Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2012, 22:02 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мясо что , невкусное бывает .... извините , но все зависит от кривизны рук ... ну...я не занимаюсь готовкой мяса..у нас бабуля на свою кухню редко когда пускает что-то приготовить ,а меню однообразное..и жирное...и честно - приелось... Марми, не знаю на счёт чёрных дыр...не порверяла, но всё возможно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вредно, вредно...я так считаю^^ *это плохо?...* и в чем же вред ? *не знаю еще ... но пока меня устраивает * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 22:04 |
|
|||
ну...я не занимаюсь готовкой мяса..у нас бабуля на свою кухню редко когда пускает что-то приготовить ,а меню однообразное..и жирное...и честно - приелось... ну , тогда ладно , хотя для меня загадка , как можно сделать отбивные очень жирными.... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 22:07 |
|
|||
ну , тогда ладно , хотя для меня загадка , как можно сделать отбивные очень жирными.... не знаю..мне просто ещё до чёртиков надоело то, что готовят "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну...я не занимаюсь готовкой мяса..у нас бабуля на свою кухню редко когда пускает что-то приготовить ,а меню однообразное..и жирное...и честно - приелось... А я люблю кушать мамину стряпню >.< даже если еда порой однообразна...хотя это редко бывает, разве что курицей иногда одной питаемся ( плов, суп и т.д.)Марми, не знаю на счёт чёрных дыр...не порверяла, но всё возможно Ааа....ясно. Ну в общем, может и не магазины виноваты...просто как то я в себе...все время в себе, что иногда теряюсь даже и в чем же вред ? Ммм...оттого что они не сбываются...или попросту несбыточны. + разочарование.*не знаю еще ... но пока меня устраивает * *я в шокеОо таком, приятном.^^* |
||
3.3.2012, 22:10 |
|
|||
А я люблю кушать мамину стряпню >.< даже если еда порой однообразна...хотя это редко бывает, разве что курицей иногда одной питаемся ( плов, суп и т.д.) я то же люблю мамину...если бы она ещё готовила...а вообще 3 хозяйки на одной кухне - это катастрофа...если ещё одна из них ревниво к этой самой кухне своей относится и никого до готовки не допускает...наверное бабуля просто переживает, что если допустит - станет ненужной(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я то же люблю мамину...если бы она ещё готовила...а вообще 3 хозяйки на одной кухне - это катастрофа...если ещё одна из них ревниво к этой самой кухне своей относится и никого до готовки не допускает...наверное бабуля просто переживает, что если допустит - станет ненужной(( О, расстановка сил ясна....я по этой причине не готовлю. Тут скорее я на месте твоей бабушки - ревнива(хочу свою кухню, 1 кухня - 1 хозяйка) и не чувствую необходимости в моей готовке, все и так есть.
|
||
3.3.2012, 22:13 |
|
|||
не знаю..мне просто ещё до чёртиков надоело то, что готовят сковородку в руки и вперед ... А я люблю кушать мамину стряпню >.< даже если еда порой однообразна...хотя это редко бывает, разве что курицей иногда одной питаемся ( плов, суп и т.д.) Ааа....ясно. Ну в общем, может и не магазины виноваты...просто как то я в себе...все время в себе, что иногда теряюсь даже Ммм...оттого что они не сбываются...или попросту несбыточны. + разочарование. *я в шокеОо таком, приятном.^^* курица , это хорошо ... вот только супы не очень жалую... тогда делай так чтобы они сбывались ... все так просто ... *видимо я что то не то сказал * отойду на часик - три надеюсь тут хоть кто то останется ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 22:16 |
|
|||
О, расстановка сил ясна....я по этой причине не готовлю. Тут скорее я на месте твоей бабушки - ревнива(хочу свою кухню, 1 кухня - 1 хозяйка) и не чувствую необходимости в моей готовке, все и так есть. ну...я то же ревнива...хочу себе большую кухню... сковородку в руки и вперед ... кажется постами выше я написала ,что на кухню никто лишний в готовке не допускается бабушка маму матами попёрла оттуда не так давно к тому же из того, что у нас имеется я могу приготовить не то, что хочу, а то, что и так есть(((все продукты покупаю я, это да, но я не отвечаю за них. Что бабушке нужно, то и покупается. Кухня не моя, деньги не мои..ну и так далее короче: не получится "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:17 |
|
|||
*видимо я что то не то сказал * *сказал что нужно, все ок.*отойду на часик - три надеюсь тут хоть кто то останется ^^ удачи^^ Покер фейс. |
||
3.3.2012, 22:20 |
|
|||
ну...я то же ревнива...хочу себе большую кухню... Айрен, заканчивай ВУЗ, приезжай ко мне, будем вместе жить! кухня будет твоем распоряжении, гарантирую^^ кажется постами выше я написала ,что на кухню никто лишний в готовке не допускается бабушка маму матами попёрла оттуда не так давно к тому же из того, что у нас имеется я могу приготовить не то, что хочу, а то, что и так есть(((все продукты покупаю я, это да, но я не отвечаю за них. Что бабушке нужно, то и покупается. Кухня не моя, деньги не мои..ну и так далее короче: не получится вот мечты из разряда невыполнимых. Снимать квартиру у нас дорого... |
||
3.3.2012, 22:22 |
|
|||
Айрен, заканчивай ВУЗ, приезжай ко мне, будем вместе жить! кухня будет твоем распоряжении, гарантирую^^ вот мечты из разряда невыполнимых. Снимать квартиру у нас дорого... не поверишь...но я собиралась в Москве пожить какой-то период... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый!
Ну как, нарезвились тут без меня?) |
||
3.3.2012, 22:25 |
|
|||
не поверишь...но я собиралась в Москве пожить какой-то период... А когда хотела? а я вот лелею мечту снимать квратиру...но одной это малореально с моей зарплатой.. |
||
3.3.2012, 22:26 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:27 |
|
|||
А когда хотела? а я вот лелею мечту снимать квратиру...но одной это малореально с моей зарплатой.. сначала хотела в этом году..потом поняла, что в этом не получится...наверное в следующем( кстати, у вас вроде бы выборы завтра, да? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:29 |
|
|||
сначала хотела в этом году..потом поняла, что в этом не получится...наверное в следующем( ну...надо диплом получить, денег накопить - милости просим. Или у тебя есть здесь к кому приехать?Родственники и т.п.кстати, у вас вроде бы выборы завтра, да? доооо...блин....я ж просплю как обычно...>.< хотя мама думаю поднимет и поведет голосовать за Жириновского ее любимого. |
||
3.3.2012, 22:32 |
|
|||
|
||
3.3.2012, 22:36 |
|
|||
ну...надо диплом получить, денег накопить - милости просим. Или у тебя есть здесь к кому приехать?Родственники и т.п. доооо...блин....я ж просплю как обычно...>.< хотя мама думаю поднимет и поведет голосовать за Жириновского ее любимого. есть родственники...но к ним скорее в гости, нежели пожить)на пару дней, не больше...денюх копить надо, квартиру снимать будем) Значит времени, хватило xD смотря на что "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 22:38 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |