Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 3:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а тут много народа , для пол пятого утра ... Moscow never sleeps !! а у кого то просто уже начался рабочий день >.< |
||
5.3.2012, 3:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть вариант, 6 месяцев отработать и уйти в декретный отпуск... а если раньше? хм...мои поздавления или это только планы? |
||
5.3.2012, 3:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я... А я лежу, читаю, смотрю кинцо, и все это не выходя из кровати. И никуда завтра не пойду
dead girls like me |
||
5.3.2012, 3:43 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо если рабочий день начался, а то бывает что в это время у некоторых он еще даже не подходит к концу...
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 3:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а если раньше? хм...мои поздавления или это только планы? хм .... тут можно смело поздравлять Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 3:44 |
|
|||
|
а если раньше? хм...мои поздавления или это только планы? Спасиб =) Раньше не получится... И это уже удостоверенный факт... Нам сегодня ровно 1 месяц =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 3:45 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 3:46 |
|
|||
|
А я... А я лежу, читаю, смотрю кинцо, и все это не выходя из кровати. И никуда завтра не пойду А-а-а-а-а!!! Я тоже, я тоже так хочу!!! =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 3:46 |
|
|||
А я... А я лежу, читаю, смотрю кинцо, и все это не выходя из кровати. И никуда завтра не пойду Завидую. Мне идти. Кинцо бы посмотрела.... ээээх. особенно в кровати ^^ Хорошо если рабочий день начался, а то бывает что в это время у некоторых он еще даже не подходит к концу... так я тебя имела ввиду...что у вас там уже начался. |
||
5.3.2012, 3:47 |
|
|||
Спасиб =) Раньше не получится... И это уже удостоверенный факт... Нам сегодня ровно 1 месяц =) Это здорово)) |
||
5.3.2012, 3:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойной ночи всем ХД посплю часика 2 ^^
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 3:49 |
|
|||
спокойной ночи всем ХД посплю часика 2 ^^ Пока-пока. А я попозже...может быть. |
||
|
|||
|
так я тебя имела ввиду...что у вас там уже начался. Да начался... почти 2 часа назад... А я имела в виду что есть часть людей которые работают в ночное врем и для них работа закончится еще не очень скоро... Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
|
|||
|
спокойной ночи всем ХД посплю часика 2 ^^ Спокойной ночи и приятных снов =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 3:51 |
|
|||
Да начался... почти 2 часа назад... А я имела в виду что есть часть людей которые работают в ночное врем и для них работа закончится еще не очень скоро... Оо так рано, если у вас почти 9... во сколько же начало?!ужс Кстати, как самочувствие? |
||
5.3.2012, 3:54 |
|
|||
|
Оо так рано, если у вас почти 9... во сколько же начало?!ужс Кстати, как самочувствие? Вообще рабочий день начинается в 8:00. Но для меня он начинается с того момента как я туда начинаю собираться. А это 7 утра... =( Самочувствие замечательное... Правда превращаюсь в сонного обжору... Много спать хочется, часто кушаю... =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
5.3.2012, 3:56 |
|
|||
Вообще рабочий день начинается в 8:00. а, ну так то да....Но для меня он начинается с того момента как я туда начинаю собираться. А это 7 утра... =( Самочувствие замечательное... Правда превращаюсь в сонного обжору... Много спать хочется, часто кушаю... =) ^^ первый раз? тыкс...я тоже покидаю вас...на какоето время. |
||
5.3.2012, 4:26 |
|
|||
|
Секретарь директора - совершенно не благодарная работа =(
||
5.3.2012, 4:49 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 4:58 |
|
|||
Угусь, самый, самый первый =) Интересно наверное. Не страшно?... Секретарь это да, неблагодарная работа. Особенно директора...Сочувствую >.< |
||
![]() ![]() |