Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2012, 0:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рад рад ^^ ну да ну да.а смысл вообще тогда что то делать ? ... смысл жить ? не знаю. |
||
5.3.2012, 0:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нууу уж как есть))) но вообще если будет какая то интересная тема то я наверняка поучаствую в разговоре))) а ты начни эту тему , тогда не придется ждать *Оо кэп в деле* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 0:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глобальный смысл ищите, когда будете претендовать на звание философа, или умудренного опытом человека, а пока, наслаждайтесь моментом, учитесь на ошибках, желательно чужих.
dead girls like me |
||
5.3.2012, 0:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты начни эту тему , тогда не придется ждать *Оо кэп в деле* у меня плохая фантазия, я влезаю в уже начатый разговорXD ну или он начинается сам по себе))) |
||
5.3.2012, 0:58 |
|
|||
не знаю. хм... любить , самосовершенствоваться, продолжать род , помогать людям .... выбирай любую причину ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 1:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм... любить , самосовершенствоваться, продолжать род , помогать людям .... выбирай любую причину ^^ Причина разве есть смысл?Алукард в чем то прав))) Зачем его искать, надо просто жить^^ |
||
5.3.2012, 1:04 |
|
|||
у меня плохая фантазия, я влезаю в уже начатый разговорXD ну или он начинается сам по себе))) сложно спросить ... как вы относитесь к булочкам с изюмом? (ну если тебя интересуют булочки с изюмом).. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 1:05 |
|
|||
сложно спросить ... как вы относитесь к булочкам с изюмом? (ну если тебя интересуют булочки с изюмом).. меня не интересуют булочки с изюмом! |
||
5.3.2012, 1:07 |
|
|||
Причина разве есть смысл? Алукард в чем то прав))) Зачем его искать, надо просто жить^^ все равно проходя по жизни ты со всем этим столкнешься ... смысл тогда играть в неизвестность ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 1:08 |
|
|||
меня не интересуют булочки с изюмом! ну тогда поведай нам ,что тебя интересует? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 1:10 |
|
|||
ну тогда поведай нам ,что тебя интересует? ох, не думал что тут такие приставучие люди))) |
||
5.3.2012, 1:13 |
|
|||
ох, не думал что тут такие приставучие люди))) Ну так интересно же! А как ты собрался заводить знакомства, не поведав о себе и наблюдая?Х)) |
||
5.3.2012, 1:15 |
|
|||
ох, не думал что тут такие приставучие люди))) и не то еще будет ... я тут самый мирный и неизвращенный Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 1:15 |
|
|||
Ну так интересно же! А как ты собрался заводить знакомства, не поведав о себе и наблюдая?Х)) хмммм, я не знаю как ответить))) вы первые кто это спросили... до этого я как то заводил знакомства в инетеXD и никто такого не спрашивал, всё получалось само по себе))) |
||
5.3.2012, 1:17 |
|
|||
и не то еще будет ... я тут самый мирный и неизвращенный Протестую. Первое утвеждение не верно.второе....без комментариев. MisteriumZarks ну ок. делай как знаешь. *как то мое настроение испортилось внезапно* |
||
5.3.2012, 1:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хмммм, я не знаю как ответить))) вы первые кто это спросили... до этого я как то заводил знакомства в инетеXD и никто такого не спрашивал, всё получалось само по себе))) Все случается когда-нибудь впервые) |
||
5.3.2012, 1:20 |
|
|||
MisteriumZarks ну ок. делай как знаешь. *как то мое настроение испортилось внезапно* 1) а что я делаю?))) 2) внезапно?))) |
||
5.3.2012, 1:22 |
|
|||
1) а что я делаю?))) 2) внезапно?))) 1) заводишь знакомства...раз обычно все само собой происходило, то не смею мешать. 2) внезАпно. ага. слишком весело было днем. теперь вот...упадок настроения. |
||
5.3.2012, 1:24 |
|
|||
1) заводишь знакомства...раз обычно все само собой происходило, то не смею мешать. ну я просто сам про себя ничего не могу рассказать))) |
||
5.3.2012, 1:26 |
|
|||
ну я просто сам про себя ничего не могу рассказать))) О.о как так?или просто тебе надо вопросы задавать? тут я пас. |
||
![]() ![]() |