Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2012, 18:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а какие слушаешь?
|
||
3.3.2012, 18:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.3.2012, 18:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот я Mannelig и еще Volmond пожалуй чаще всего слушаю
|
||
3.3.2012, 18:50 |
|
|||
Вот я Mannelig и еще Volmond пожалуй чаще всего слушаю ну понятно, мне никакие другие их песни не попёрли))) |
||
3.3.2012, 19:00 |
|
|||
Да..на любителя музыка конечно, однообразная довольно
|
||
3.3.2012, 19:02 |
|
|||
|
||
3.3.2012, 19:09 |
|
|||
А может просто от не знания языка так кажется...
|
||
3.3.2012, 19:10 |
|
|||
А может просто от не знания языка так кажется... хммм, вполне возможно, к тому же они поют на древних языках))) |
||
3.3.2012, 19:16 |
|
|||
Да ))) Это еще сложнее ) А еще что любишь?
|
||
3.3.2012, 19:19 |
|
|||
Да ))) Это еще сложнее ) А еще что любишь? из музыки? ну там разный рок-металл))) да и вообще хорошую живую музыку))) не слушаю рэп, электронную, шансон и всякое такое))) |
||
3.3.2012, 19:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оум! In Extremo обсуждаемс? Не прогадали с выбором
Я большой поклонник ихний ))) |
||
3.3.2012, 19:22 |
|
|||
Вот насчет шансона я с тобой согласен
А так я слушаю разную музыку по настроению )) PROFF Привет |
||
3.3.2012, 19:23 |
|
|||
Оум! In Extremo обсуждаемс? Не прогадали с выбором Я большой поклонник ихний ))) да уже нетXD да к тому же я не поклонник, а просто 4 ихнии песни слушаю))) |
||
3.3.2012, 19:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
из музыки? ну там разный рок-металл))) да и вообще хорошую живую музыку))) не слушаю рэп, электронную, шансон и всякое такое))) Вот насчет шансона я с тобой согласен А так я слушаю разную музыку по настроению )) Шансон приемлем только классический французский! Привет, Турбо! |
||
3.3.2012, 19:25 |
|
|||
да уже нетXD да к тому же я не поклонник, а просто 4 ихнии песни слушаю))) Ну уже что-то. Мне больше нравятся ихние песни на датском под волынку и никеларфу. Круть. А я вон только что отторадорился и теперь тоже сижу фигнёй страдаю |
||
3.3.2012, 19:31 |
|
|||
PROFF да )) Страдаю фигней ))
Весна пришла уже к вам? |
||
3.3.2012, 19:34 |
|
|||
PROFF да )) Страдаю фигней )) Весна пришла уже к вам? Ну навроде! С крыш всё течет днём. А ночью снежок сыплет. |
||
3.3.2012, 19:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветики
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.3.2012, 19:37 |
|
|||
YasyaVilkova Привет!
|
||
3.3.2012, 19:38 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |