Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2012, 15:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашла лишь незначительные отличия....забавно Х)))) а разве очки не с черной оправой должны быть...или чьи-то стыбрил? Да нет, очки мои, недавно купленные. Я про них рассказывал. Вот Вы меня в очках и увидели |
||
3.3.2012, 15:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет, очки мои, недавно купленные. Я про них рассказывал. Вот Вы меня в очках и увидели Ааа..мне казалось там была черная оправа..ну, не золотая точно. У меня тоже золотая оправа^^ а стекла овальные.
|
||
3.3.2012, 15:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже золотая оправа^^ а стекла овальные. Симпатично наверно смотрится! )) |
||
3.3.2012, 15:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Симпатично наверно смотрится! )) Временами^^ будет настроение, намучу фотку...когда нибудь...может быть >.<17:41 Хмммм...поеду прошвырнусь по магазинам, может в "Щуке" лучше чем в "Европейском"...Покупки не предвидятся, разве что мармеладками запасусь^^ Кстати, жвачки тож помогают^^ у меня их 4 штуки разных сладких вкусов.>.< до вечера |
||
3.3.2012, 16:57 |
|
|||
Временами^^ будет настроение, намучу фотку...когда нибудь...может быть >.< 17:41 Хмммм...поеду прошвырнусь по магазинам, может в "Щуке" лучше чем в "Европейском"...Покупки не предвидятся, разве что мармеладками запасусь^^ Кстати, жвачки тож помогают^^ у меня их 4 штуки разных сладких вкусов.>.< до вечера Возвращайся скорее! А я в свою очередь в интернетах нарыл продолжение манги "ТораДора" ![]() Меня вечером не ждите! Уж звиняйте!
|
||
3.3.2012, 17:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Временами^^ будет настроение, намучу фотку...когда нибудь...может быть >.< 17:41 Хмммм...поеду прошвырнусь по магазинам, может в "Щуке" лучше чем в "Европейском"...Покупки не предвидятся, разве что мармеладками запасусь^^ Кстати, жвачки тож помогают^^ у меня их 4 штуки разных сладких вкусов.>.< до вечера В золотой Вавилон сгоняй) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2012, 18:04 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет =)
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
3.3.2012, 18:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.3.2012, 18:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! MisteriumZarks, Katenok22.04 как ваши дела?
|
||
3.3.2012, 18:20 |
|
|||
Привет всем! MisteriumZarks, Katenok22.04 как ваши дела? да у меня всегда норм))) |
||
3.3.2012, 18:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже нормально. Чем занят? Добро пожаловать на форум кстати
|
||
3.3.2012, 18:24 |
|
|||
У меня тоже нормально. Чем занят? Добро пожаловать на форум кстати фигнёй страдаю))) музыку слушаю, на другом форуме сижу))) |
||
3.3.2012, 18:29 |
|
|||
А что слушаешь сейчас? Я тоже фигней страдаю )
|
||
3.3.2012, 18:31 |
|
|||
А что слушаешь сейчас? Я тоже фигней страдаю ) да аудизаписи из ВК своег, вот сейчас песня In Extremo – Herr Mannelig идёт))) |
||
3.3.2012, 18:35 |
|
|||
Ооо я знаю эту песню, если не ошибаюсь эта древняя шедская баллада )
|
||
3.3.2012, 18:36 |
|
|||
Ооо я знаю эту песню, если не ошибаюсь эта древняя шедская баллада ) ну я не интересовался с её происхождением))) |
||
3.3.2012, 18:39 |
|
|||
Я давно слушал ее ) In Extremo это немецкая группа?
|
||
3.3.2012, 18:41 |
|
|||
Я давно слушал ее ) In Extremo это немецкая группа? да, In Extremo (в пер. с лат. : «в конце» или «на краю») — немецкая фолк-метал-группа, родом из Берлина. Основное творчество группы представлено переработкой старинных и средневековых баллад и песен на различных живых и мёртвых европейских языках: немецком, латинском, шведском, древневерхненемецком, старофранцузском, старошведском, исландском, испанском и др. В музыке, наряду с современными инструментами (электро-гитары, бас-гитары), используется также множество старинных музыкальных инструментов, таких как волынки, арфа, лютни, флейты и др. |
||
3.3.2012, 18:43 |
|
|||
Я мало их песен знаю, где-то 2-3 ))
|
||
3.3.2012, 18:43 |
|
|||
Я мало их песен знаю, где-то 2-3 )) да я сам слушаю только 4 песни))) |
||
![]() ![]() |