Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2012, 23:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все в сборе, а вот и я, как раз, только вошел домой. Кстати, Мармиксус, двигай в скайп
dead girls like me |
||
4.3.2012, 23:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну..тык...верно же ж>.< свалила бы отсюда за щастье... Мне пока-что хочется в какую-нибудь компанию-игродела попасть. Типа Инновы, Белвера, Мейла. Хоть ЗП там и не намного больше, но это уже будет то, что мне нравится) А вот Розика никогда никуда не зовут, ну и ладно) Пойду спатькать. Приятных. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 23:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розик, ты бы спросил аську и скайп и звали бы.
dead girls like me |
||
4.3.2012, 23:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все в сборе, а вот и я, как раз, только вошел домой. Кстати, Мармиксус, двигай в скайп Приветики))отписаласьМне пока-что хочется в какую-нибудь компанию-игродела попасть. Типа Инновы, Белвера, Мейла. Хоть ЗП там и не намного больше, но это уже будет то, что мне нравится) *_* прикольно...но я вообще не алё во всем этом((А вот Розика никогда никуда не зовут, ну и ладно) Пойду спатькать. Приятных. Спокойной ночи)) MisteriumZarks , а ты чего такой молчаливый? Помнится, мне тут советовали не наблюдать, а присоединяться....вот флужу по полной теперь)))) |
||
4.3.2012, 23:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мармины знаю, твоих нет.
Алу, пальни в личку, пожалуста. Марь, 7 лет игрового он-лайн стажа, тьма проэктов, админка, содержание своего сервера...Это интересно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 23:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марь, 7 лет игрового он-лайн стажа, тьма проэктов, админка, содержание своего сервера...Это интересно) Це тёмный лес для меня. Ничего не понимаю ))))Но тебе интересно, и то хорошо |
||
5.3.2012, 0:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
купидон вернулся ... скучали?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 0:33 |
|
|||
|
||
5.3.2012, 0:35 |
|
|||
Всё как всегда))) интересно , это можно оценивать как да или как нет ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 0:38 |
|
|||
интересно , это можно оценивать как да или как нет ? Я всегда тут, всегда жду, всегда скучаю. только это касается не только тебя))) |
||
5.3.2012, 0:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
MisteriumZarks , а ты чего такой молчаливый? Помнится, мне тут советовали не наблюдать, а присоединяться....вот флужу по полной теперь)))) а я сам по себе молчаливый и больше наблюдаю))) к тому же после вконтакта и скайпа мне не очень на форумах писать, всё так громостко))) |
||
5.3.2012, 0:40 |
|
|||
а я сам по себе молчаливый и больше наблюдаю))) к тому же после вконтакта и скайпа мне не очень на форумах писать, всё так громостко))) Понятно.А зачем толгда на форум пришел? искал что-то? |
||
5.3.2012, 0:42 |
|
|||
Я всегда тут, всегда жду, всегда скучаю. только это касается не только тебя))) фр... тут же народу было немерено , когда я уходил ... так что скучать времени не было ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 0:42 |
|
|||
Понятно. А зачем толгда на форум пришел? искал что-то? да не... новые знакомства найти))) я может молчаливый но всё таки разговариваюXD |
||
5.3.2012, 0:43 |
|
|||
да не... новые знакомства найти))) я может молчаливый но всё таки разговариваюXD а смысл молчать ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.3.2012, 0:44 |
|
|||
а смысл говорить?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.3.2012, 0:44 |
|
|||
а смысл молчать ? нууу уж как есть))) но вообще если будет какая то интересная тема то я наверняка поучаствую в разговоре))) |
||
5.3.2012, 0:45 |
|
|||
фр... тут же народу было немерено , когда я уходил ... так что скучать времени не было ^^ И что? ты это ты, другие не заменят тебя)) скучала, скучала. мой мозг взорвался.....а смысл вообще?! На самом деле просто сама постоянно задаюсь этими двумя вопросами...смысл говорить....ну а смысл молчать?.... |
||
5.3.2012, 0:47 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.3.2012, 0:52 |
|
|||
И что? ты это ты, другие не заменят тебя)) скучала, скучала. мой мозг взорвался.....а смысл вообще?! На самом деле просто сама постоянно задаюсь этими двумя вопросами...смысл говорить....ну а смысл молчать?.... рад рад ^^ а смысл вообще тогда что то делать ? ... смысл жить ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |