Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2012, 19:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что обсудим?
|
||
3.3.2012, 19:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Привет! Приветик! Как вечер проводите? P.S изарание простите за написание, пишу с очень неудобного устройства) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.3.2012, 19:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
P.S изарание простите за написание, пишу с очень неудобного устройства) ага))) а что за устройство? |
||
3.3.2012, 19:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер хорошо проводим )
|
||
3.3.2012, 19:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага))) а что за устройство? Пишу с PSP^^ и могу сказать не очень удобно для меня))) Как настроение а то я тут местный разносчик хорошего настроения))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.3.2012, 20:00 |
|
|||
Настроение очень хорошее ) У тебя ПСП есть? Много игр к ней?
|
||
3.3.2012, 20:00 |
|
|||
Пишу с PSP^^ и могу сказать не очень удобно для меня))) Как настроение а то я тут местный разносчик хорошего настроения))) настроение не плохое, но вы не дадите мне того что бы оно стало ещё лучше... |
||
3.3.2012, 20:10 |
|
|||
Настроение очень хорошее ) У тебя ПСП есть? Много игр к ней? Да и PSP3008 и PS 3 и да игр достаточно))) настроение не плохое, но вы не дадите мне того что бы оно стало ещё лучше... иногда жалею, что людям слишком много надо для счастья
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.3.2012, 20:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как настроение, а то я тут местный разносчик хорошего настроения))) О!! Я всегда подозревал о вирусном происхождении этого состояния, поскольку у меня очень сильный иммунитет) настроение не плохое, но вы не дадите мне того что бы оно стало ещё лучше... :secretlaugh: Да, через экран монитора это трудно передать. Тут бы более тесный контакт мог дел натворить (: И привет! |
||
3.3.2012, 20:12 |
|
|||
Да и PSP3008 и PS 3 и да игр достаточно))) да на самом деле не много, да только ленивый я... а вообще я о девушке говорил, ага... |
||
3.3.2012, 20:13 |
|
|||
Да, через экран монитора это трудно передать. Тут бы более тесный контакт мог дел натворить (: И привет! точняк! |
||
3.3.2012, 20:22 |
|
|||
Что-о-о на-а-ам нужно по утрам -
Си-и-иськи милых дам,дам,дам,дам,дам,дам Что-о-о на-а-ам нужно по ночам - Си-и-иськи милых дам,дам,дам,дам,дам,дам "Forever alone" |
||
3.3.2012, 20:23 |
|
|||
Знакомая песня
|
||
3.3.2012, 20:24 |
|
|||
|
||
3.3.2012, 20:26 |
|
|||
|
||
3.3.2012, 20:26 |
|
|||
да на самом деле не много, да только ленивый я... а вообще я о девушке говорил, ага... Хахаха я догадлива)) только вот лень тогда, это явно проблема В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.3.2012, 20:30 |
|
|||
Хахаха я догадлива)) только вот лень тогда, это явно проблема ща вот с военкоматом разберусь и с жизнью начну разбираться))))
|
||
3.3.2012, 20:32 |
|
|||
ща вот с военкоматом разберусь и с жизнью начну разбираться)))) Остаеться пожелать удачи в начинаниях)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.3.2012, 20:34 |
|
|||
Остаеться пожелать удачи в начинаниях)) ну я на самом деле не уверен что у меня получиться, ну да ладно, в любом случаи
|
||
3.3.2012, 20:37 |
|
|||
ну я на самом деле не уверен что у меня получиться, ну да ладно, в любом случаи Хахаха твой настрой радует)) А теперь простите, мне придеться отлучиться на пару часов)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |