Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2012, 20:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какая весна ... где ... тут еще все во льду ... Яся вещает. что в Краснодаре весна дес. а у нас снег все не прекращается.с чем связано ? .... нэ ... но я недоволен ... оратор ХД да имидж у него броский ... стресс. семься. без комментраиев ^^ ну.....так не интересно(( ну хоть какая то реацкция^^ я слушала его пару раз. втдела. миленько >.< |
||
4.3.2012, 20:16 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ХД путин тоже давно миллиардер ... а что это меняет ? это как в делах с лужковым , пока был при власти был белым и невинным ... как только ушел с должности выяснилось сколько у них денег ... В такие моменты мне хочеться сказать . . . Почитайте Пелевина ![]() Странно что мы говорим о власти) только сегодня спорили о политике . . . на тему кто же действительно продал Аляску . . . Политика бесконечная тема для разговора у которой просто нет конца . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 20:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так повторяюсь в Краснодаре уже 20 градусов Цельсия на солнце, а ну быстро все одели юбки
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 20:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся вещает. что в Краснодаре весна дес. а у нас снег все не прекращается. стресс. семься. без комментраиев ^^ ну.....так не интересно(( ну хоть какая то реацкция^^ я слушала его пару раз. втдела. миленько >.< далековато ... заставляли голосовать за жириновского? ... купидон устал сегодня и размахивать хлыстом не хочет ... в обычной жизни он вполне интеллигентен Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По данным ЦИК на 21.13
1. Путин 2. Зюганов 3. Жириновский 4. Прохоров 5. Миронов |
||
4.3.2012, 20:21 |
|
|||
далековато ... Вот жешь . . . Запомни Купидон)) Чем солнце ближе тем юбки короче ![]() Ллойд ты действительно считаешь что коммунисты будут на втором месте?? Хотя предположила такой вариант . . .все равно вериться с трудом В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 20:22 |
|
|||
В такие моменты мне хочеться сказать . . . Почитайте Пелевина ![]() Странно что мы говорим о власти) только сегодня спорили о политике . . . на тему кто же действительно продал Аляску . . . Политика бесконечная тема для разговора у которой просто нет конца . . . не слышал ... надо будет глянуть.. а чего тут странного ... сегодня решается , кому отойдет кусок на следующие 4 года ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так повторяюсь в Краснодаре уже 20 градусов Цельсия на солнце, а ну быстро все одели юбки Во во, я подумываю на сходку одеть юбку^^![]() а вообще у нас пока еще минус держится. но уже тепло так. Ллойд, *фейспалм* ну как так...а? Микадо, устал(( а я так хотела что бы ты помахал хлыстом... |
||
4.3.2012, 20:24 |
|
|||
Вот жешь . . . Запомни Купидон)) Чем солнце ближе тем юбки короче ![]() для москвы время года не принципиально ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд ты действительно считаешь что коммунисты будут на втором месте?? Хотя предположила такой вариант . . .все равно вериться с трудом Я просто телевизор смотрю сейчас, предварительные данные такие ) У Путина 62%, у Зюганова 17%, у Жирика и Прохорова по 7%, у Миронова 3%. |
||
4.3.2012, 20:25 |
|
|||
не слышал ... надо будет глянуть.. Да глянь)) особенно "Generation «П»" Во во, я подумываю на сходку одеть юбку^^ а вообще у нас пока еще минус держится. но уже тепло так. не не не если минус не стоит рисковать здоровьем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 20:25 |
|
|||
Во во, я подумываю на сходку одеть юбку^^ а вообще у нас пока еще минус держится. но уже тепло так. Ллойд, *фейспалм* ну как так...а? Микадо, устал(( а я так хотела что бы ты помахал хлыстом... а я про что ХД да , это получше , чем -30 ... да ладно , я же спортсмен ... поем и силы опять появятся ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:28 |
|
|||
Да глянь)) особенно "Generation «П»" не не не если минус не стоит рисковать здоровьем)) обязательно ... у нас тут половина города круглый год рискует - и ничего ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:29 |
|
|||
для москвы время года не принципиально ХД Ну да . . .спорить не буду)) Тем более не гоже Югу страны спорить у кого короче юбка)) Хахаха реальность)) Я просто телевизор смотрю сейчас, предварительные данные такие ) У Путина 62%, у Зюганова 17%, у Жирика и Прохорова по 7%, у Миронова 3%. Блин Ллойд спасибо за результаты)) И меньше смотри телевизор! Иногда мне страшно признать что не смотрела телевизор уже месяц и кроме как к компу и пс3 он больше не к чему не подключен)) Хотя вру на интернете посмотрела ВВС, говорят будет деноминация после выборов)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 20:30 |
|
|||
а я про что ХД Да ладно. и правда уде тепло! Тем более теплые колготки никто не отменял >.<да , это получше , чем -30 ... да ладно , я же спортсмен ... поем и силы опять появятся ^^ мм...буду ждать, или опять нарушить..... |
||
4.3.2012, 20:31 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 20:32 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ааа, боги читают? мой мир перевернулся ![]() В последнее время, он много переворачивается. Но, если он перевернется два раза, то вновь встанет на свое место. |
||
4.3.2012, 20:33 |
|
|||
В последнее время, он много переворачивается. Но, если он перевернется два раза, то вновь встанет на свое место. но и с этим можно поспорить... |
||
4.3.2012, 20:34 |
|
|||
В последнее время, он много переворачивается. Но, если он перевернется два раза, то вновь встанет на свое место. Приветики сладенький, соскучилась Хахаха Яся действительно переворачивается)) но ее мир слишком не полноценен чтобы стать на место)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |