Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 1:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я просто сам про себя ничего не могу рассказать))) Может тебе будет проще если будут задавать наводящие вопросы? Или ты вообще скрытная личность?) |
||
5.3.2012, 1:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Протестую. Первое утвеждение не верно. второе....без комментариев. MisteriumZarks ну ок. делай как знаешь. *как то мое настроение испортилось внезапно* мирный ... ну зависит от различных факторов ... божьи коровки тоже ядовиты... *и с чего бы это* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 1:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мирный ... ну зависит от различных факторов ... божьи коровки тоже ядовиты... ну да ну да. *и с чего бы это* *не знаю даже. ядовитые божьи коровки,нэ?* |
||
5.3.2012, 1:34 |
|
|||
ну да ну да. *не знаю даже. ядовитые божьи коровки,нэ?* а есть протесты против моей мягкости ? ... могу и погрубее ^^ *намеки ... везде туманные намеки* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 1:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о как так? или просто тебе надо вопросы задавать? тут я пас. Может тебе будет проще если будут задавать наводящие вопросы? Или ты вообще скрытная личность?) да просто рассказывать нечего))) увлечений особых нет... жизненных ценностей, мечтаний, с этим у меня тоже поблемы))) |
||
5.3.2012, 1:37 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2012, 1:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да просто рассказывать нечего))) увлечений особых нет... жизненных ценностей, мечтаний, с этим у меня тоже поблемы))) Да ладно. Есть ты, а у тебя есть, музыка которую ты любишь слушать, аниме, учеба/работа. И не верю что нет мечтаний. Мечтают все. Порой невольно. Микадо, повторюсь, можешь вести себя как тебе угодно. Грубо или нежно. без разницы. Намеки тоже больше не использую. |
||
5.3.2012, 1:39 |
|
|||
а как насчет не особых?) хммм, это слово было лишнее... увлечений нету... |
||
5.3.2012, 1:40 |
|
|||
Микадо, повторюсь, можешь вести себя как тебе угодно. Грубо или нежно. без разницы. Намеки тоже больше не использую. хватит скалиться ... овечка ... я не со зла Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 1:42 |
|
|||
Да ладно. Есть ты, а у тебя есть, музыка которую ты любишь слушать, аниме, учеба/работа. И не верю что нет мечтаний. Мечтают все. Порой невольно. Микадо, повторюсь, можешь вести себя как тебе угодно. Грубо или нежно. без разницы. Намеки тоже больше не использую. ну насчёт учёбы работы, так получилось что после выпуска из 9 класса я так никуда и не поступил и так просидел домаТ_Т хренова вышло но как есть... ща вот с армией разбираться буду... |
||
5.3.2012, 1:46 |
|
|||
ну насчёт учёбы работы, так получилось что после выпуска из 9 класса я так никуда и не поступил и так просидел домаТ_Т хренова вышло но как есть... ща вот с армией разбираться буду... О.о как так?А, апрельский....успехов тебе, я в этом не разбираюсь. Хотя брат сходил в армию... но как то неудачно. Через 2 месяца заболел ветрянкой О.о а потом дошло до воспаления легких. 4 месяца отболел + бумажная волокита и его вернули домой с группой здоровья Б и "призыв только в военное время". Микадо, внезАпно, но мне всё равно. |
||
5.3.2012, 1:55 |
|
|||
Микадо, внезАпно, но мне всё равно. печально , когда нет эмоций ....лучше уж тогда не общаться Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 2:02 |
|
|||
печально , когда нет эмоций ....лучше уж тогда не общаться Почему нет же ж. Мне очень грустно.Если так решишь. |
||
5.3.2012, 2:09 |
|
|||
Почему нет же ж. Мне очень грустно. Если так решишь. общение , это обмен не только буквами , но и эмоциями ... не грусти решу ... нет , ты мне интересна Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 2:09 |
|
|||
хм ... *тут могло быть что то трогательное или ваша реклама*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 2:11 |
|
|||
хм ... *тут могло быть что то трогательное или ваша реклама* ну так и оставил бы что нибудь трогательное, чесслово.
|
||
5.3.2012, 2:16 |
|
|||
ну так и оставил бы что нибудь трогательное, чесслово. это был дубль ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 2:19 |
|
|||
спокойной ночи вам)))
|
||
5.3.2012, 2:20 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 2:32 |
|
|||
что то трогательное
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |