь)))) ЗЫ всем привет))) |
||
5.3.2012, 10:12 |
|
|||
ЗдАрова!
|
||
5.3.2012, 10:15 |
|
|||
|
Я вернулась... =)
Скрутили и заставили сидеть на планерке у директора... Ну мне зачем оно? Я простой секретарь... Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 10:17 |
|
|||
Я вернулась... =) Мэйби он хочет оставить те пост в будущем? 8)
Скрутили и заставили сидеть на планерке у директора... Ну мне зачем оно? Я простой секретарь... |
||
5.3.2012, 10:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бум-бурум...
Mad_Worm, привет, котёнок)))))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 10:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 10:24 |
|
|||
бум-бурум... Мм... Какие пошлости ты говоришь *______* Привет, сонц Mad_Worm, привет, котёнок)))))) |
||
5.3.2012, 10:30 |
|
|||
Айрен, продолжай говорить пошлости 8)
|
||
5.3.2012, 10:30 |
|
|||
Мм... Какие пошлости ты говоришь *______* Привет, сонц я ж любя, муженёк, я ж любя) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 10:31 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 10:33 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.3.2012, 10:35 |
|
|||
как работается, солнце моё? Голова ещё немного хмельная, но работа вроде идёт 8) А у тя как дела?))
|
||
![]() ![]() |