Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2012, 1:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха! Со всеми по разному^^ не всегда долго, иногда вообще никогда.... Присоединяюсь: Айрен споки)) такого в практике купидона еще не было .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 1:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
такого в практике купидона еще не было .... Видимо, другая смена была^^ |
||
3.3.2012, 1:54 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 10:39 |
|
|||
Проснись, форум!
|
||
3.3.2012, 10:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Исполнено. Пробудился.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2012, 11:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отказываюсь подчиняться! *закрыла глаза и перевернулась на другой бок*
|
||
3.3.2012, 12:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*потыкал в бок пальцем*
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2012, 12:03 |
|
|||
закрыла значит глаза...отключилась на секунду...и вижу как протягиваю собаке руку и он кусает ее прокусывая палец большой...очнулась с сощущением как если падаешь во сне Оо
48 часов без сигарет. Если верить интернетам, никотин вышел из организма.... Может оно и верно. Курить как то не хочется. Оо |
||
3.3.2012, 13:12 |
|
|||
Запомню, Марми пальцами не тыкать.
оО а как мармеладки поживают? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2012, 13:42 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет)
а у нас снег выпал "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 14:03 |
|
|||
Запомню, Марми пальцами не тыкать. оО а как мармеладки поживают? Мармеладки тоже не хочется, да и кончились они..надо в магаз идти...вообще ничего не хочется есть - значит прихожу в норму^^ Айрен приветики^^ А я еще в окно не выглядывала >.< а в моей комнате окно закрыто светопроникаемой, но непрозрачной шторой....как то так^^ |
||
3.3.2012, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тутамана
![]() Ситжу в ящик зыркаю, да разговариваю с ним время от времени
|
||
3.3.2012, 14:05 |
|
|||
Айрен приветики^^ лёсь Я тутамана ![]() куку "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 14:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
куку и тебе куку добрый человек "FUS RO DAH.... KUKU"P.S. Из Скайрима с приветом.
|
||
3.3.2012, 14:11 |
|
|||
и тебе куку добрый человек "FUS RO DAH.... KUKU"P.S. Из Скайрима с приветом. ![]() а может я то как раз не добрый.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 14:29 |
|
|||
Народ! Следите за мыслью - есть Poker Face, есть Troll Face, есть Epic Fece/ Закономерно предположить что есть и PROFF Face!!!
Хотите поглядеть на PROFF Face? Oo |
||
3.3.2012, 14:52 |
|
|||
не знаю..сейчас я пойду наверное немного поиграю((настроение упало
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 14:54 |
|
|||
не знаю..сейчас я пойду наверное немного поиграю((настроение упало Это может поднять настроение. Сам ржал долго ))) В виртуале - В реале - Вот такие вот дела творяться |
||
3.3.2012, 15:03 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 15:09 |
|
|||
Это может поднять настроение. Сам ржал долго ))) В виртуале - В реале - Вот такие вот дела творяться Нашла лишь незначительные отличия....забавно Х)))) а разве очки не с черной оправой должны быть...или чьи-то стыбрил? |
||
![]() ![]() |