Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2012, 22:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо, Ворм, Айрен, Яся, оставляю Марми на вас. Будет шалить - буду ругаться на всех.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 22:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо, Ворм, Айрен, Яся, оставляю Марми на вас. Будет шалить - буду ругаться на всех. Ну что так сразу(((( И Яся и Айрен тож не против порой пошалить |
||
4.3.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну если только две девушки ^_~ Хочу пруф!! *__________*Роз, окей) А куда ты уходишь?( |
||
4.3.2012, 22:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, ну зачем дразнила фоткой с ВК, если нехошь мне скинуть в ЛС?(( Какая ты жестокая(
|
||
4.3.2012, 22:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу пруф!! *__________* Какой? я пока по настоящему согласных девущек не встречала, так, только говорили. Роз, окей) А куда ты уходишь?( да, действительно, что так? Слушай, мне так больше нравится. Комплексы, комплексы никто не отменял >.< |
||
4.3.2012, 22:17 |
|
|||
Две девушки - в 2 раза больше грудей чем ранее. О_О и правда..мммм....сиииииськи....Ухожу подумать в себя) Надо уже решить что делать дальше, некоторые посты прям такая тоска..особенно про кофе за 150рублей. окей^^ Эм. а в чем прикол? х_х |
||
4.3.2012, 22:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу пруф!! *__________* Роз, окей) А куда ты уходишь?( Две девушки - в 2 раза больше грудей чем ранее. Ухожу подумать в себя) Надо уже решить что делать дальше, некоторые посты прям такая тоска..особенно про кофе за 150рублей. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 22:20 |
|
|||
Марь, ты как так сделала? ответила раньше чем я написал? о_О
Подстричься надо. Это раз. Решить что делать с работой, валить или нет. Место, конечно тёплое, все хорошо ко мне относятся, работы не много.. Но как-то "сидеть" уже поднадоело. Хочется чего-то нового узнавать, чему-то научится. И не этой _не_логичной_ бухгалтерии. Во мне борются 2 части - родная админская и привитая бухгалтерская. Мне это не нравится. Я не хочу быть тем офисным планктоном, который сидит на кухне в обед и обсуждает новые коллекции от знаменитых модельеров. Не хочу сидеть среди тех людей, которые косо смотрят только из-за того, что в кружку, из которой я пил только что сок, я наливаю горячей воды и кидаю пакетик чая, а потом размешиваю сахар хлебным ножом. Не хочу слушать это постное "привет как дела?" сказанное с тухлой миной и спину уходящего человека. Я не хочу гонятся за директором ради того, чтобы он поставил свою подпись на документе, из-за которого с него же могут снять 5к рублей. Мне вообще до фени его деньги. Мне без разницы, болит ли у кого-то горло, или он сидит с температурой, они не мои друзья, они коллеги, которые должны мне предоставить некоторую информацию. Если они не могут этого сделать из-за "Ой, там распродажа я убегаю, там сапожки такие", или из-за "ой, голова болит, давай попзже?" то какого фига они тут вообще работают? У них высшее образование, они чуть ли не с рождения связаны с бухгалтерией. Я же - полная нубка и не знаю как считать "те циферки". Мне без разницы какой ежемесячный платёж за комбайн, мне пофиг где он находится, мне вообще по боку из чего он сделан. Мне нужно только несколько цифер и дат, которые считают вот те большие люди. Я могу научится этому, порой приходилось и клепать акты-сверок на 900+ клиентов и фигачить счета, набивать платёжки, разносить выписку, осваивать самому хрень для отчёта в росфинмониториг. Но я буду просиживать попу читая книги и сидя на форумах. Да, моя зарплата не зависит от того что я делаю. Поднимать её не собираются. И на этих тётушек и не нажалуешься, я же, вроде как, работник по найму, а не штатный сотрудник. Как хочется всех ткнуть носом в договор, когда они просят что-то лишнее сделать..прям так подрывает. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 22:20 |
|
|||
Админ развлекается, нэ? Х)))))
да не смешно. Ты написал я ответила : Р |
||
4.3.2012, 22:35 |
|
|||
Пардоньте, я удалил случайно своё сообщение)
||
4.3.2012, 22:38 |
|
|||
Роз , да, над этим стоит подумать. И решить для себя всё. Надеюсь, ты найдешь своё в итоге ^^
|
||
4.3.2012, 22:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А зачем пошел в бухгалтерию, если не твоё?
|
||
4.3.2012, 22:43 |
|
|||
На заметочку)
![]() Марь, я себя найти не могу, вот в чём проблема) Ллойд, потому-что когда тебе, студенту, предлагают поработать в приличной фирме, это выглядит достаточно соблазнительно. Да и тогда я хотел летом поработать, а потом вернуться в инститиут. Меня же выгнали тогда из него. Восстановился-бы. Но, деньги меня пленили-с. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 22:48 |
|
|||
Ты вроде бы хорошо владеешь двумя музыкальными инструментами - почему не пойти по этому пути?
|
||
4.3.2012, 22:58 |
|
|||
Я не люблю учится. Я люблю играть. Я люблю играть то, что уже умею, или же, импровизировать.
А вот что-бы заниматься и разучивать другие произведения...ну... сложно. Куски если только. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 23:03 |
|
|||
Не, ничего сложного ) За 6 лет в Гнесинке я практически ни над чем не бился долго, все давалось легко )
|
||
4.3.2012, 23:08 |
|
|||
За пол дня, проведённые мною в муз школе, легче не стало)
||
4.3.2012, 23:23 |
|
|||
Марь, я себя найти не могу, вот в чём проблема) Повторюсь, я тебя хорошо понимаю >.<Ллойд, потому-что когда тебе, студенту, предлагают поработать в приличной фирме, это выглядит достаточно соблазнительно. Да и тогда я хотел летом поработать, а потом вернуться в инститиут. Меня же выгнали тогда из него. Восстановился-бы. Но, деньги меня пленили-с. эх..мне б кто хорошее предложение сделал....*эк двусмысленно звучит...для меня |
||
4.3.2012, 23:27 |
|
|||
Повторюсь, я тебя хорошо понимаю >.< эх..мне б кто хорошее предложение сделал....*эк двусмысленно звучит...для меня Я аж чаем поперхнулся когда последнее предложение читал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 23:31 |
|
|||
Я аж чаем поперхнулся когда последнее предложение читал) Ну..тык...верно же ж>.< свалила бы отсюда за щастье... *уточнить что ле - из дома, а не с форума >.<* |
||
![]() ![]() |