Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2009, 13:48 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fernando de Grave
да да отлично, я всегда о ней помню. почему то кажеться что помру не своей смертью как бы спел Куча И может чьим то взором крест ляжет и на мне И тоже под забором найдут с ножом в спине |
||
7.11.2009, 14:21 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну у вас и темы
ппц Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.11.2009, 14:28 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое веселье
|
||
7.11.2009, 14:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.11.2009, 15:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Поздравляю именников С днем рождения!
|
||
7.11.2009, 15:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я его поздравила в специальной теме....похоже нужно поздравлять сдесь...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.11.2009, 16:15 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа, весм лень идти в специальную тему ^__^ Ну, мне точно
Kyuzo, ^____^А шо вы смерть вспоминили? У неё тоже ДР О.о |
||
7.11.2009, 16:34 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа, весм лень идти в специальную тему ^__^ Ну, мне точно Kyuzo, ^____^А шо вы смерть вспоминили? У неё тоже ДР О.о По мойму большинство про ту тему просто забыло. По поводу смерти интересное предположение о том, что у неё есть ДР. На эту тему можно устроить споры, ровным счетом как и по поводу бытия бога... |
||
7.11.2009, 16:46 |
|
|||
Фернандо, пожалей форум, не надо про Бога! Йа чокнутый спорщик на эту тему, меня же потом не остановить будет T__T
|
||
7.11.2009, 16:51 |
|
|||
Фернандо, пожалей форум, не надо про Бога! Йа чокнутый спорщик на эту тему, меня же потом не остановить будет T__T весело было бы, но форум все же анимешный и угнетать непринужденную обстановку неохота про религию можно по стегать и на других форумах, но если захотите можно и тут |
||
7.11.2009, 17:01 |
|
|||
Цитата весело было бы, но форум все же анимешный и угнетать непринужденную обстановку неохота про религию можно по стегать и на других форумах, но если захотите можно и тут Может, в отдельную тему переберёмся? |
||
7.11.2009, 17:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo, с днем рождения!
Не надо про бога! Прошу! Я ведь тоже не удержусь, а на меня уже зам ругается, что я за гильдой не слежу... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.11.2009, 17:11 |
|
|||
Может, в отдельную тему переберёмся? а кем хочешь тем и буду когдато даже в церкви служил... |
||
7.11.2009, 17:12 |
|
|||
О, да нас оказывается много, товарищи
|
||
7.11.2009, 17:12 |
|
|||
Kyuzo, с днем рождения! Не надо про бога! Прошу! Я ведь тоже не удержусь, а на меня уже зам ругается, что я за гильдой не слежу... сколь душ собрали в ГИ? |
||
7.11.2009, 17:14 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хех всем огромное спасибо. постораюсь держать марку
Сейчас полный дом родственников, как обычно все начилось с того какой я хороший и замечательный, а сейчас после энного количества стопочек пошли разговоры какойже я раздолбай) и вообще разговор превращается в дикую смесь персональных монологов. |
||
7.11.2009, 17:14 |
|
|||
О, да нас оказывается много, товарищи только фильмец бы досмотреть "Silent_Hill" ,а то уже давно собирался посмотреть... ссылочку на тему толкните, а то я про религию только Японскую на форуме видел... |
||
7.11.2009, 17:17 |
|
|||
Цитата а кем хочешь тем и буду ,только все же специализация узкая: Сатанизм, Атеизм, Христианство, Славянское язычество... когдато даже в церкви служил... Вау О-о Вообще Христианство, к остальному я спокойно отношусь. Сама Ню = ( Так не интересно. Знаешь как с ярыми верующими здорово спорить? Они прямо такие наивные, такие наивные, до сих пор вспоминаю и ржу иногда ^____^ Тему создадим :3 Можно тут же, в разделе общение. Давай досматривай, а я тогда Первый отряд домучаю ^^ |
||
7.11.2009, 17:19 |
|
|||
сколь душ собрали в ГИ? 26 человек щас в ги, как оказалось анимешников не так уж и много, да и большинство уже в других ги... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.11.2009, 17:20 |
|
|||
Тему создадим :3 Можно тут же, в разделе общение. Нееет! Ненадо!)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |