Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2012, 21:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую...Х))Как так?повод - ? Ага. ДР у матери мужа родной сестры x_X А тётка она ооочень богатая и энергичная, поэтому не слинять было(((
|
||
4.3.2012, 21:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага. ДР у матери мужа родной сестры x_X А тётка она ооочень богатая и энергичная, поэтому не слинять было((( Бедняга. А что, плохо что ли?зацени мою авку вконтакте. |
||
4.3.2012, 21:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2012, 21:38 |
|
|||
Бедняга. А что, плохо что ли? Плохо. То, что я не пью крепкое в расчёт не бралось. Поэтому я пил и виски, и водку, и АБСЕНТ!!(((((( Она из тех, с кем лучше согласиться, чем спорить. Иначе себе дороже(( Слава богу ДР один раз в году. Это всё твоё на аве? :DDD
зацени мою авку вконтакте. |
||
4.3.2012, 21:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продвигаешь свою грудь в массы... да нет. Просто Ворм любитель сисек. Пусть порадуется.так....а ты против чтоле? |
||
4.3.2012, 21:40 |
|
|||
Плохо. То, что я не пью крепкое в расчёт не бралось. Поэтому я пил и виски, и водку, и АБСЕНТ!!(((((( Она из тех, с кем лучше согласиться, чем спорить. Иначе себе дороже(( Слава богу ДР один раз в году. Это всё твоё на аве? :DDD Жжесть.....как ты себя чувствовал/чувствуешь?...и правда хорошо что раз в году.ну почему, почему все задаются этим вопросом.......не, нарисовала в фотошопе ( которым я не умею пользоваться) |
||
|
|||
да нет. Просто Ворм любитель сисек. Пусть порадуется. В ЛС можно без лифчега)))
так....а ты против чтоле? |
||
|
|||
да нет. Просто Ворм любитель сисек. Пусть порадуется. Ясно))) так....а ты против чтоле? А я вообще не приделах... имущество твоё, тебе им и распоряжаться... |
||
4.3.2012, 21:44 |
|
|||
В ЛС можно без лифчега))) Не, у меня комплексы на без лифчега. Хотя..если подобрать ракурс...но это кто то должен сфоткать тогда Х)))))
|
||
4.3.2012, 21:46 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2012, 21:47 |
|
|||
Не, у меня комплексы на без лифчега. Хотя..если подобрать ракурс...но это кто то должен сфоткать тогда Х))))) Поверь, тебе нечем комплексовать :D А на фотике можно выставить тайм-аут) Или на крайняк самой себя сфотать :3
|
||
4.3.2012, 21:49 |
|
|||
Поверь, тебе нечем комплексовать Не, тут я пас. Это только для...более чем избранных..то есть избранного^^ |
||
4.3.2012, 21:51 |
|
|||
Не, тут я пас. Это только для...более чем избранных..то есть избранного^^ А есть избранный? :D Можно он со мной поделится? :D
|
||
4.3.2012, 21:52 |
|
|||
А есть избранный? по одной груди на лапу? |
||
4.3.2012, 21:53 |
|
|||
А есть избранный? Нет и не предвидится.Нееее, не хочу чтобы Айрен на меня обиделась не дай Бог!!! Цитата по одной груди на лапу? А вот это шикарная идея, чесслово....*кажись я пересмотрела хентая...он меня таки испортил....* |
||
4.3.2012, 21:55 |
|
|||
А вот это шикарная идея, чесслово.... *кажись я пересмотрела хентая...он меня таки испортил....* Чё, с двумя хотела бы? |
||
4.3.2012, 21:57 |
|
|||
Чё, с двумя хотела бы? *покер фейс* неа Сначала хотя бы одного надо найти |
||
4.3.2012, 22:03 |
|
|||
|
||
4.3.2012, 22:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
АДьёс всем, пару дней меня не будет) Не шалите)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 22:06 |
|
|||
Мм... Наводит на мысли)) Ну если только две девушки ^_~Роз, не обещаю, не обещаю..... |
||
![]() ![]() |