Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2012, 22:39 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть родственники...но к ним скорее в гости, нежели пожить)на пару дней, не больше...денюх копить надо, квартиру снимать будем) *_* план таков : сначала я коплю денег на поездку в Питер, потом на море(ну или как получится) Потом, сразу после моря откладываю на квартиру....эх, видать это последняя зарплата. спущенная просто так. Буду ждать повышения зарплаты, а то она у меня смешная. И найду еще что нибудь...давно об этом думаю. все равно куча свободного времени, почему бы не поработать..в выходные наример ^^ |
||
3.3.2012, 22:46 |
|
|||
*_* план таков : сначала я коплю денег на поездку в Питер, потом на море(ну или как получится) Потом, сразу после моря откладываю на квартиру....эх, видать это последняя зарплата. спущенная просто так. Буду ждать повышения зарплаты, а то она у меня смешная. И найду еще что нибудь...давно об этом думаю. все равно куча свободного времени, почему бы не поработать..в выходные наример ^^ ну у меня сейчас диплом...потом работа+работа+работа..ну и так далее..пока достаточно денюх не накопится "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну у меня сейчас диплом...потом работа+работа+работа..ну и так далее..пока достаточно денюх не накопится эх...мечта мечты...будем ждать..и копить |
||
3.3.2012, 23:46 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 0:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, давай на пару квартирку снимем)
dead girls like me |
||
4.3.2012, 0:01 |
|
|||
||
4.3.2012, 0:09 |
|
|||
Marmixus, давай на пару квартирку снимем) ммм...зарплата пока не позволяет, но если серьезно, то это идея^^
|
||
4.3.2012, 0:23 |
|
|||
Если хочешь, мы это с тобой лично обсудим.)
dead girls like me |
||
4.3.2012, 0:27 |
|
|||
Если хочешь, мы это с тобой лично обсудим.) Ммм. Приходи 9ого, после обсудим, когда домой поедем^^Одной мне всяко не потянуть, брат...с братом мы так и не пришли к единому мнению. а подруги...хм, кто это вообще? Айрен, надо провести тест-драйв, узнать что к чему при съеме квартиры....когда приедешь, буду вся такая прошаренная^^ |
||
4.3.2012, 0:28 |
|
|||
". а подруги...хм, кто это вообще?"
тоесть, подруги это никто, а я уже кто?) dead girls like me |
||
4.3.2012, 0:33 |
|
|||
". а подруги...хм, кто это вообще?" нет, у меня их просто нет.тоесть, подруги это никто, а я уже кто?) а ты есть |
||
4.3.2012, 0:39 |
|
|||
Айрен, надо провести тест-драйв, узнать что к чему при съеме квартиры....когда приедешь, буду вся такая прошаренная^^ да я вам как-то мешать не хочу...Микадо понапрягаю.. нет, у меня их просто нет. а ты есть ну да...хнык...пошла я...я по ходу тут лишняя.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 0:42 |
|
|||
да я вам как-то мешать не хочу...Микадо понапрягаю.. Что, где, почему?! а при чем тут он....хмммм.....ты нам не помешаешь, сожитель-девушка на мой взгляд лучше)) * можно шмотками при возможности меняться *_* никогда так не делала....хочу попробовать*ну да...хнык...пошла я...я по ходу тут лишняя.... ну, ну!!!в Москве нет на данный момент! а ТЫ отдельный разговор! |
||
4.3.2012, 0:45 |
|
|||
Что, где, почему?! а при чем тут он....хмммм.....ты нам не помешаешь, сожитель-девушка на мой взгляд лучше)) * можно шмотками при возмодности меняться *_* никогда так не делала....хочу попробовать* ну, ну!!!в Москве нет на данный момент! а ТЫ отдельный разговор! ты ж моя дружка, ты ж помнишь, да... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 0:47 |
|
|||
ты ж моя дружка, ты ж помнишь, да... а то ^_~ конечно, я ж сама напросилась. |
||
4.3.2012, 0:48 |
|
|||
а то ^_~ конечно, я ж сама напросилась. только тсссс *вертится по сторонам* чтоб Ворм не подсёк "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.3.2012, 0:49 |
|
|||
только тсссс *вертится по сторонам* чтоб Ворм не подсёк *покер фейс* Дооо. все ок^^ можешь на меня положиться |
||
4.3.2012, 0:53 |
|
|||
я учту, что сожительница девушка лучше...
*нахмурился и закурил* dead girls like me |
||
4.3.2012, 0:56 |
|
|||
я учту, что сожительница девушка лучше... можно делиться многими вещами при хороших отношениях^^ некоторыми предметами личной гигиены например......*нахмурился и закурил* *не хмурься, тебе не идет^^ не трави душу. я бросаю...* |
||
![]() ![]() |