Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2012, 19:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ужас.... у вас там матриархат ХД а то.жириновский не станет президентом , это при любом исходе ... поэтому отдал ему свой голос без сожаления ... это точно. это так. Как день прошел? |
||
4.3.2012, 19:54 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2012, 19:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не не не Яся спрятала оружие, юбки слишком коротки, что бы его прятать Рада что позитивно ![]() а за кого проголосовала? немного устал только (( Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 19:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер) Как и везде, главная тема - выборы) А я не скажу за кого голосовал. Но точно мой голос был не за того, кто опять победит.
Сейчас сижу, гитару мучаю...вдруг стук в окно. Смотрю - а там мои старые друзья) Напросились на чай) Посидели, поболтали...прям как-будто 2х лет и не было) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а за кого проголосовала? немного устал только (( Голосовала за либерал-демократов)) Хахаха Яся любит скрытность))) AgroRoza приветики))) Блин уже попили чай . . . а то у меня вишневый пирог пропадает)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
а то. это точно. это так. Как день прошел? проснулся ... не знаю когда , но это было днем ... умылся , поел ... и пошел по делам .... потом заскочил на участок и испачкал бюллетень ... ну и вот я тут ... вполне обыденно .. а у тебя ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 19:58 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 19:59 |
|
|||
Голосовала за либерал-демократов)) Хахаха Яся любит скрытность))) я начал сомневаться что жириновский не станет президентом ХДД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
проснулся ... не знаю когда , но это было днем ... умылся , поел ... и пошел по делам .... потом заскочил на участок и испачкал бюллетень ... ну и вот я тут Спала...мне вот кстати приснились Яся и Нинтендо и полоса препятствий и стрельбище..... вполне обыденно .. а у тебя ? проснулась...ммм..сидела на форуме. пошла прголосовала. сидела на форуме. поставила провокационную авку вконтакте, вот попереписывалась.. хм. обычное скучное воскресенье Кстати, на выборы в Думу я забила ^^ |
||
4.3.2012, 20:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я начал сомневаться что жириновский не станет президентом ХДД О_о да ладно . . . делаю прогноз)) Путин первый)) Прохоров либо второй, либо третий)) ЛДПР третье или второе)) И коммунисты последние)) Все старшее поколение нашего города именно за них голосовало))) Хотя я плохо отношусь к коммунизму)) во время революции пришли работники( без образования) но с высокими амбициями)) И свергли интеллигенцию, в почете которой знание - это сила)) Страной до сих пор правят обычные рабочие)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 20:02 |
|
|||
О_о да ладно . . . делаю прогноз)) Да ладно. Мою бабушку чем-то подкупил Прохоров О.о мама в шоке.
Путин первый)) Прохоров либо второй, либо третий)) ЛДПР третье или второе)) И коммунисты последние)) Все старшее поколение нашего города именно за них голосовало))) |
||
4.3.2012, 20:03 |
|
|||
Спала...мне вот кстати приснились Яся и Нинтендо и полоса препятствий и стрельбище.. проснулась...ммм..сидела на форуме. пошла прголосовала. сидела на форуме. поставила провокационную авку вконтакте, вот попереписывалась.. хм. обычное скучное воскресенье Кстати, на выборы в Думу я забила ^^ точно точно ... вот только эта пара уже давно не флиртует ... даже скучно ... что за авка? да , помню , ты говорила уже ... как твои успехи с курением? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:05 |
|
|||
О_о да ладно . . . делаю прогноз)) Путин первый)) Прохоров либо второй, либо третий)) ЛДПР третье или второе)) И коммунисты последние)) Все старшее поколение нашего города именно за них голосовало))) согласен с 1 местом 2 жиринрвский 3 комунисты 4 прохоров 5 миронов тут прям список к расстрелу ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:06 |
|
|||
Да ладно. Мою бабушку чем-то подкупил Прохоров О.о мама в шоке. Мои друзья тоже за него голосовали . . .типо он миллиардер зачем ему еще воровать!! Жаль что политика . . стала сводиться к имущественным вопросам))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 20:07 |
|
|||
Да ладно. Мою бабушку чем-то подкупил Прохоров О.о мама в шоке. твоя мама фанатеет от жириновского ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:07 |
|
|||
точно точно ... вот только эта пара уже давно не флиртует ... даже скучно ... Да и не говори...все заняты, у всех весна....что за авка? да , помню , ты говорила уже ... как твои успехи с курением? лс ммм....все ок^^ правда сегодня скурила одну.... "Накажете?" ( аля Дева из Фейри Тейл) Да. он ей нравится как оратор. И вещи которые он говорит тож нравятся. Она с ним согласна. |
||
4.3.2012, 20:08 |
|
|||
согласен с 1 местом 2 жиринрвский 3 комунисты 4 прохоров 5 миронов тут прям список к расстрелу ^^ Готова . . .* заряжаюсь* Кого первого? Вспомнился фильм про Борна) почувствовала себя снайпером высшего разряда)) Хотя не могу представить кто бы мог стать президентом такой страны . . . Если всех истребите, не факт что кто-то лучше будет . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 20:10 |
|
|||
Мои друзья тоже за него голосовали . . .типо он миллиардер зачем ему еще воровать!! Жаль что политика . . стала сводиться к имущественным вопросам))) ХД путин тоже давно миллиардер ... а что это меняет ? это как в делах с лужковым , пока был при власти был белым и невинным ... как только ушел с должности выяснилось сколько у них денег ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:13 |
|
|||
Да и не говори...все заняты, у всех весна.... лс ммм....все ок^^ правда сегодня скурила одну.... "Накажете?" ( аля Дева из Фейри Тейл) Да. он ей нравится как оратор. И вещи которые он говорит тож нравятся. Она с ним согласна. какая весна ... где ... тут еще все во льду ... с чем связано ? .... нэ ... но я недоволен ... оратор ХД да имидж у него броский ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 20:14 |
|
|||
Готова . . .* заряжаюсь* Кого первого? Вспомнился фильм про Борна) почувствовала себя снайпером высшего разряда)) Хотя не могу представить кто бы мог стать президентом такой страны . . . Если всех истребите, не факт что кто-то лучше будет . . . а ты прям по списку , тут все пронумерованы по важности отстрела ... будем истреблять нечисть пока не появится достойные ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |