Комната для общения |
![]() ![]() |
4.3.2012, 0:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*покер фейс* Дооо. все ок^^ можешь на меня положиться ладненько, я спатки буду пытаться уложиться...так что: ночи всем) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 0:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ладненько, я спатки буду пытаться уложиться...так что: ночи всем) хотела воскликнуть "так рано?!", а оказывается уже 2 часа ночи....у нас. Спокойной ночи^^ |
||
4.3.2012, 1:00 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хотела воскликнуть "так рано?!", а оказывается уже 2 часа ночи....у нас. Спокойной ночи^^ да как раз рано...у меня 12...но надеюсь синяки согнать с глаз от недосыпа))завтра мастер-класс по визажу, всё таки) и да! не травите душу! не курю, но уже хочется! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 1:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да как раз рано...у меня 12...но надеюсь синяки согнать с глаз от недосыпа))завтра мастер-класс по визажу, всё таки) Да, с этими отдельный разговор...иногда и тоналка не спасает... ^^ точно хочу с тобой жить, научишь краситься нормально >.<и да! не травите душу! не курю, но уже хочется! О.о не не не, скушай лучше мармеладку^^ |
||
4.3.2012, 1:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мармиксус, а ты сейчас аськой или скайпом пользуешься?
dead girls like me |
||
4.3.2012, 1:12 |
|
|||
Мармиксус, а ты сейчас аськой или скайпом пользуешься? У меня есть и то и другое, но ни тем ни другим я не пользуюсь >.<
|
||
4.3.2012, 1:14 |
|
|||
могли бы там поговорить.
dead girls like me |
||
4.3.2012, 1:15 |
|
|||
могли бы там поговорить. я отписалась в теме про сходку >.< предугадала твои мысли получается, нэ?аська если что 447250800 |
||
4.3.2012, 1:28 |
|
|||
добавил, там я чаще всего бываю.
dead girls like me |
||
4.3.2012, 1:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
купидон прибыл ... доброй ночи кого не видел
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 1:33 |
|
|||
купидон прибыл ... доброй ночи кого не видел ^^ * ух ты, мне нечего сказать.....>.<*
|
||
4.3.2012, 1:35 |
|
|||
^^ * ух ты, мне нечего сказать.....>.<* ^^ чем тут занимались без меня? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 1:36 |
|
|||
чем тут занимались без меня? *вспоминает* мммм...эмммм....я с мамой общалась. потом с ней и с собаками гуляла....потом мы решили с Айрен, что снимем квартиру на двоих...хмммм, как то так ^^
|
||
4.3.2012, 1:41 |
|
|||
*вспоминает* мммм...эмммм....я с мамой общалась. потом с ней и с собаками гуляла....потом мы решили с Айрен, что снимем квартиру на двоих...хмммм, как то так ^^ ты и погулять успела .... быстро же ... а где , и на какое время запланировали? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 1:42 |
|
|||
ты и погулять успела .... быстро же ... ну так это....успела, мы не долго^^ а где , и на какое время запланировали? в Москве. Когда денег скопим^^ |
||
4.3.2012, 1:45 |
|
|||
ну так это....успела, мы не долго^^ в Москве. Когда денег скопим^^ удачно проветрилась? о.... ну тогда будем соседями ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 1:48 |
|
|||
Мармиксус, заползай в аську.
dead girls like me |
||
4.3.2012, 1:49 |
|
|||
удачно проветрилась? меня расстроило, что снег опят шел((о.... ну тогда будем соседями ... ммм...в смысле?)) эх. вот бы мне зарплату повысили...я б и одна тогда б снимала.....мечты мечты Alucard , да я там давно патрулирую...новых номеров не вижу... напиши мне что ли. |
||
4.3.2012, 1:53 |
|
|||
меня расстроило, что снег опят шел(( ммм...в смысле?)) эх. вот бы мне зарплату повысили...я б и одна тогда б снимала.....мечты мечты да ну ... а у меня наоборот настроение улучшилось ... и 8 близость 8 марта забылась.... по городу ^^ уборка квартиры ... мытье посуды ... готовка ... ты пока лишена всего этого ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.3.2012, 1:58 |
|
|||
да ну ... а у меня наоборот настроение улучшилось ... и 8 близость 8 марта забылась.... "и 8 близость 8 марта забылась.." - не поняла. а что плохого в 8 марта?Х)))по городу ^^ уборка квартиры ... мытье посуды ... готовка ... ты пока лишена всего этого ^^ ну ну, мы и сейчас вроде соседи... друг, ты забываешь, что в этой семье я дочь. а дочь должна помогать маме, то есть убирать, мыть посуду, готовить...ну, это да, это не надо. а так, и стираю я сама на себя и за вещами слежу...я ж не парень, а девушка. не забывай^^ |
||
![]() ![]() |