Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 5:03 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно наверное. Не страшно?... Ты вернулась =) Очень интересно, вчера с мужем слушали как сердечко стучит =) Скорее неуверенность чем страх... Не знаешь что делать... +) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 5:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты вернулась =) Ага =)) я вообще тут постоянно. Очень интересно, вчера с мужем слушали как сердечко стучит =) Скорее неуверенность чем страх... Не знаешь что делать... +) уже?ух ты....^^ Понятно....ну так, себя беречь в первую очередь!пока что)) Ая вот когда об этом думала...становилось немного страшно. Хотя, все зависит от человека, который должен любить и поддерживать в это время >.< Рада за вас с мужем |
||
5.3.2012, 5:21 |
|
|||
|
Рада за вас с мужем Очень хороший. У нас 23 марта будет 7 лет как мы начали встречаться, а 22 июля будет первая годовщина свадьбы =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 5:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень хороший. У нас 23 марта будет 7 лет как мы начали встречаться, а 22 июля будет первая годовщина свадьбы =) А что привело Вас на форум? |
||
5.3.2012, 5:37 |
|
|||
|
Пригласили пообщаться...
Мне не сложно, вот и пришла... =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 5:38 |
|
|||
|
Здесь довольно таки очень интересно =)
Да и разговаривать на любые темы тоже прикольно. =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 5:47 |
|
|||
Пригласили пообщаться... А, ясненько)))Мне не сложно, вот и пришла... =) Здесь довольно таки очень интересно =) Да и разговаривать на любые темы тоже прикольно. =) Да, много интересных тем. Флуд флуд флуд |
||
5.3.2012, 5:53 |
|
|||
|
А тебе не надоедает целыми днями находится здесь?
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 5:58 |
|
|||
А тебе не надоедает целыми днями находится здесь? Мне? Неа Отсутствие личной жизни способствует ![]() А вообще, я просто увлекающийся человек. Когда мне что-то интересно, не могу от этого оторваться...ну, пройдет скоро надеюсь^^ * сидеть сутками на форуме....это как то уныло выглядит со стороны* |
||
5.3.2012, 6:03 |
|
|||
|
Отсутствие личной жизни способствует ![]() А вообще, я просто увлекающийся человек. Когда мне что-то интересно, не могу от этого оторваться...ну, пройдет скоро надеюсь^^ * сидеть сутками на форуме....это как то уныло выглядит со стороны* Ну с личной жизнью почти у всех так, я нашла своего единственного, и теперь фиг его отпущу. =) На счет увлечением чем-то интересным - у меня такое с мангой... (как и читать, так и работать над ней) Про сидение на форуме сутками, да выглядит это конечно уныло, но ты же как я поняла работаешь по мимо этого... И это у кое какое разнообразие =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 6:07 |
|
|||
Ну с личной жизнью почти у всех так, я нашла своего единственного, и теперь фиг его отпущу. =) =)) куда уж теперь отпускать то ^^На счет увлечением чем-то интересным - у меня такое с мангой... (как и читать, так и работать над ней) Про сидение на форуме сутками, да выглядит это конечно уныло, но ты же как я поняла работаешь по мимо этого... И это у кое какое разнообразие =) Мангой не особо увлекаюсь, но если найду интересную, то пока всю не прочитаю, не успокоюсь. Работаю. При этом сижу на форуме Х))) В общем не суть. Это временное состояние >.< Перепутье. |
||
5.3.2012, 6:15 |
|
|||
|
Я вот тоже работаю и сижу на форуме...
Пока директор на совещании мне делать нечего... Вот и отдыха пока могу... Директору пока не говорила про ребенка... А то место на котором я счас сижу (профессия секретарь) С него уже двое в декрет ушли, я третья буду =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 6:20 |
|
|||
Я вот тоже работаю и сижу на форуме... Пока директор на совещании мне делать нечего... Вот и отдыха пока могу... Директору пока не говорила про ребенка... А то место на котором я счас сижу (профессия секретарь) С него уже двое в декрет ушли, я третья буду =) А давно на этом месте работы? Ну так...поэтому наверное и не берут в некоторые места женщин... А что поделаешь. Хотя как мне рассказывала мама, у бабушки декретный отпуск был всего месяц или около того. А потом работать дальше на благо Родины. На заводе. Да и сколько у нас призывов сейчас - рожайте, мы вам такой фонд, а за второго еще один....и т.д и т.п. Поэтому за последние годы столько детей...повсюды мамы с колясками ходят...и с мелкими. Мама даж удивляется. В конце концов в 90ых по другому было. |
||
5.3.2012, 6:27 |
|
|||
|
А давно на этом месте работы? Да и сколько у нас призывов сейчас - рожайте, мы вам такой фонд, а за второго еще один....и т.д и т.п. Поэтому за последние годы столько детей...повсюды мамы с колясками ходят...и с мелкими. Мама даж удивляется. В конце концов в 90ых по другому было. На работу устроилась 25 января 2012 года... К стати с 2012 года все эти фонды были отменены... Был еще вопрос на рассмотрение что молодые мамы которые встают на учет должны 13% выплачивать государству за использование консультаций и всего прочего... Да, мы дети перестройки. Тогда сами не знали как жить, а про детей ваще можно молчать... Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 6:30 |
|
|||
|
А раньше за третьего ребенка квартиру давали...
||
5.3.2012, 6:33 |
|
|||
На работу устроилась 25 января 2012 года... К стати с 2012 года все эти фонды были отменены... Был еще вопрос на рассмотрение что молодые мамы которые встают на учет должны 13% выплачивать государству за использование консультаций и всего прочего... Да, мы дети перестройки. Тогда сами не знали как жить, а про детей ваще можно молчать... Да О.о?а что так? Выполнили норму рождаемости чтоли? У нас сейчас в школе классы 5ые - не меньше 30 чел пострелов. и таких классов штук 5. Братец мой там учится. он 2000 г.р. Тогда да....тогда тяжко было. Да и сейчас всё непонятки...фонды не фонды, ЕГЭ не ЕГЭ....как одно дело в проруби( любимая фраза математички в школе) Ну это ж еще перед этим двух родить надо. Да и не думаю что все так просто. Наверное куча условий и очереди как обыно. Мы во все это не попали - нас трое, но хоть последний и 2000 г.р. мы то с братом 90 и 92. И ничего, хватило пособиий и жкх льгот. + проездные. В Москве это очень важно -- халявный проезд. |
||
5.3.2012, 6:55 |
|
|||
|
Мы живем в очень сложное время...
||
5.3.2012, 6:55 |
|
|||
|
А место очень тепленькое...
Но и нервное очень =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 6:57 |
|
|||
А место очень тепленькое... Но и нервное очень =) А вернуться будет возможность? желание? |
||
5.3.2012, 7:02 |
|
|||
|
Ну конечно, я же не увольняюсь, а просто на 3 года уйду в декрет, мне еще платить будут.
Немного правда, но все же... Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
![]() ![]() |