Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2012, 3:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаешь? внезапно, но я заинтригована. ну тыкс, 66 часов не курю)) ну...я правда так считаю. или просто оправдываю свое нежелание понимать до конца других...хз Опять мы здесь, а не в личке...флуд флуд флуд собсна если заинтригована , то не забудешь ... на это и ставка ^^ почти 3 суток ... как самочувствие? понять ... видимо я тоже не желаю понимать других ... зато дарим некоторым людям хорошее настроение ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 4:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
почти 3 суток ... как самочувствие? Самочувствие странное. Борьба продолжается, хотя на довольно долгое время удается забыть, а потом внезапно опять хочется.зато дарим некоторым людям хорошее настроение ^^ Все Ок. Пока держусь. Ибо дело чести. ну...надеюсь.. |
||
4.3.2012, 6:09 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе... =)
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
4.3.2012, 10:19 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 10:50 |
|
|||
|
Хочу лето...
||
4.3.2012, 10:59 |
|
|||
хочу весну...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 11:23 |
|
|||
|
А почему весну? =)
||
4.3.2012, 11:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2012, 11:30 |
|
|||
А почему весну? =) потому что уже не холодно, но ещё не жарко и всё цветёт люблю, когда всё цветёт и осень люблю...уже не жарко ,но ещё не холодно)листья падают...деревья в парке засыпают...эх... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 11:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришел на избирательный часток, проголосовал за Жирика ) Молодежи совсем нету, одни старики и старушки.
|
||
4.3.2012, 11:42 |
|
|||
Пришел на избирательный часток, проголосовал за Жирика ) Молодежи совсем нету, одни старики и старушки. второй раз слышу про него...это типо противовес Путину и иже с ним? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 11:46 |
|
|||
второй раз слышу про него...это типо противовес Путину и иже с ним? Мне просто нравится его политика. И сам как человек он хороший. Он как бы настоящий, не напускает на себя маску интеллигентности, но рубит правду матку в глаза ) |
||
4.3.2012, 11:48 |
|
|||
|
Не ходила голосовать... Не вижу смысла... И так все давно решили за нас...
||
4.3.2012, 11:52 |
|
|||
А потом такие как ты собирают многотысячные митинги на Болотной ) Что поленились отодрать задницу от дивана и не проголосовали и, видите ли, плохо жить теперь стали )
|
||
4.3.2012, 12:11 |
|
|||
ну...я то же могу сказать, что голосовать не ходила))но это чисто так, для смеху))Я ж в Украине живу....хотя...у нас тут то же митингов хватает
||
4.3.2012, 12:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отголосовал я своё - теперь отдыхаю после исполнения так сказать долга!
|
||
4.3.2012, 12:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Вот так вот. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.3.2012, 12:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох и дождёмся мы этих перемен - чувствует мой чувствительный сенсор
Привет всем! |
||
4.3.2012, 12:33 |
|
|||
да-да, привет)
||
4.3.2012, 12:37 |
|
|||
Сегодня с братом ездили на сопку - так просто, ради интереса. Красоты на высоте, скажу Вам - производят. Особенно колоритно на фоне города смотрятся радары ПВО. И сквозняк...
|
||
![]() ![]() |