Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2012, 2:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"и 8 близость 8 марта забылась.." - не поняла. а что плохого в 8 марта?Х))) ну ну, мы и сейчас вроде соседи... друг, ты забываешь, что в этой семье я дочь. а дочь должна помогать маме, то есть убирать, мыть посуду, готовить...ну, это да, это не надо. а так, и стираю я сама на себя и за вещами слежу...я ж не парень, а девушка. не забывай^^ да это хуже чем 14 февраля .... да , я черствый .... угу , а вот айрен далековато .... ахах... помню , помню ... вот только откуда такое отношение к противоположному полу "за вещами слежу...я ж не парень" ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 2:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
добавил, пишу, и все тишина
dead girls like me |
||
4.3.2012, 2:04 |
|
|||
зараза, опять 2 раза отправилось
dead girls like me |
||
4.3.2012, 2:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да это хуже чем 14 февраля .... да , я черствый .... ммм...многих надо поздавить успеть?Х)) О.о да это тут при чем. я вообще праздники не уважаю. Разве что 9 мая.угу , а вот айрен далековато .... ахах... помню , помню ... вот только откуда такое отношение к противоположному полу "за вещами слежу...я ж не парень" ? ну, вот и собираемся это исправить^^ друг, опять же.....у нас в семье трое мужчин разных возрастов- 12,20 и 50. поверь, разницы почти нет в их отношении к вещам и обязанностям по дому >.< |
||
4.3.2012, 2:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добавил, пишу, и все тишина странно...я типо в квипе, там есть один номер знакомый онлайн....и все. проверила, мой номер 447250800, вроде правильно сказала. попробуй скайп...там точно работает, один знакомый удивился как это я там появилась^^ |
||
4.3.2012, 2:10 |
|
|||
я тоже типо в квипе и пишу тебе туда. и скайп закинул.
dead girls like me |
||
4.3.2012, 2:12 |
|
|||
ммм...многих надо поздавить успеть?Х)) О.о да это тут при чем. я вообще праздники не уважаю. Разве что 9 мая. ну, вот и собираемся это исправить^^ друг, опять же.....у нас в семье трое мужчин разных возрастов- 12,20 и 50. поверь, разницы почти нет в их отношении к вещам и обязанностям по дому >.< есть немного... да ты патриот .... как близка перспектива ? хватит называть меня другом , начинаю чувствовать будто меня отшили ХДД ну , они же просто полагаются на вас .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 2:15 |
|
|||
есть немного... да ты патриот .... Х))) ну, плачу на минуте молчания.как близка перспектива ? хватит называть меня другом , начинаю чувствовать будто меня отшили ХДД ну , они же просто полагаются на вас .... хз. ^^ там у кое кого диплом еще...так что, планы долгосрочные, мб год. Хм. Так было заявлено - мы друзья. Хотя....это произносится так... ну да ну да..... |
||
4.3.2012, 2:23 |
|
|||
Х))) ну, плачу на минуте молчания. хз. ^^ там у кое кого диплом еще...так что, планы долгосрочные, мб год. Хм. Так было заявлено - мы друзья. Хотя....это произносится так... ну да ну да..... а говорила что эмоций нету ... да , да ...знаю ... долгосрочные планы ... фраза друг говорится девушками в 2 случаях , либо в попытке провести грань , либо в попытке показать свое превосходство.... в частности фразы "друг мой" , "любезный".... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 2:26 |
|
|||
а говорила что эмоций нету ... ну. 9 мая раз в год бывает Х)) да , да ...знаю ... долгосрочные планы ... фраза друг говорится девушками в 2 случаях , либо в попытке провести грань , либо в попытке показать свое превосходство.... в частности фразы "друг мой" , "любезный".... ну так что спрашивал тогда... ммм...в такой перспективе второе тогда. Хотя, скорее просто некая укоризна - мол, это очевидно. *буду знать как проводить грань, спасибо за подсказку >.<* |
||
4.3.2012, 2:31 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе.
|
||
4.3.2012, 2:32 |
|
|||
ну. 9 мая раз в год бывает Х)) ну так что спрашивал тогда... ммм...в такой перспективе второе тогда. Хотя, скорее просто некая укоризна - мол, это очевидно. *буду знать как проводить грань, спасибо за подсказку >.<* день рожденье тоже ... как и другие праздники .... я знаю что она диплом летом защищает ... а дальше только бурная фантазия помогает)) от этой фразы так смердит взрослостью ... думаю ты не понимаешь о чем я *да не за что* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 2:32 |
|
|||
|
||
4.3.2012, 2:35 |
|
|||
день рожденье тоже ... как и другие праздники .... это я про эмоциональность...я знаю что она диплом летом защищает ... а дальше только бурная фантазия помогает)) от этой фразы так смердит взрослостью ... думаю ты не понимаешь о чем я *да не за что* о, бурная...там же просто лето...поездка в Питер... хммм. Да я вообще в принципе тебя не понимаю. вроде как раз поняла...в данной ситуации подходит второе - превосходство некое. |
||
4.3.2012, 2:43 |
|
|||
это я про эмоциональность... о, бурная...там же просто лето...поездка в Питер... хммм. Да я вообще в принципе тебя не понимаю. вроде как раз поняла...в данной ситуации подходит второе - превосходство некое. Питер ... точно , запамятовал совсем .... меня мало кто понимает полностью ... *РРРР* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 2:45 |
|
|||
Питер ... точно , запамятовал совсем .... Как так. значит без тебя уедем ^^ наверняка у тебя дела будут ^^ * какая то я "добрая" сегодня, наверное потому что курить хочу*меня мало кто понимает полностью ... *РРРР* вообще человека нельзя понять полностью на мой взгляд. *^^* |
||
4.3.2012, 2:49 |
|
|||
Как так. значит без тебя уедем ^^ наверняка у тебя дела будут ^^ * какая то я "добрая" сегодня, наверное потому что курить хочу* вообще человека нельзя понять полностью на мой взгляд. *^^* как же ... вы там от скуки умрете ^^ как твои успехи в борьбе с курением ? ну ты меня утешила *ХД* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 2:52 |
|
|||
как же ... вы там от скуки умрете ^^ Думаешь? внезапно, но я заинтригована. как твои успехи в борьбе с курением ? ну ты меня утешила *ХД* ну тыкс, 66 часов не курю)) ну...я правда так считаю. или просто оправдываю свое нежелание понимать до конца других...хз Опять мы здесь, а не в личке...флуд флуд флуд собсна |
||
4.3.2012, 2:53 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуй. Над чем смеешься если не секрет? Привет) Над вами, естественно) |
||
4.3.2012, 2:54 |
|
|||
Привет) Над вами, естественно) Ну хоть на что-то мы сгодились и то хорошо^^Как выходные проходят твои? |
||
![]() ![]() |