Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2012, 19:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2012, 19:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, ждем человека с 1 этажа....и после 6 ого. глядишь дом целый наберем)) *6 этажей это ж не формат? там 5этажки, 9, 12, 16...* |
||
4.3.2012, 19:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера в примерочной сделала это фото. Собсна новый лифак. Что то скучно стало, вот решила попроказничать - поставила такую авку^^ Стоп...Ллойд на 4? так вот чью игру на фортепиано я перидически слышу..... * ну вот...для любителя оппай у меня наверно совсем крошечный размер...ракурс та не очень(( ааргх. комплексы комплексы* какие комплексы???? изничтожить и класть на них |
||
4.3.2012, 19:29 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоп...Ллойд на 4? так вот чью игру на фортепиано я перидически слышу..... На меня реал жалобы делали уже соседи сверху делают ))) |
||
4.3.2012, 19:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и женственность))) Да женственность, особенно с холодным оружием я неплохо смотрюсь, не так ли? ![]() Цитата ты этого хочешь? Хахаха моя фантазия провоцируется моим интересом ![]() P.S. люди убирайте цветы с подоконников)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 19:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да женственность, особенно с холодным оружием я неплохо смотрюсь, не так ли? ![]() видел твои фотки в теме с фоками с катаной... красива^^ |
||
4.3.2012, 19:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие комплексы???? изничтожить и класть на них Окей, постараюсь ^^ *но фотки в соответствующую тему не выложу >.<* |
||
4.3.2012, 19:36 |
|
|||
Окей, постараюсь ^^ *но фотки в соответствующую тему не выложу >.<* А если мы тебя очень попросим? )) |
||
4.3.2012, 19:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видел твои фотки в теме с фоками с катаной... красива^^ ![]() Ай . . . до готовился мой пирог с вишней!! все на чай В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 19:38 |
|
|||
А если мы тебя очень попросим? )) Бесполезно^^да и вообще, я есть у тебя вконтакте - там есть фотки.(я открыла один альбом) и вообще, если мы 9 ого увидимся зачем фотки.... Яся продолжает негодяйничать....эх, вишня...вишневый пирог...*слюни кап кап кап* *блин...зависаю на свою аватарку вк...* |
||
4.3.2012, 19:42 |
|
|||
всем привет .... ну что , выполнили свой политический долг ?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 19:44 |
|
|||
всем привет .... ну что , выполнили свой политический долг ? Да. а ты?
|
||
4.3.2012, 19:47 |
|
|||
Да. а ты? за кого проголосовала ? лично меня не устраивали все кандидаты и я бы с радостью поставил галочку в графу против всех ... но такой нет ... так что потешил самолюбие жириновского ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 19:48 |
|
|||
Яся продолжает негодяйничать....эх, вишня...вишневый пирог...*слюни кап кап кап* *блин...зависаю на свою аватарку вк...* Не не не невинные шалости)) Не могу жить уже без сладкого всем привет .... ну что , выполнили свой политический долг ? Приветики)) Да Яся оставила свой отпечаток на бюллетени)) Как настроение у самоназванного бога?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.3.2012, 19:48 |
|
|||
|
||
4.3.2012, 19:49 |
|
|||
за кого проголосовала ? Аналогично.лично меня не устраивали все кандидаты и я бы с радостью поставил галочку в графу против всех ... но такой нет ... так что потешил самолюбие жириновского ... Мама мне по другому проголосовать бы не дала >.< да и сама я за него..но оч поверхностно. в политике не бум бум к сожалению. да и не интересно это мне. |
||
4.3.2012, 19:50 |
|
|||
Приветики)) Да Яся оставила свой отпечаток на бюллетени)) Как настроение у бога?))) надеюсь отпечаток носил не огнестрельный характер ... так , позитивненнько ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 19:52 |
|
|||
Аналогично. Мама мне по другому проголосовать бы не дала >.< да и сама я за него..но оч поверхностно. в политике не бум бум к сожалению. да и не интересно это мне. ужас.... у вас там матриархат ХД жириновский не станет президентом , это при любом исходе ... поэтому отдал ему свой голос без сожаления ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 19:53 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 19:53 |
|
|||
надеюсь отпечаток носил не огнестрельный характер ... так , позитивненнько ... Не не не Яся спрятала оружие, юбки слишком коротки, что бы его прятать Рада что позитивно
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |