Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2012, 21:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 21:43 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! ))))как вечер проходит, или что там у тебя сейчас?) кто там.. где? *повертела головой* не, не знаю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 21:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх , а я там ничего не могу ... сразу аппетит пропадает .... хотя когда слишком голодный , готов и на экстренные меры ... ммм...ну да. Не фиг там есть.если немного , то да ... встретились на форуме любитель гарнира и мяса Хд *мы о мясе и гарнире ... о еде* в небольших количествах - тоже люблю ... ах о еде...ну да. о мясе я только мечтаю. Но не ем^^ * вот написала и прочитав поняла это по другому....* Айрен привет!! а ты что любишь больше? гарнир или мясо? |
||
3.3.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
))))как вечер проходит, или что там у тебя сейчас?) где? *повертела головой* не, не знаю уже ночь))) проходит норм... |
||
3.3.2012, 21:45 |
|
|||
ммм...ну да. Не фиг там есть. ах о еде...ну да. о мясе я только мечтаю. Но не ем^^ * вот написала и прочитав поняла это по другому....* Айрен привет!! а ты что любишь больше? гарнир или мясо? ммм...сложный вопрос..гарнир, наверное уже ночь))) проходит норм... ясно) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 21:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...сложный вопрос..гарнир, наверное Х))) снова что то схожее...как твой день проходит, перестала скучать? блин. фотку поменять не могу. пишет что бы обращалась к админам...что то не так(( |
||
3.3.2012, 21:46 |
|
|||
ммм...ну да. Не фиг там есть. ах о еде...ну да. о мясе я только мечтаю. Но не ем^^ * вот написала и прочитав поняла это по другому....* Айрен привет!! а ты что любишь больше? гарнир или мясо? а ты о чем думала Оо .... мечты это хорошо .... а еще хорошо когда они сбываются.... *у нас тут прям разговор в 2 плоскостях* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 21:47 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 21:48 |
|
|||
а ты о чем думала Оо .... мечты это хорошо .... а еще хорошо когда они сбываются.... *у нас тут прям разговор в 2 плоскостях* о том и подумала^^ мечтать на самом деле вредно. для здоровьяХ)) сбываются?не, не слышала *собсна, я думала только о 2 плоскости....* |
||
3.3.2012, 21:48 |
|
|||
Х))) снова что то схожее... как твой день проходит, перестала скучать? привет..уже вечер) нет, скучаю) я ж писала в личку только что) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 21:50 |
|
|||
привет..уже вечер) ну я спросила про прошедший день...меня несколько часов здесь не было, вдруг что координально изменилось?нет, скучаю) я ж писала в личку только что) ясно.... кому?! Оо что как когда...я не в курсе >.< |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера. отписал по сходке
dead girls like me |
||
3.3.2012, 21:51 |
|
|||
ну я спросила про прошедший день...меня несколько часов здесь не было, вдруг что координально изменилось? ясно.... кому?! Оо что как когда...я не в курсе >.< не..кардинально ничего не поменялось.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 21:56 |
|
|||
о том и подумала^^ мечтать на самом деле вредно. для здоровьяХ)) сбываются?не, не слышала *собсна, я думала только о 2 плоскости....* вот только для меня опять это загадка ХД .... не , почему же вредно ... *вечно разговор скатывается во 2 плоскость с тобой* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 21:57 |
|
|||
почему это? как можно не любить мясо ... точнее любить больше гарнир ...может ты травоядное ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 21:57 |
|
|||
Всем доброго вечера. отписал по сходке и тебе. Отписалась^^ Айрен, сочевствую...а я вот выпала из реальности пока ходила по магазинам....торговые центры просто как черная дыра... |
||
3.3.2012, 21:58 |
|
|||
как можно не любить мясо ... точнее любить больше гарнир ...может ты травоядное ? нет..просто люблю вкусно покушать...могу и мясо..если оно вкусно приготовлено... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 21:58 |
|
|||
вот только для меня опять это загадка ХД .... не , почему же вредно ... вредно, вредно...я так считаю^^*вечно разговор скатывается во 2 плоскость с тобой* *это плохо?...* |
||
3.3.2012, 21:59 |
|
|||
нет..просто люблю вкусно покушать...могу и мясо..если оно вкусно приготовлено... а мясо что , невкусное бывает .... извините , но все зависит от кривизны рук ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |